Katushka
24 мая, 2022 год
Мне нравится находится в клубе Меланнетт. Клуб дает бешеную мотивацию и энергию.
Делая упражнения я стала более подвижной и энергичной. Наладились проблемы со сном и с перепадами настроения. Для меня Клуб — это не только тренировки, разминки, массажи, гимнастика, а еще и работа над своим сознанием. Аня учит любить себя и свое тело со всеми недостатками, которые, кстати, очень неплохо исправляются благодаря ее методике. Валик, щетка, чудо-банки стали для меня обязательной процедурой.
Девчонки, клуб реальная тема, особенно для тех кто заскучал дома с детьми. Эфиры с онлайн-болталкой и обсуждением проблем, очень поднимает настроение и дает мотивацию выглядеть лучше)