Чай Akbar Классическая серия черный крупнолистовой 250 - Отзыв о Чай Akbar Классическая серия черный крупнолистовой 250 г
От ViktorIY, опубликован 2020-05-20 11:16:01
На самоизоляции решил запастись большой упаковкой хорошего вкусного чая, чтобы хватило надолго. Уже давно моя семья привыкла к напиткам фирмы Акбар. На этот раз купил упаковку Akbar Классическая серия (черный крупнолистовой, 250 г). Знаю, что крупнолистовые чаи этой серии отличаются наиболее мягким великолепным вкусом. Нынче, работая на удаленке, можно не спеша заваривать листовые чаи, уделяя этой процедуре несколько больше времени, чем обычно. Наслаждаемся чаепитием в полной мере. Вскрыв упаковку, сразу обращаешь внимание на качество чаинок – это действительно хорошо скрученный крупный лист. Все листочки одного цвета, что свидетельствует об их хорошей ферментации. Кстати, недавно прочитал любопытный факт из истории этой чайной компании. Чтобы сохранить качество продукта, фирма использует высококлассных дегустаторов, а последнюю проверку обязательно проводит один из членов семьи – владельца «Akbar Brothers». Недаром многие любители черных цейлонских чаев, берут именно эту марку. Вкус напитка действительно свежий насыщенный, приятный аромат, красивый цвет. Понравилось пить его и с лимоном, и с медом, и с молоком. От этого вкус только лучше раскрывается. В общем, очень достойный чай. Рекомендую.