Спасибо за шикарнейший дачный домик. На полную изготовку с нуля ушла всего то неделя, монтаж тоже делала бригада компании. С учетом грунта на участке пришлось ставить на свайно-винтовой фундамент. Доставили и установили точно в указанные сроки, стоимость была зафиксирована в договоре изначально, в процессе не поднималась,
Через Вашу компанию заказали Домик Лофт. Все сделали добросовестно, согласно нашим пожеланиям и в срок. На участке условий для проживания ребят на время строительства не было, но это никого не остановило. Обещали за три дня поставить хороший крепкий дом - сделано. От всей нашей семьи выражаем благодарность за Вашу работу и труд.
Строили садовый домик за 2 дня. Построили в срок, ценой довольны. Качество для такой цены нормальное. Все комментарии учитывают,если необходимо исправляют. Желаю успехов и процветания компании!!!
Дачный домик №3 был быстро поставлен бригадой за 2 дня.Все хорошо ,ни к чему претензий нет.Это хорошие профессионалы,отлично выполнили свою работу,работали с утра до ночи,стройка шла),рекомендую всем эту бригаду.
Очень хороший дачный домик №4. Планировал потратить большую сумму, но нашел у Вас немного дешевле. Большая терраса, 3 комнаты. Все отлично. От меня Вам хороший отзыв и успехов!»