Сравнивали цены на стройматериалы в нескольких магазинах, и “Вершина-строй” приятно удивили. Получилось выгодно купить все необходимое, при этом качество продукции отличное. Оформили заказ онлайн, менеджер быстро связался, уточнил детали и договорился о доставке. Курьер приехал точно в срок, аккуратно разгрузил все материалы. Большое спасибо за отличный сервис и качественные материалы.
Первый раз в жизни заказывали с мужем стройматериалы через интернет, очень переживали за доставку и качество. Нужны были сухие смеси и гипсокартон. На удивление, всё прошло идеально! Сайт удобный, легко нашли нужные товары. После заказа перезвонил менеджер, уточнил все детали и подтвердил время доставки. Привезли всё в целости, мешки не порваны, листы гипсокартона без повреждений. Зря волновались! Сервис на высоте,... Читать отзыв
Всем рекомендую заказывать строительные материалы в этом магазине. Считаю, что здесь самое лучшее соотношение цены к качеству товара. А у меня большой опыт сотрудничества с магазинами такого рода. К сожалению, чаще всего качество оставляет желать лучшего.
Закупал тут штукатурную смесь, когда делал ремонт в загородном доме. Выбор большой, производители все с мировой известностью, есть сертификаты и гарантия. Очень понравилось обслуживание и профессионализм работников. Супер, рекомендую.
Если вы планируете делать ремонт, и ищете, где закупить сразу все необходимые стройматериалы, то этот магазин - лучший вариант. Здесь найдется все, что нужно, есть сертификаты качества, продавцы помогут с выбором при необходимости.
Выгодная цена