Сотрудничаем на ежемесячной основе: 2GIS, ЯКарты и (ранее Google). Публикуем по 3-4 отзыва в неделю. Плохого не могу ничего сказать, тексты устраивают, доверяем, как никак им виднее, аккаунты хорошие, с фото, с нашей стороны только рекомендации.
Мой заказ был на 5 отзывов на площадку zoon. Хорошо всё сделали. Разместили на указанном сайте с заданной периодичностью, отзывы грамотные, оставлены как от реальных клиентов.
С Яндексом проблемы, либо с нашими филиалами что-то не так, не проходят.. Пробовали у конкурентов, то же самое.. другие площадки нормально публикуют. В целом, достаточно неплохой сервис.
Ставим 3 балла и жертвуем рейтингом для написания сообщения, скопированного с нашего приватного Телеграмма :)
Друзья, в последние 2 недели наш сервис столкнулся с проблемами партнерского характера. Все используемые счета были заблокированы и недоступны для использования. В данный момент, мы решаем проблему усиленно и в скором времени, восстановим счета и возможность оплаты на р/с.
Заказы вне сайта, сделанные в период 10.05-2022-20.05.2022, к... Читать отзыв
Вчера в приватном чате прилетело грустное письмо от администрации сервиса. Мне, как клиенту, который помнит еще первое название сайта с 2017 года, жаль видеть подобный негатив снизу. С учетом того, что предупреждали всех об этом, а деньги вернули на карту без проблем, это касается также меня, хотя я обычно просто переношу свой депозит на другие площадки.
Заказал 10 отзывов Я.Карты + 5 отзывов Циан. За циан базара 0. Все четко.
За Я.Карты все печально, сказали, что теневой бан и не прошло. Скорее всего, наврали.
В итоге сформировалась сумма к возврату 2200 рублей. На следующий день менеджер Павел пропал. Пробили, оказалось, что не это не Павел. Это мошенник Шалджян Левон Паргевович.
Пробовали разные сервисы, а пока задержались на косморейт. Цены адекватные, проходимость чуть лучше, чем у прошлых исполнителей, но главное - оперативно размещают, оперативно выходят на связь. Удобно таким образом работать.
Написано не банально и уникальность 100%. Понравилось, что в отзывах было много деталей и таким естественно веришь. По деньгам тоже адекватно. Заказывал уже несколько раз, все устроило.
если с первой площадкой проблем не возникает, то со второй иногда приходится попотеть.. слеты больше, чем указано на сайте, порядка 20%, хотя ставим рекомендованный интервал от сервиса
Отличается тем, что много площадок и слаженная работа. Вижу, что есть не мало негативных отзывов, что меня шокирует, с нами проблем подобных с блокировками не бывало. Да, иногда что-то не проходит, что-то отваливается, но на все есть коммуникация. Не прошло - переразместили или перенесли на другую площадку. Все просто, так и сотрудничает по автошколе уже второй год.
Посредством отзывов вывели в топ поиска по некоторым запросам нужные нам площадки. Сроки вместо 1 месяца оказались аж 4, но параллельно мешали конкуренты.
Стратегию работы выстроили и прописали в договоре, оплата по счету, акты направили по почте. Сохранив конфиденциальность, в договоре и по счету не было наименований подобной услуги.
Отчетность предоставляли еженедельно по запросу, иногда запаздывали, что создавало небольшую хаотичность... Читать отзыв
Перемещение ветки отзывов
По данной странице публикация новых отзывов временно приостановлена.