Поильник для самостоятельных малышей - Отзыв о Чашка-поильник Perfect Cup

От Ритулька29, опубликован 2019-03-24 13:30:19

Ритулька29 24 марта, 2019 год Сейчас представлено очень много товаров для детей. Пустышки, бутылки, поильники, нагрудники, коляски, кроватки и т.д. Я для своего малыша стараюсь подбирать товары проверенного мной производителя. Одним из таких производителей которым я доверяю является итальянская фирма ""chicco"". Это всегда качественные и продуманные до мелочей товары. Мы пользуемся пустышками, бутылочка, игрушками этой фирмы, а не давно приобрёл и поильник Perfect Cup. Нам уже 10 месяцев и малыш активно тянет ручки к кружки. Вот и решила что пора научить его пить его самостоятельно, а чтобы одежда была сухой приобрела поильник непроливайка. Уникальность этого поильника состоит в том, что это своего рода кружка, только в верхней его части установлена силиконовая мембрана. Малыш прижимает я к ней губками и жидкость стекает к нему в рот. Пить можно с любой стороны поильника. Мембрана силиконовая, но качественная, мы её пытались прокусить, но не удалось. Она сьемная, так что как научиться пить, мы её снимим и будет у нас своя кружечка. У поильника есть съёмные ручки. Поильник непроливайка так что малыш точно будет сухой. Кстати благодаря плотной крышечке я беру поильник везде с собой. Поильник легко моется, не впитывает запахи от компот в и соков. Очень осталась довольна ещё одним приобретением для своего малыша этого производителя.
Достоинства:
  1. Качество, безопасность, дизайн
Недостатки:
  1. Не нашла

Чашка-поильник Perfect Cup

Детские товары

Рюкзаки Like me

подгузники Mepsi

Подгузники Libero

Huggies Elite Soft для новорожденных

Ложки mepsi

Пятновыводитель Mepsi

Детская косметика Бебл (Bebble)

Впитывающие пелёнки Mepsi

Поильник Chicco Training Cup