Оцените Calgon гель

Новые отзывы

Отлично смягчает воду

Зоя 10 декабря, 2021 год
Раньше после стирки полотенца были как наждачка, даже кондиционер не особенно помогал. Сейчас стираю всегда с добавлением геля calgon, не знаю как защищает от накипи он, потому что внутренности машинки не видела. Но то, что он смягчает воду это точно, потому что полотенца стали мягкие, приятные и порошка стирального значительно снизился расход, хотя качество стирки не ухудшилось, а даже наоборот.
0
0

Отлично защищает стиралку

Вика 9 декабря, 2021 год
Раньше в моей машинке постоянно был неприятный запах сырости. Знакомый мастер посоветовал Калгон, так как часто запах появляется из-за жесткой воды. По этой же причине машинка может сломаться. Теперь всегда при стирке добавляю Калгон. Не только запах исчез, но и сама машинка стала заметно чище. Я, конечно, вычистила всю грязь перед применением Калгона. Но новая теперь не появляется, и приятный...  Читать отзыв
0
0

Справляется с поставленными задачами

Армина 8 декабря, 2021 год
Уже много лет стираю только с гелем калгон. С нашей водой, ни одна стиральная машинка не выдержит, калгон хоть защищает тен и другие нагревательные элементы от налета и накипи. Именно благодаря ему, машинка до сих пор работает, а не отправилась в утиль. Гель мне нравится, он густой, быстро растворяется и пахнет приятно, главное воду смягчает и справляется с поставленными задачами.
0
0

Дешевле использовать калгон, чем каждый раз тратиться на ремонт

Мирослава 7 декабря, 2021 год
Мне кажется гель Калгон уже давно показал и доказал свою эффективность. Я им пользуюсь много лет, за это время ни разу не ломалась машинка и вообще, не было никаких сюрпризов. Дешевле использовать калгон, чем каждый раз тратиться на ремонт. Да и вещи после стирки с калгоном мягче и гладятся легче.
0
0

Результат очень хороший

Галина 6 декабря, 2021 год
Пользуюсь этим средством давно, по-моему, мнению результат очень хороший. Вещи после стирки мягче, их намного легче гладить. Раньше раз в год примерно вызывала мастера, чтобы он посмотрел состояние машинки, может нужен ремонт и т.д. И он каждый раз удивлялся зачем, ведь машинка в идеальном состоянии. Все спасибо гелю Calgon, это его работа.
0
0

Калгон – незаменимое средство.

Ольга Савчук 27 ноября, 2021 год
Я считаю, что Калгон – незаменимое средство. Особенно, если вода в доме жесткая. Из-за такой воды машинка со временем выходит из строя. Гель смягчает воду. В результате не только машинку защищает, но и даже стирает она лучше. По вещам это сразу заметно.
0
0

Эффективный гель

Натали 26 ноября, 2021 год
Хороший и эффективный гель. Лучше добавлять его в машинку при каждой стирке чем оплачивать ремонт. В моей машинке раньше был чуть уловимый запах сырости.После чистки очистителем и регулярном использовании Калгон проблема ушла. Вещи приятно пахнут, и стали мягче намного.
0
0

Классное средство.

Светлана 25 ноября, 2021 год
У меня особых проблем с машинкой не было. Просто ради интереса решила один раз постирать вещи с Калгоном. После стирки все вещи были очень мягкими, даже шерстяные кофты распушились. Вот что значит – стирка в мягкой воде! Теперь всегда стираю с этим гелем!
0
0

Хорошо смягчает воду.

Виктория 7 ноября, 2021 год
Гель хорошо смягчает воду. При стирке требуется меньше средства для стирки. Вещи приобретают мягкость, все средства хорошо вымываются. На барабане нет никакого налета. Гель также препятствует появлению неприятного запаха. Пользуюсь Калгоном регулярно уже около четырех лет. Машинка за этот период ни разу не ломалась. Я думаю, что он заслуживает пяти баллов.
0
0

Не дает образовываться накипи

Марго 6 ноября, 2021 год
Наверное, лучшее средство для профилактики появления накипи. И вовсе не в рекламе дело. Замечаю, что сколько лет его постоянно использую, а за все это время ни разу не сталкивалась с проблемой неприятного запаха, резинка всегда чистая и мастера не приходилось еще вызывать. Машинка работает, как часики.
0
0

