стоит недорого, и хороший - Отзыв о Chicco Active Cup

От Поля, опубликован 2019-12-24 20:56:36

Поля 24 декабря, 2019 год Для самых активных малышей и их мам прям оооочень рекомендую! особенно сейчас, когда впереди весна, поездки, прогулки и все такое. Поделюсь опытом использования.

Поильник Chicco Active Cup. Производитель - Чикко. На сайте рекомендуется для детей с 14 мес., т.е. после года уже можно приобретать)

Высокий!! По объему 266 мл, внешне напоминает папину спортивную бутылку, поэтому сын в свое время и запросил “такуюзе”)) Рисунки есть разные, у нас с акулой. Все серьезно, мальчик) Если у вас девочка, то и девчоночьи расцветки тоже есть, можно не беспокоиться. Некоторые прям мимими, глаз не оторвать! Важно - рисунок не облезает в процессе помывки и длительного использования! Моется запросто в посудомойке, чем я часто и пользуюсь.

Поскольку пользоваться мы начинали зимой, в минус, то с уверенностью могу сказать, что температуру какое-то время поильник держит! Внутри колба для этого дела приспособлена.

Носик тут обычный, не трубочкой и не силиконовый. Можно и грызть, и кусать и все что угодно делать, ну разве что со временем следы могут остаться и то вряд ли)) Внутри установлен клапан. Для начинающих так сказать, лучше использовать с ним. Тем кто постарше, можно его убрать, и поток воды будет посильнее.

Цена! Один из важных моментов. Стоит меньше тыщи. Мы отдавали рублей 700 за него. По мне так очень адекватно.

Таня
10 января, 2020 год
У нас тоже поильник Chicco Active Cup от 14 с (розовый) . Это наш любимый поильник, пользуемся уже долго, и очень довольны поильников, берем его на улицу, хорошо держит напиток теплым, носик твердый, мой ребенок любитель погрызть носики, но этого носик точно не испортится от детских зубов, крышка хорошо закрывается, можно не беспокоится что жидкость выльется, да и вообще жидкость не выливается из поильника, удобный и качественный

Chicco Active Cup

Подгузники Libero

Huggies Elite Soft для новорожденных

Ложки mepsi

Пятновыводитель Mepsi

Детская косметика Бебл (Bebble)

Впитывающие пелёнки Mepsi

Поильник Chicco Training Cup