Аля
16 октября, 2019 год
Лайфхак) У кого вот пустышка чикковская физиософт латексная, можете смело давать вместо прорезывателя)) Дочь прям десны ей начесывает, до этого тащила в рот кулак и его накусывала, муж все переживал что он когда-нибудь у нее во рту застрянет, так злится, ужас (( и слюни эти противные рекой по щекам, подбородку.
Я о нагрудниках хочу спросить. У старшего были обычные типа тканевых, снизу клеенчатое. Вот ткань вечно шла катышками от еды, вид непрезентабельный, даже после стирок. Мелкой хочу купить каких нибудь одноразовых, т.к. стирать в принципе не хочу, дел вагон дома и работаю еще. Насоветуйте мне пож-та. Я разных фирм присмотрела, не пойму какую брать. Марки писать не буду, похвалитесь которыми пользуетесь.
И еще про прививки. Себе от гриппа делаете? Муж загорелся чего-то, типа чтоб детей не заразить, у нас по общ. местам только он получается, мы если только в поликлинику и тд, но редко. Вот призывает меня уколоться т. сказать))) Я пока в сомнениях. Говорят что хватает на сезон и типа если и болеешь, то меньше. Факт? Кто делал? Какую?