Классный, может продлить срок службы машинки

Ева 3 ноября, 2021 год
Конечно я не видела в каком там состоянии нагревательный элемент от геля Calgon и не уверена, что гель спасет машинку от уже имеющейся накипи, но то, что он может продлить срок службы машинки - верю. Мама уже давно только с Calgon стирает, ее машинке уже более 15 лет и она ее ни разу не чинила. Мы за это время уже...  Читать отзыв
0
0

Густой, экономно расходуется

Рита 1 ноября, 2021 год
Гель Calgon мне нравится, густой, экономно расходуется, отлично смягчает воду, плюс расход стирального порошка с гелем снизился, в мягкой воде даже небольшое количество порошка лучше справляется с загрязнениями. Пахнет калгон приятно, отдушки сильной и резкой нет, на вещах не остается. Ну и главное, что просто необходим в условиях стирки жесткой водой, чтобы накипь не образовывалась.
0
0

Вода с калгоном мягче

Альбина 31 октября, 2021 год
Знакомый занимается ремонтом стиралок, он посоветовал при каждой стирке добавлять гель Calgon. Я вначале посмеялась и назвала его жертвой рекламы. Но когда он показал разницу воочию, я стала брать гель. Стираю очень часто, стирка каждый день и на высоких градусах. Машинка стирает прекрасно, вода с калгоном мягче, отстирывать в мягкой воде стала лучше безусловно.
0
0

Защищает ТЭН от налета

Анна 29 октября, 2021 год
Не так давно купили новую стиральную машину. Старая у нас не очень долго прожила, поэтому за этой решили ухаживать более усердно. Вода у нас жесткая, раньше я раз в месяц просто чистила машинку, а сейчас решила сменить тактику и начала добавлять гель Калгон при каждой стирке. Пока полет нормальный, вещи мягче, запаха сырости нет, машинка внутри блестит, налет на ТЭНе...  Читать отзыв
0
0

Хорошо смягчает воду

Ольга 28 сентября, 2021 год
Очень хорошо, что в продаже есть гель Калгон. Все "прелести" жесткой воды я прекрасно знаю - запах в машинке и на вещах, накипь, грязь, известковый налет... теперь пользуюсь Калгон. За счет того, что он смягчает воду, накипь не образуется, вещи в мягкой воде стираются лучше, и неприятным запахам просто не откуда взяться!
0
11

Хорошо смягчает воду, защищает машинку от накипи

Люба 25 сентября, 2021 год
Живем в своем доме, вода очень жесткая, уже две машинки стиральных сломались из-за этой воды. Сейчас купили третью, по рекомендации мастера при каждой стирке добавляем гель Калгон. Он хорошо смягчает воду, защищает машинку от накипи. Это видно по качеству стирки и самим вещам. Надеюсь, внутренности машинки тоже надежно теперь с ним защищены.
0
11

Вода с калгоном мягче, расход порошка меньше

Анна 20 сентября, 2021 год
Мне нравится! Гель Калгон приятно пахнет, но после стирки на вещах только запах стирального порошка остается. Удобно, что можно сразу с порошком добавлять. Растворяется очень быстро, даже в холодной воде. Вода с калгоном мягче, расход порошка стал меньше, что не удивительно, в мягкой то воде. В целом рекомендую, буду брать и дальше.
0
11

Calgon гель, отзыв

ieraschova 17 сентября, 2021 год
Недавно неудачно постирала мужа вещи, попал какой-то болтик и машинка стала выдавать ошибку. В итоге вызвала мастера, он посмотрев нашу машинку сказал, что она в прекрасном состоянии и тен без накипи. Неудивительно, я же при каждой стирке добавляю Calgon гель. Мне еще много лет назад мастер сказал так делать, вот я и делаю. Убедилась, что он таки работает. Еще частенько...  Читать отзыв
0
11

Calgon гель

Calgon гель

Бытовая химия

KillAqua

Рейтинг: 4.5
344 отзыва
ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

Рейтинг: 4.6
151 отзыв
Зондер

Рейтинг: 4.8
96 отзывов
Средство для стирки Ласка

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
Теплоноситель Термагент thermagent

Рейтинг: 5
40 отзывов
Спрей для ванны и санфаянса Expel

Рейтинг: 5
28 отзывов
Кондиционер для белья Lenor

Рейтинг: 4.9
28 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться