Черная карта для турки молотый отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Черная карта для турки молотый

Новые отзывы

Понравился всем

Игорь 26 июня, 2020 год
Рекомендую этот напиток. Отличное качество, при достаточной демократичной цене. Такой кофе пью на работе и дома. А также он понравился всей семье.
0
0

Муж-кофеман оценил по достоинству

Лилу 22 июня, 2020 год
Про кофе «Черная карта» для турки видела рекламу не один раз, но недавно решила оценить его реальный вкус и аромат в «Пятерочке». Мне кофе понравился и даже мой муж, кофеман со стажем оценил по достоинству.
0
0

Этот кофе мне угодил

Антон 10 июня, 2020 год
Я поклонник кофе, пью его давно и много. И мне угодить не просто. Но кофе «Черная карта» для турки угодил. Уже одно то, что состав - высокогорная арабика – уже о многом говорит. Обжарка средняя, а вкус весьма насыщенный.
0
0

Хорошее сочетание цена-качество

Валерий 10 мая, 2020 год
Советую кофе "Чёрная карта" для турки любителям высокогорной арабики. Кофе я покупаю в маленьком пакете - 100 грамм, но есть ещё пакеты по 250 грамм. Для меня это идеальное сочетание цена- качество.
0
0

С пряностями понравилось

Жанна 21 апреля, 2020 год
Недавно приезжала сестра в гости и привезла кофе «Черная карта» для турки. Я такой еще не брала. Напиток получился вполне достойного вкуса. Гуща осела на дно, крупных частиц замечено не было. Если сделать с пряностями, то вообще супер!
0
0

Мой любимый кофе

Анна 13 апреля, 2020 год
Кофе Черная карта с ультрамелким помолом для турки - один из любимых сортов. Устраивает и вкус, и аромат. Я люблю, чтобы кофе был немного с горчинкой и кислинкой, в этом плане кофе соответствует моим предпочтениям.
0
0

среднячок

SlavaSlow 16 марта, 2020 год
Не самый лучший кофе, попахивает дешевизной, но не так плох, можно иногда попить, когда уже ничего нет больше, у нас такой в офисе стоял, не знаю кто его принёс, но в принципе, пили все, и я пил:)
0
0

Я из тех кто любит классику

Егор 16 марта, 2020 год
Я каждое утро балую себе хорошим, свежезаваренным кофе. Из торговых марок сейчас у меня в фаворитах «Черная карта», покупаю тот, что ультрамелкого помола для турки. Если правильно заварить, то будет приятная большая пенка и шикарный вкус с оттенком темного шоколада. В такой кофе люблю еще иногда добавлять что-то из специй. Хороший вариант для тех, кто любит классику.
0
0

Кофе варю сама

Нэлли 19 февраля, 2020 год
Я любитель сама варить себе кофе поэтому, когда увидела Черная карта для турки, то решила попробовать. Цвет, запах и вкус порадовали. Купить его можно в любом супермаркете и цена у него приятная.
0
0

Хороший помол

Мира 17 февраля, 2020 год
Этот кофе очень хорошего мелкого помола. Помол даже лучше, если бы я этого делала дома на ручной кофемолке. По вкусу и аромату данный кофе восхитительный, ну конечно при условии правильного приготовления.
0
0

Без него никак

Елена 15 января, 2020 год
Как все-таки мы зависим от благ цивилизации. Я это поняла сегодня утром, когда обнаружила, что закончился мой любимый кофе Черная карта. Пришлось пить чай. Но по дороге на работу я все-таки забежала в магазин и купила себе кофе «Черная карта» для турки. Это мой любимый кофе. На работе конечно турки нет, но я его все-таки заварила просто в чашке. Честно...  Читать отзыв
0
0

Вкусный, но не на 5

Марго 22 июля, 2019 год
Вкусный кофе, обычно беру на скидонах, потому что, по полной цене дорого выходит. Делаю в турке или капельной кофеварке, получается приятный вкус, но надо следить за ним. Иначе будет с горчинкой
0
0

люблю кофе из турки

leonorajc 17 июля, 2019 год
Ритуал заваривать по утрам кофе в турке мне достался от папы-в семье родителей это была его обязанность. Но папа обычно покупал кофе в зернах, а себе упрощаю жизнь, покупая уже молотый. Покупаю черную карту для турки-помол очень мелкий, для турки то, что надо. На вкус как по мне, то с оттенком шоколада, а муж говорит, что немного кислит. По аромату...  Читать отзыв
0
0

Черная карта для турки молотый

Черная карта для турки молотый

Кофе

Carte Noire

Рейтинг: 4.6
33 отзыва
Кофе Ambassador Platinum растворимый 95г

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
кофе Unity Coffee

Рейтинг: 5
20 отзывов
coffeemag.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
19 отзывов
Черная Карта Молотый

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Lifehacker Coffee

Рейтинг: 3.6
14 отзывов
Кофе Жокей

Рейтинг: 3.7
13 отзывов
кофе ambassador platinum 190 г

Рейтинг: 5
12 отзывов
кофе черная карта exclusive brasilia

Рейтинг: 5
12 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться