Виктория
24 декабря, 2019 год
Смутила сначала стоимость набора, потом посчитала, вышло дешевле чем если брать то же самое по отдельности. Я еще бонусы с карты лояльности списывала, поэтому вышло совсем вкусно по цене.
В комплекте реально все что нужно ребенку в возрасте 6-8 мес. Уже сидеть начинают уверенно и радостно лезут ладошками к родителям в тарелку. Поэтому тут и тарелки собственно, и приборы столовые к ним, и поильник. Тарелки обалденные. Одна другую дополняет. Расспрашивала специально консультантов перед тем как купить. Если пользоваться одной, то в принципе она тоже температуру поддерживает, но не так. Есть будешь не холодное, но и не сильно горячее. А вот если warmy plate снизу поставить, то тогда время сохранения температуры блюда так сказать, увеличится)) и ощутимо причем. Дети ковыряются же в еде долго, поэтому must have такая опция. Все пластиковое, экологичное и безопасное. Не пахнет, выглядит солидно и прилично. Моется хорошо, еда отмывается на ура) Поильник с носиком, где-то на полгода заходит отлично. Предыдущий поильник у нас куплен отдельно, там вот носик помягче и для беззубых было идеально, десны неокрепшие ж еще. Тут такой же, с ручками и тд. их можно и снять, кстати. Все завинчивается отл., по краям не подтекает, крышка при питье не отваливается) Ну и ложка-вилка это уже ближе к месяцам 8 нам понадобилось так если толково. До этого просто больше ковырялись в еде руками и мама кормила )