Пользуюсь в основном косметикой от Ханны - Отзыв о Coconut Cleansing Cream - очищающие сливки от HaLo Beauty
От Ангелина, опубликован 2023-10-30 22:15:41
К сожалению, офлайн купить ее пока нельзя, только на офиц. сайте или Вайлдберис, но зато когда что-то заказываешь вот так, с нетерпением ждешь посылочку) Так и я сидела ждала. Читала пока про то, где прозиводится косметика (в Южной Корее, как оказалось, так что еще один плюсик для меня), состав (не содержит парабенов и разных агрессивных средств).
Приехали мои баночки, понравился внешний вид, запах тоже приятный, особенно у кокосовых сливок, кокос я вообще люблю) Собственно, попробовала на себе, как оно. Сливки хорошо очищают кожу, стала напитанной и приобрела здоровый цвет. Для большего эффекта производитель рекомендует сочетать сливки с пенкой этого же бренда - так и сделала. В совокупности 2 этапа очищения, как результат - ушли мелкие раздражения и прыщики за время использования.
Теперь хочу докупить средства из линейки, как только мои закончатся, система пятиступенчатая, все уже укомплектовано и не надо ничего самостоятельно подбирать, все одной линейкой.