Оцените Civitas

Новые отзывы

Приятно поразили.

Людмила 25 августа, 2019 год
У Civitas очень развита коммуникация с клиентами, я сама в этом убедилась. Денис и его подход к моему делу и документам приятно поразили. Осталась довольна тем, что в срок получила гражданство и смогла уехать в Великобританию. После чего мне оказали помощь на месте с регистрацией и счетами, я офигела
0
0

В Civitas работают отличные специалисты.

Полина 22 августа, 2019 год
В Civitas работают отличные специалисты. Например, со мной работала Бойко Светлана, которая не только вникла во все тонкости моего вопроса, но и помогла решить ряд проблем с документами для оформления гражданства Румынии.
0
0

Спасибо

Гость 20 августа, 2019 год
Хорошо, что есть такие консультанты, как Пушкин Денис. Думаю, его грамотности и компетентности можно позавидовать. К тому же, он вел меня и мое дело от начала и до конца, постоянно осведомляя меня о продвижении дела.
0
0

Хорошо работают.

Валерий 15 августа, 2019 год
Ценовой диапазон на услуги в Civitas позволяет оформить гражданство без лишних затрат. Все деньги, которые ты платишь, окупают себя. Да и вообще, оформление любого гражданства – это недешево, так что не понимаю жалоб на высокую стоимость.
0
0

Чувствуется профессионализм.

Александр 18 июля, 2019 год
Моя ситуация была непростой, описывать не буду. Суть в том, что все документы Civitas оформили даже несмотря на то, что у меня были определенные сложности с оформлением. Сразу видно – у компании был опыт работы со сложными делами!
0
0

Хорошо, что обратился в Civitas

Не раз сталкивался с тем, что компании, занимающиеся оформлением документов, подали документы клиента и благополучно забыли о нем. Хорошо, что обратился в Civitas, Александр, мой консультант, находился со мной все время.
0
0

Осталась довольна работой.

Ольга 13 июля, 2019 год
В компании очень хорошо развит клиентский сервис, и это очень радует. Хорошее отношение к клиенту, как видно, главнейшая задача компании, а отсюда исходит уже и качественное выполнение работы. Осталась довольна работой.
0
0

Есть свои минусы

Игорь 11 июля, 2019 год
Конечно, цены в компании приятные, но есть и компании, предоставляющие подобные услуги по более низким тарифам. В связи с этим Civitas получает от меня небольшой минус. Контакт с клиентом на высшем уровне.
0
0

Я доволен.

Николай 9 июля, 2019 год
Понравилось отношение к клиенту. Обращался во многие фирмы, но только здесь со мной прошли весь путь оформления документов от их подачи до выдачи на руки готовых экземпляров. И все это за доступную цену.
0
0

Ценовой диапазон очень впечатляет.

Вадим 18 июня, 2019 год
Ценовой диапазон очень впечатляет. Обратился в компанию, ожидая заоблачных цифр, и мои ожидания не оправдались. Спасибо за доступность ваших услуг, всем знакомым буду рекомендовать только вас.
0
0

Юридические услуги

ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
154 отзыва
ООО Юридическая компания Эгида

Рейтинг: 3.5
96 отзывов
М-пропуск

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
Юридическое бюро Legal

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Детективное агентство Беркут

Рейтинг: 5
77 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться