Чистящий спрей SHUX от налета и ржавчины, 500 мл отзывы

Оцените Чистящий спрей SHUX от налета и ржавчины, 500 мл

Все хорошо.

Наталья пятница, 28 ноября
Ржавчину с ванной спрей смог отмыть полностью, раствор держала на поверхности около получаса, иногда немного обновляла. И еще смеситель теперь сияет, в лейке душа прочистились все отверстия, убралась известковая корка и струйки воды снова ровные.

Спасло меня средство от платных услуг клининга

Полина четверг, 27 ноября
Брала с надеждой отмыть сантехнику после квартирантов и средство не подвело меня. И ржавчину со стенок унитаза смыла, и известковые корки с смесителей и деша, и ванна снова сияет. Я довольна результатом.

Спрей качественный, быстро отмыл ржавчину.

Алина 18 октября, 2025 год
Ванну у матери со средством до блеска отмыла - и ржавчину убрало, и от известкового налета отмыло все. А так как вода у нее в доме жесткая, то мыть пришлось можно от извести. Но средство справилось, качественное.

Можно брать смело, отличное средство.

Василиса 16 октября, 2025 год
Ржавчину раствор хорошо отмывает. И мочевой камень со стенок унитаза также отмыл раствор, но держала в растворе поверхности около часа. Но в итоге все блестит, поэтому довольна результатом.

Эффективное, быстро все отмыло.

Наталья 15 октября, 2025 год
Ржавчину чтобы отмыть, надо средство около получаса на поверхности держать, если как в нашем случае полосы старые и въелись сильно в поверхность. Причем еще салфетки вешали и раствором запшикивали, чтобы так быстро не стекало все вниз. Но в итоге ванна блестит, полосы полностью отмылись. Отличное средство, рекомендую.

Отмыла все что и планировала, хорошее средство.

Диана 14 октября, 2025 год
Ржавчину раствор отмывает хорошо, даже не надо часами ждать, обычно уже через пять минут нет пятен. И известковые корки с душевой лейки спрей убрал полностью, теперь снова все струйки в лейке ровные, а не вкривь и вкось.

Отлично.

Ксения 15 сентября, 2025 год
Растворяет налет за пару минут. Поэтому и покупаю уже не первый раз средство, т.к. и цена не кусается, и работает средство эффективно, экономит время на уборку существенно мне. И нет токсичного запаха.

Со своими задачи спрей справляется на 100%.

Ирина 14 сентября, 2025 год
Средство классное. Буквально за минуты смогло убрать весь налет. Порадовало ещё то, что после использования средства не остается запаха химии. С упаковкой все хорошо, триггер исправный.

О покупке не жалею, качественный спрей.

Ангелина 13 сентября, 2025 год
Ржавчину с кафеля отмыла быстро, раствор мощный и эффективный. Так же и в углах и в стыках деталей душевой налет извести отмыла с помощью спрея. Стекла теперь без разводов - спрей и тут отлично справился. Рада, что рискнула и купила спрей.

Вероника 11 сентября, 2025 год
Очищает все поверхности быстро. Правда, если что-то старое, например, на швах известь была, т.к. жесткая у нас вода в доме и постоянно на стыках корки - но спрей справился, правда, держала около 20 минут. А так стекло сразу средство от разводов отмыло, как и кафель от ржавых подтеков.
 Сомнительный отзыв

Отмывает быстро и качественно, довольна.

Елена 10 сентября, 2025 год
Раствор прекрасно справился с полосами ржавчины на стенках унитаза и ванной. Плюс, очистила с помощью спрея лейку душа от известковых отложений. Хромированные поверхности раствор не портит, не потемнели и покрытие не слезло.

Понравился спрей.

Женя 11 августа, 2025 год
Ржавчину, если застаревшие пятна, то лучше подольше средством обрабатывать, я минут 30 держала, а потом только смывала. И да, не разрушает герметик и уплотнитель на стыках в душевой кабине, а вот известковые отложения хорошо убирает.

Чисто все, хорошо отмывает все

Валерия 8 августа, 2025 год
На старых пятнах надо средство подольше держать, если сразу не исчезает, когда наносишь раствор. Дозатор прочный, не подтекает средство. Растворяет и известковые корки, и мочевой камень на стенках унитаза. Запах средненький, терпимый.

Все отлично, хорошее средство.

Татьяна 6 августа, 2025 год
Растворяет налеты и ржавчину быстро средство отмыло со стеной унитаза. Были еще полосы на плитке из-за старого смесителя - средство справилось, плитку не испортила химия, даже позолота не смылась.
 Сомнительный отзыв

Оксана 5 августа, 2025 год
И для ванной, и в туалете использую, т.к. сантехника пока еще старая в квартире стоит, подтеки ржавчины на стенках унитаза и ванной периодически приходится отмывать. Работает спрей быстро - пару минут и все сияет, понравилось поэтому.

