Лучшая из лучших бутылочка для ребенка - Отзыв о Бутылочка для кормления 150 мл с/с Girl chicco

От Гость, опубликован 2019-04-04 09:54:55

Гость 4 апреля, 2019 год Очень хочу написать отзыв о моем знакомстве с фирмой chicco, а точнее с бутылочкой для кормления Chicco Well Being 150 мл. Мы взяли маленькую, потому что малышка ест мало. Используем ее с рождения. Она как раз ноль плюс. Я сразу хотела именно пластиковую бутылочку с силеконовой соской. На глаза попалась эта и она подошла под мои требования и не подвела. Пластик прочный и надежный. За все время использования не было никакого запаха. Моется легко, можно разобрать и все тщательно промыть. И собирается естественно проще простого. Сама силиконовая соска мягкая, приятная на ощупь и выполнена как женский сосок. Моя малышка сразу ее взяла и кушает с удовольствием. Еще хотела бы отметить , что проблем с лишним воздухом вообще практически не было. Ночами спали спокойно и мы и дочка) Еще мне понравился милый розовый, девчачий дизайн. Такие видела, есть еще и в голубом цвете. Так что выбрать можно для мальчика и для девочки. Знаю , что некоторые мучаются когда взбалтывают смесь , обои и пол быают в этой смеси, так как колпачок плотно не прилегает. А в бутылочке от чикко все супер! С такой проблемой не сталкивалась ни разу) Все чисто без подтеков и лишних капель) Мой вывод: бутылочки чикко класс, будем покупать еще и так же попробуем другие товары этой фирмы.

Бутылочка для кормления 150 мл с/с Girl chicco

Подгузники Libero

Huggies Elite Soft для новорожденных

Ложки mepsi

Пятновыводитель Mepsi

Детская косметика Бебл (Bebble)

Впитывающие пелёнки Mepsi

Поильник Chicco Training Cup