Больше всего я боялся, что после коррекции могут быть какие-то осложнения, хотя врач заверил, что все будет нормально. По итогу, действительно все прошло удачно, осложнений не возникло. Главное – это конечный результат, я стал видеть отлично, как и раньше, что не может не радовать.
Спасибо моему врачу и всей клинике за то, что я теперь снова вижу. Через 2 дня мои глаза уже полностью восстановились, нет никаких негативных последствий. Только 100 процентное зрение
Очень я устала от очков и линз, носила их лет 15, это все неудобно и финансово не дешево, постоянно переживаешь, чтобы не забыть очки, купить заранее линзы и так далее. В общем, решила я устранить эту проблему. Помогли мне в клинике Эксперт зрение, за что огромное спасибо! Забыла, что такое плохое зрение, все вижу, отлично читаю, живу полной жизнью) жалею... Читать отзыв
До этой клиники была в государственной больнице, так мне там такого понаговорили… Не особо верилось, записалась в эту клинику. Врач меня успокоил, обрисовал мою проблему и пути решения, и все оказалось не так страшно! Спасибо большое за ваш профессионализм!
Коррекция без осложнений