Дарья 15 июля, 2025 год
Главное, что на кожу рук не попадало, иначе затем кожи шелушится сильно. А так, ржавчину, известь, мочевой камень, мыльный налет - без проблем отмывает спрей.

Полина 14 июля, 2025 год
Определенно стоящее средство - за полчаса и ванну в порядок привела, и туалетную комнату. В ванной были темные разводы из-за стиральной машины, т.к. слив пока у нас в ванну идет и после стирки темных вещей такое бывает, так вот спрей в легкую все отмыл, тот же доместос не справился.

Алла 11 июля, 2025 год
Сказать что моментально все прямо отмывает средство, ну такого не скажу. Иногда и по полчаса держу, когда надо, например, ржавчину отмыть с плитки под смесителем. Но главное, что отмывается все в итоге. Так что да, средство рабочее, своих денег стоит.

Екатерина 10 июля, 2025 год
Спрей без повреждений пришел, никаких подтеков на бутылке не было. Раствор однородный, без осадка, концентрированный. При распыление не капает с дозатора средство, руки поэтому не страдают от химии, ну а смываю все душем, проточной водой, так что тоже контакта нет. А так, надо перчатки обязательно. Но в целом, средство мне нравится, быстро все отмывает.

Саша 6 июля, 2025 год
И ржавчину, и известковый налет хорошо убирает. Правда, чтобы убрать ржавчину со стенок унитаза, пришлось на минут 10 средство наносить. Налет извести практически сразу растворяет, быстрее в этом плане справляется, чем с ржавчиной, но все равно, результатом я довольна.

Евгения 12 июня, 2025 год
Рабочее средство, отмывает и ржавчину, и известковые полосы без труда. Не зря взяла.

Татьяна 11 июня, 2025 год
Следы от металлической цепочке на стенке ванной были, но со средством даже такие старые пятна смогла отмыть. Средство качественное, мощное, понравился результат.

Анна 10 июня, 2025 год
И ржавчину, и мыльный налет с поверхностей убирает одинаково хорошо средство. Триггер собирать надо, в разобранном виде продается с бутылкой средства, но это все просто делается, пластик прочный и конструкция простая. Химия концентрированная, расходуется медленно.

Маша 9 июня, 2025 год
Очистила наконец-то полностью стенки ванной от ржавых полос от старой цепочки - цепочки уже нет, пластик, а полосы ничем ранее не могла все отмыть. Но средство даже со старыми пятнами справилось. Отличное средство.

Тамара 7 июня, 2025 год
Налет от мыла и извести убирает за пару минут. Сложность только в то, что средство жидкое и быстро стекает, так что мочалкой наношу, чтобы не полосами отмывало поверхности, а все сразу. И да, рабочее средство, понравилось.

Ольга 6 июня, 2025 год
Интересно работает средство - за минут пять известь со стекл и смесителя отмыл полностью, хотя уже и не ожидала, что стекла будут нова прозрачные, а смеситель сиять как новый. Без резкого запаха, но руки от раствора надо беречь, в перчатках использую.

Наталья 12 мая, 2025 год
Интересно что и ржавчину старую быстро отмыла, и налет со смесителя полностью смогла смыть, а ранее не получалось. Стоимость не завышенная, адекватна качеству и объем приличный.

Инга 10 мая, 2025 год
Работает, спрей и ржавчину и мыльный с известковым налетом отмыл быстро. Дозатор собирала сама, он идет вместе со средством в разобранном виде, но там ничего сложного. Смывается средство быстро и полностью, поверхности после скрипят и блестят. Понравилось.

Карина 12 апреля, 2025 год
Приятный бонус, что и мочевой камень средство отмыло. Правда, изначально пыталась ржавые полосы отмыть, воду поэтому из унитаза убирала и средство на минут 20 наносила, не жалея средства. А оно бонусом и камень убрало, не только ржавчину. Все классно, я довольна результатом.

Соня 10 апреля, 2025 год
Прекрасно средство с налетом извести и с ржавчиной справляется, так унитаз на минут 8 обработала и после только по краям ершиком еще прошлась и все, чисто. Средство по цене доступное, отмывает все хорошо.

Бытовая химия

KillAqua

Зондер

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

telakka.ru

Теплоноситель Термагент thermagent

LAMM Aroma (гель для стирки)

LAMM Color (гель для стирки)

LAMM Color (Капсулы)