Если поставили цель избавиться от лишних волосков, то очень рекомендую идти именно в ЭпилСити: замечательный салон с грамотными специалистами, уже после первой процедуры увидела отличный результат, а спустя всего 7 процедур остались единичные волоски на ногах, так что с большим удовольствием прихожу в клинику и жду конечного результата. )
Очень рада что наконец-то решилась на курс лазерной эпиляции. Оказалось, что это просто спасение для моей кожи, я просто забыла что такое бритва. До этого испробовала кучу различных методов для удаления волосков на теле, но все они не давали желаемого результата. Очень понравился современный и качественный аппарат Candela, действительно увидела после него потрясающий результат.
Лет с 30 начала делать процедуры для омоложения лица, но все никак не могла найти косметолога которому я могла бы полностью довериться. И наконец-то я нашла своего идеального специалиста- Пайкову Елену. Прекрасный врач, которая все объяснит, расскажет, посоветует. Очень рада, что обратилась в Бьюти Мед Клиник и нашла наконец-то своего идеального врача-косметолога.
Очень понравился аппарат Candela для лазерной эпиляции, а также порадовали скидки на процедуры, поэтому рекомендую именно Бьюти Мед Клиник. Процедура безболезненная, но при этом очень эффективная.
Смас-лифтинг просто волшебная процедура. Делала по рекомендации в Бьюти Мед Клиник и получила отличный результат: овал лица стал более четким, ушли носогубки и мелкие морщинки. Очень довольна результатом и с большим удовольствием рекомендую процедуру и клинику подругам и знакомым.
Лазерную эпиляцию делала уже 4 раза, зоны: ноги, подмышки и бикини. Постоянно хожу в Бьюти мед клинику. Сейчас волосы растут дольше и реже стали. Боли никакой нет, процедура абсолютно безболезненная. Косметолог Фарида работает хорошо, поэтому и постоянно к ней хожу)) Конечно это не мгновенный результат, но результат впечатлил и я поняла, что это того стоит!
СМАС лифтинг давно уже себя зарекомендовал, да и куча отзывов и довольных по сарафанному радио. Но не ведитесь вы на дешевизну в подозрительных салонах, требуйте сертификации аппарата и ищите проверенного специалиста, это ваша лицо! А я хочу поблагодарить Бьюти мед клиник на Сухаревской и своего косметолога Юленьку за качественно проведённую процедуру СМАС!
Электроэпиляция на высшем уровне.