Они могут забросать еще 100500 отзывов, но давайте по чесноку. - Отзыв о CosmoRate | CosmoRate.ru
От Давид, опубликован 2022-06-01 12:52:44
За Я.Карты все печально, сказали, что теневой бан и не прошло. Скорее всего, наврали.
В итоге сформировалась сумма к возврату 2200 рублей. На следующий день менеджер Павел пропал. Пробили, оказалось, что не это не Павел. Это мошенник Шалджян Левон Паргевович.
Особо страждующим оставляю данные и адрес:
+79522086833
Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1, подъезд 6, 9 этаж, кв. 657
Туда можно в местный суд иск закинуть. Просто не берите тут отзывы, это мошенник.
Все пруфы получите, как только закажите отзывы. Тем, кто работает с Левоном Шалджяном (Павлом), советую его пробить немного.
Если сейчас с менеджером не решу вопрос, следующим отзывом, отправлю данные его девушки Елизаветы для формирования исков.
Всем пис
А со стороны Клиента, написавшего гласно "Мошенник" - является незаконным обоснованием и клеветой в сторону человека. Также разглашение и распространение персональных данных без согласия субъекта - не норма для Федерального Закона №152-ФЗ.
В связи с этим, данный отзыв является недействительным и подлежит удалению со стороны нашей площадки.
тем более деньги вернули, всего то 2200 р
реально, как будто на лям огрели парня, могу и свой адрес скинуть, открою и нах пошлю
Тем более изначально сказали, что за 2 дня вернем денежку. Сейчас они у тебя на счету, ты это подтвердил, а шуму сделал, будто мы миллион списали и закрыли проект.
Обратись к нам в чат, мы тебе бесплатно будем публиковать отзывы на площадках, где нет модерации и 50% скидка, где она присутствует.
Также спасибо, что пробил нам информацию по другому человеку.