Слив машины у нас пока в ванну направлен, так что после очередной постирушки ванна почернела от краски с одежды. Но средство справилось, отмыло полностью и ванна снова белоснежная. Я довольна результатом.
Понравилось качество и цена считаю доступная за такой объем. Триггер прочный, исправный, курок распылителя нажимается легко и не травмирует руку, не риска прищемить кожу. Раствор однородный, без осадка. Очищает от налета хорошо и керамику, и ванну, и стекла, и пластик, и металл.
Налет сразу же со средством стекает со стенок, поэтому еще после того как вкруговую средство по ванне нанесу, еще мочалкой пару раз прохожусь, т.к. иначе полосами все моется. но в целом, раствор эффективный, ванна после него белоснежная и блестит.
Ванну до блеска отмыла за мизерное время, так быстро еще никогда все не отмывала. Правда, все мои предыдущие средства надо было на полчаса-час на поверхности предварительно наносить. А тут пару минут ждешь и смываешь, при необходимости повторяешь.
Ванна после средства блестит, но поверхность не становится катком, наоборот скрипит, если провести пальцем по поверхности. Нет хлорного или другого разъедающего слизистую запаха. Отмывает и кафель и стекла от налета быстро.
Покупаю третий раз - по составу изменений нет, все так же быстро отмывает от налета поверхности как и в первый раз, когда средство купила, так что со временем ничего не изменилось в средстве. Триггер прочный, собирается легко.
Взяла на пробу, а оно реально помогло, не ожидала. Отмыла акрил за 5 минут. С некоторыми поверхностями пришлось повозится и нанести на подольше, но средство тоже сработало. После использования на стекле душевой не осталось разводов.
Средство для разных поверхностей подходит. нравится, что в составе нет хлора и нет резкого запаха, так что после того как смываю с поверхностей раствор - нет запаха химии, не надо длительного проветривания как после некоторых других средств, что я ранее использовала.
Дозатор, триггер, собирать надо, с бутылкой продается в разобранном виде. Средство не вонючее, это мне кстати тоже понравилось. Отмывает налет серый от мыла с легкостью. Расходуется экономно, так что выгодно получается с учетом стоимости.
Отличное средство, отмыла все поверхности в ванной комнате и при этом нет баррикады из бутылок химии дома, мне такой вариант конечно нравится. Плюс, средство без сильного запаха, после уборки голова от химии не болит как раньше от других средств.
Дозатор надо собирать, но это просто делается, даже инструкции не нужны, главное, чтобы все детали были. В нашем случае упаковка без повреждений была и все на месте было. Бутылка без подтеков, крышка запечатанная была. Без хлора средство, отмывает поверхность качественно и быстро, пару минут на воздействие и смываю.
На поверхности можно по чуть-чуть наносить, концентрированное средство и эффективно с налетом борется, при этом не разрушает герметик или пластик. Ванна после блестит, но не скользкая.
Спрей не портит поверхности. Так если попадает на хромированный смеситель, то тот не темнеет и не слетает покрытие. Герметик по краю раковины и ванны также не пострадал от средства, можно смело все швы обрабатывать поэтому. И да, известь и мыльный налет быстро очищает.
Понравился по качеству спрей и цена считаю средняя по рынку за подобные средства. Нет сильного запаха от спрея ни во время использования, ни после поверхности химией не пахнут. Отмывает все тщательно, не разрушает поверхности.
Первый раз брала, чтобы отмыть ванну у дяди, он у меня один живет и сам не очень убирает. Так спрей все пятна отмыл без труда, ванна, раковину, унитаз - все сияет. И запаха сильного химии после нет. Расход средства небольшой, думаю, еще на две-три уборки мне хватит, хорошее качество.
Немного огорчилась, что средство мало где можно найти в продаже, фактически только в маркетплейсах сейчас продается. А так, вторую бутылку уже беру - качество не изменилось, отмывает все также быстро и качественно поверхности, от партии качество точно не зависит.
Работает со всеми пятнами прекрасно. Дети гуашью испачкали ванну, не смывалось пятно мылом. Нанесла средство на минуты 3 и все, пятна как не бывало. Интересно из чего детские гуаши делают, если так въедается в поверхности краска. Но хорошо Шух исправил ситуацию и снова чисто. Мои рекомендации.
Быстро справляется и с известью, и мыльными серыми налетами, причем работает хорошо на разных поверхностях, даже каменную столешницу без проблем от налета отмыва. Вода у нас жесткая в доме, раза два в неделю со средством все поверхности поэтому мою. Нравится, что после все блестит, а не в матовом налете. Рекомендую.
Для разных типов поверхностей средство подходит, поэтому сейчас у меня одно средство и для ванной, и для туалета, т.к. не люблю много химии дома держать. Отмывает налеты за пару минут, на часы как раньше с другими средствами замачивать поверхности не надо. Расходуется медленно средство, концентрированное потому что.
Нравится несколько моментов: 1. Универсальность. 2. Стоимость. 3. Простота использования 4. Качество, с которым отмывает все поверхности спрей. 5. Без резкого запаха. В общем, я довольна и смело рекомендую всем.
На разных поверхностях уже проверяла средство и пока что не подвело - грязь смывает быстро, сами поверхности химия не разъедает и не портит. Запах не резкий, терпимый.
Для разных поверхностей средство подходит и мне это нравится, т.к. меньше всякой химии дома надо держать. Использую всегда в перчатках, иначе потом кожа на руках как сухарь, обезвоживает средство сильно. А так, налет смывает быстро, на минут 5 наношу и все смываю затем, удобно, качественная химия.
Очищает поверхности за считанные минуты, да, поддон душевой подольше держу, а так стекла душевой кабины, стенки, полки - на пару минут средство наношу и смываю. И все отлично, чисто и не воняет химией поверхности.
Работает быстро средство, и что мне нравится - на разных поверхностях пробовала и везде хороший результат средство показало и не испортило поверхности. Цена доступная.
Подходит для 12 типов поверхностей и да, в ванной у меня меньше вариантов материалов, так что средство это для всех поверхностей в ванной подошло. Отмывает и известковые корки, и мыльный серый налет на отлично. Мои рекомендации.
Покупала и для ванной и для туалета, т.к. и там, и там налет извести, потому что дома жесткая вода. Запах терпимый и после того как смываю с поверхности, запаха не остается. Растворяет налет тщательно и быстро, за минут пять уже все чисто. Понравилось качество.
Для разных поверхностей подходит, универсальное средство, этим мне тоже нравится. Без сильного запаха, нет хлорки в составе, но концентрированное, наносить можно тонким слоем и все равно растворяет налет. Понравилось качество и цена не кусается.
Сразу не поняла, почему дозатора нет, только крышка на бутылке и что-то еще к бутылке под целлофаном прикручено. Потом уже, когда распаковала, то поняла, что триггер в разобранном виде идет. И так даже лучше, т.к. и триггер не сломан, и само средство не разлилось, плотно крышка закручена. Триггер за минуту собирается и ничего не сломала, что для меня даже удивительно,... Читать отзыв
Растворяет известковый налет и серую мыльную пленку с поверхности, при этом ванна после средства не скользкая, полностью смывается с поверхностей раствор. Средство концентрированное, своих денег стоит.
Средство отлично все отмыло.