Dao Clinic отзывы



Оцените Dao Clinic

Новые отзывы

Очень доволен этой клиникой

Вячеслав четверг, 16 марта
Хорошая клиника. Врачи разных направлений. Внутри чисто. Рецепшен дружелюбный, девочки отзывчивые. Есть запись по телефону, что удобно.
0
0

Акупунктурное омоложение

Яна понедельник, 27 февраля
по рекомендации была в клинике на акупунктурном омоложеении лица и шеи, 5 сеансов. Процедура проходила с приятном врачом Роганиным И.Н. Но главное результат, который меня поразил. Ушла отеечность, выровнялся цвет лица, носогубные и лобные складки почти исчезли, морщины вокруг глаз разгладились, овал лица и шея подтянулись. Я будто сбросила 10 лет. Такого результата даже ботокс не дает.
0
0

Всем рекомендую

Андрей 31 января, 2023 год
Благодаря ультразвуковой диагностике в клинике Дао, мне наконец-то поставили правильный диагноз и прописали действенное лечение! Там работают настоящие профессионалы, которые горят за свое дело. Всем рекомендую.
0
0

Наблюдаюсь здесь больше года, хорошая клиника

Елена 20 декабря, 2022 год
Наблюдаюсь в Дао уже больше года, клиника находится через двести метров от моего дома) Периодически сдаю здесь анализы и хожу к остеопату. Недавно опробовала акупунктурный лифтинг лица. Результатом довольна, ушли явные морщины на лбу и в области рта, прошла отечность, подтянулся овал лица. Игорь Николаевич очень хороший врач а также тактичный и приятный человек) Персонал в клинике профессиональный...  Читать отзыв
0
0

Отлично

Владимир 30 ноября, 2022 год
В DaoClinic попал по совету знакомой. Благодаря иглорефлексотерапии у меня прошли мышечные спазмы. Терапия происходит на удобном столе, все чисто и аккуратно. Никаких болевых ощущений до и после.
0
0

Лечение прошло удачно

Виктория С. 10 октября, 2022 год
В анамнезе у меня операция по удалению межпозвоночной грыжи. Боли в пояснице после удаления грыжи остались, что аж сидеть долго в одном положении было трудно. Знакомые меня пугали, что это фантомные боли и их надо только перетерпеть. Мне не хотелось терпеть. В клинике Дао со мной работали остеопат и иглорефлексотерапевт. Поддерживали меня во время лечения. Само лечение тоже прошло удачно,...  Читать отзыв
0
0

Отзыв о клинике Dao

Андрей 27 сентября, 2022 год
Обращался по рекомендации коллеги.
Назначили банки. Как я понял, с их помощью хорошо разгоняется лифма.. Процедура вообще безболезненная, НО первые дни следы на спине оставались. Но это все ерунда, главное, что воспалительный процесс в легких полностью прошел!!!
0
0

Прокалывали здесь уши дочке)

ЛИЗА 19 сентября, 2022 год
Прокалывали здесь уши дочке) Процедуру выполнял врач-рефлексотерапевт, который знает «нужные» точки. Потому что до этого пытались проколоть ушки в обычной косметологии, но из-за болевого шока дочь дала проколоть только одно ушко(( В итоге этот прокол зарос, поэтому решила доверять такое дело докторам. И не ошиблась. Прокололи обе мочки с анестезией без боли и слез) Спасибо!
0
0

Курс по остеохондрозу

Екатерина В. 23 августа, 2022 год
Мой диагноз - остеохондроз. В клинику я пришла вне себя от боли. Если раньше помогал массаж, то после большой нагрузки от него уже не было особого толка. В Dao посоветовали курс остеопатии, иглоукалывания и банок. После прохождения курса боли не беспокоят
0
0

Нравится врач-гинеколог

Анастасия 14 июля, 2022 год
В данную клинику я обращаюсь не первый раз. Нахожусь под наблюдением врача гинеколога. Очень внимательный специалист. Консультация очень развернутая. Сделали УЗИ, выявили с чем могут быть связаны мои проблемы воспаления малого таза. Удобно, что сдать анализы можно сразу здесь же.
0
0

Dao Clinic


Больницы

СмартМед

Рейтинг: 5
74 отзыва
гк медицина

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Гута Клиник

Рейтинг: 5
25 отзывов
Больница на Тургеневской

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Клиника "Династия"

Рейтинг: 4.5
17 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться