Д-АРТДИЗАЙН отзывы



Оцените Д-АРТДИЗАЙН

Новые отзывы

Настоящие профессионалы

Любовь 11 апреля, 2024 год
В «Д-АртДизайн» работают настоящие профессионалы своего дела! Такое трепетное отношение к мелочам заслуживает особого внимания. Дизайнеры позаботились не только о красоте, но и об удобстве, эргономичности. Советовались на всех этапах.
0
0

Супер нравится

Ирина 10 апреля, 2024 год
Здесь очень милые и приятные в общении дизайнеры. Честно, очень понравилось работать вместе. Такое внимание к деталям, к пожеланиям заказчика, очень приятно. Результат превзошел все ожидания. Теперь это не просто квартира, а жилье мечты.
0
0

Правильный выбор

Анжелика Грин 16 марта, 2024 год
Всегда мечтала о дизайнерском интерьере в квартире и вот, после долгого выбора студии остановилась на D-ARTDESIGN. После того, как мне предоставили визуализацию, я поняла, что сделала правильный выбор. Получилось именно так, как я всегда мечтала! Это просто волшебно
0
0

Мне помогли с полным обустройством загородного дома

Сергей 16 марта, 2024 год
Мне помогли с полным обустройством загородного дома в этой студии. Сделали не только проект с авторским сопровождением, но и сами взялись за производство текстильного оформления и даже подобрали ароматы. Рекомендую!
0
0

Всё понравилось

Михаил 15 марта, 2024 год
Оставлял заявку на разработку дизайн-проекта трехкомнатной квартиры в Д-АРТДИЗАЙН. Так как объект находится совсем на другом конце страны, в Хабаровске, мне хватило пакета Бизнес. Работа была сделана быстро и качественно, со всей необходимой документацией. Результатом остался доволен.
0
0

То что нужно!

Марк 15 марта, 2024 год
Заказывали пакет VIP с авторским сопровождением. Результат превзошел все наши ожидания. Специалисты учли все мои пожелания и моей супруги сделали именно так как нам хотелось. Хочется выразить особую благодарность Анне за ее великолепную работу.
0
0

Супер!

Ксения 15 марта, 2024 год
Текстильный декор интерьера от Д-АРТДИЗАЙН просто покорил мое сердечно. Девочки выполнили оформление окон шторами, создали красивые покрывала и постельное, скатерти. Все это теперь украшает мой дом и гармонично сочетается с остальным интерьером.
0
0

Услуги стоят своих денег однозначно.

Ирина 9 декабря, 2023 год
Услуги стоят своих денег однозначно. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно пакет ВИП, потому что сама я бы так не смогла квартиру оформить. А тут и бюджет мой учли, и сделали такой приятный интерьер.
0
0

Д-АРТДИЗАЙН


Дизайн интерьеров

Intel Design

Рейтинг: 4.9
103 отзыва
Компания АРХ-Ремонт

Рейтинг: 4.6
78 отзывов
Кухнемания

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
Компания "Горгазон"

Рейтинг: 4.7
39 отзывов
Студия дизайна Romanoff & Wood

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
СТУДИЯ МОДЕЛЬ

Рейтинг: 5
27 отзывов
ARTCREDO DESIGN

Рейтинг: 5
24 отзыва
LTVgroup

Рейтинг: 5
22 отзыва
Компания Скинали Микс

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Фабрика Фасадов fasad555.ru

Рейтинг: 5
19 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться