24 августа, 2021 год
Заказал Дефлекторы на Амарок.Пришли в Питер, запакованы хорошо.
Начали монтировать - не те дефлекторы.Связался с менеджером,тот проконсультировал куда писать и что делать.Предлагал оплатить доставку туда и обратно,для замены.Менеджер обещал связаться с сервисом сам и все уладить.Каждый раз обещание:-Ждите вам ответят из сервиса. Два месяца нет ответа.С директором связи нет.В сервис позвонить нельзя,только эл.почта.Брал шефу на подарок,теперь стыдно в глаза смотреть.Развели и подставили.
Администратор магазина
23 апреля, 2022 год
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Напишите пожалуйста номер своего заказ, чтобы мы смогли это проверить и разобраться почему так получилось.