Оцените Color bar ColBa

Новые отзывы

Моя любовь с первого визита

Алёна четверг, 10 июня
Это не просто салон-это настоящая лаборатория, где вам сделают любой цвет какой пожелаете! Если бы могла, поставила Колбе 100 звездочек! Постоянно хожу сюда на окрашивания, меняю цвета, но волосы при этом в отличном состоянии
0
0

Замечательный салон

Анна Виноградова 12 мая, 2021 год
Лучшие колористы Москвы! Настоящие мастера, которым можно довериться и не волноваться за результат. Наташа, Карина с полуслова понимают что я хочу. А у кого есть детки, приятным бонусом будет уголок для них в салоне. Я часто прихожу с дочкой. Она очень любит рассматривать все колбочки и баночки)
0
0

Воплотила мечту в жизнь

kotova_77 12 апреля, 2021 год
Давно мечтала о платиновом оттенке волос, но боялась их испортить. Пришла в Колбу по совету подруги и моя мечта сбылась!) Спасибо мастеру Алене за интересный разговор и шикарную работу
Достоинства:
  1. отличное окрашивание без вреда для...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Я вернусь)

Таня Корнеева 9 апреля, 2021 год
Была у стилиста Игоря) Кардинально сменили образ - каре и экстримальный лиловый цвет!! Я в восторге и окружающие постоянно делают комплименты. Единственный минус-нет своей парковки, долго искала где оставить машину
0
0

Идеальный макияж

Камилла Романова 27 февраля, 2021 год
Хочу поблагодарить визажиста Мариам - всегда подбирает мне идеальный макияж, который и черты лица подчеркивает, и не выглядит вульгарным. Долго искала такого человечка - я веду мероприятия и образ очень важен!
0
1

Я в восторге

Ника 27 января, 2021 год
Воспользовалась в салоне ColbaColorBar услугами визажиста. Мариам очень квалифицированный и аккуратный специалист. Макияж не требовал корректировки в течение всего дня, профессиональная косметика не вызвала аллергию, что для меня было очень важно. Я полностью в восторге от образа. Спасибо большое салону за прекрасного мастера и приветливого персонала.
0
0

Отличный результат

Лида 25 января, 2021 год
Я очень рада, что нашла салон Колба и попалак вам на маникюр. Мечтала о сложном дизайне уже два месяца.Хочу сказать огромное спасибо мастеру Еленеза отсутствие боли и доброжелательность. Отличный результат. Точно вернусь еще, рекомендую.
0
0

Осталась очень довольна

Оксана 16 декабря, 2020 год
Всем привет, была в Колбе на стрижке, хочу выразить благодарность Ксении, у нее золотые ручки, каре на ножке оценили все, даже кто сидел рядом красился. Ксюша подобрала мне именно то, что моя душа. Осталась очень довольна, обязательно приду еще.
0
0

Восхитительно

Алена 14 декабря, 2020 год
Мастер Алена сделала мне, восхитительный, новый образ с помощью сложного окрашивания. Я в восторге от моих волос и мягкой растяжки цвета. Волосы от корней до кончиков переливаются разными оттенками. Алена дала мне рекомендации по домашнему уходу. Я получила удовольствие от атмосферы заботы и внимания. Рекомендую всем!
0
0

Настоящие профессионалы

Наталья 6 ноября, 2020 год
Пользуюсь услугами Колбы уже 1,5 года. Маникюр, укладки, окрашивание и макияж делаю исключительно тут. Все началось с моего свадебного макияжа, который безупречно продержался весь праздник. Как и чудесная укладка, благодаря которой я выглядела просто сногшибательно! Помимо идеального месторасположения, адекватного соотношения цена-качество и качественных продуктов, здесь работают настоящие профессионалы. Безмерно благодарна вам за работу!
0
0

Color bar ColBa


Салон красоты

Элеон Плаза

Рейтинг: 5
99 отзывов
Медицинский центр Кубань Плаза

Рейтинг: 5
80 отзывов
Салон красоты Миракл Мед

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
ConstantA Beauty

Рейтинг: 4.5
74 отзыва
"7 КРАСОК"

Рейтинг: 3.7
68 отзывов
Силуэт на Малыгина 2

Рейтинг: 5
67 отзывов
Магазин Мебель Салона

Рейтинг: 4.6
63 отзыва
Салон красоты Фрезия

Рейтинг: 5
59 отзывов
Сеть студий Гладкий-Я

Рейтинг: 4.9
54 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться