Пользуемся с удовольствием - Отзыв о Chicco metal cutlery

От Гость, опубликован 2019-12-10 11:29:53

Гость 10 декабря, 2019 год Малышка все время просится сесть за стол к нам с мужем мы ее сажаем и она конечно отнимаем ложку или вилку и начинает сама ковырять еду,смотрится это очень мило, но самим тоже хочется покушать.)) И самое главное свои пластмассовые приборы она не трогает, а именно наши! Поэтому мы решили полазить в интернете,и найти что то особенное типа для взрослых, но что бы могла малышка пользоваться и мы такое чудо нашли! У компании chicco есть набор столовых приборов в металлическими наконечниками, решили купить этот набор и не прогадали. Малышка теперь трогает только их в ее руке лежит все очень удобно и не выскальзывает благодаря покрытию приборов плюс их еще легко отмыть от застывшей еды)) так же у этих столовых приборов очень яркая расцветка и теперь когда она с нами за столом она не берет наши приборы только свои, это очень радует)) Кушает из них очень хорошо и скажу что за все время использования, сколько мы их не мыли что с ними только не происходило, все осталось как и было в первый день покупки, спасибо чикко!))

Chicco metal cutlery

Детские товары

Рюкзаки Like me

подгузники Mepsi

Подгузники Libero

Huggies Elite Soft для новорожденных

Ложки mepsi

Пятновыводитель Mepsi

Детская косметика Бебл (Bebble)

Впитывающие пелёнки Mepsi

Поильник Chicco Training Cup