Могу сказать, что магазин хороший с прекрасным выбором декоративных светодиодных свечей. Особенно мне понравился их сайт, всё подробно расписано о товарах, есть хорошие фотографии и заказ сделать легко.
Заказала здесь свечи впервые, решила попробовать, так они оказались такими крутыми, что слов нет! Как настоящие, выполнены из воска, да и огонь хоть и светодиодный, но очень реалистично смотрится.
Увидела в магазине светодиодные свечи, так понравились, но не понравилась цена, капец какие дорогие были. Решила, что посмотрю в интернете и наткнулась а этот магазин. Стоимость в разы ниже, естественно я оформила заказ и на следующий день уже была с покупкой/
Пишу для тех, кто всё ещё сомневается, стоит ли делать покупки в этом магазине. Мой ответ: определённо, ДА! Если вы ценитель классных, необычных свечей, то вам точно сюда! Выбор классный, качество огонь, доставка своевременная!
Купила комплект из чёрных светодиодных свечей. Чёрный цвет в данном случае далеко не траурный, а наоборот, стильный и утонченный! Хорошо, что свечи разного размера, смотрятся красиво! Спасибо большое за возможность приобрести классные свечи!
Комплект из чёрных свечей - это полный восторг. В отличие от обычных свечей обладают безопасным пламенем. Не страшно, если ребенок заденет или случайным образом упадёт. Ничего не загорится - это факт!
Так рада, что нашла этот магазин, поэтому хочу оставить отзыв благодарности. Купила свечи для дома, но не простые. Словами описать сложно, нужно видеть. Они светодиодные, но из воска и выглядят как-будто настоящие. Даже пламя качаемся, имитирую настоящий огонь. Круто сделано!
Хороший выбор