Медицинский центр Елены Малышевой поразил профессионализмом и заботой. Блокада при болях в спине была проведена квалифицированным врачом безболезненно и эффективно. Центр обеспечивает высокий стандарт ухода и комфорта. Рекомендую!
Расположен удобно, внутри не евроремонт конечно, но очень прилично. С порога нет нагнетания, когда приходишь заведомо с болячками и без настроения это важно и подбадривает. Я хожу к терапевту и лору, оба очень знающие
Посещал клинику малышевой, чтобы сделать блокаду в шейный отдел. На приеме сделали мрт и сразу поставили лекарство. Боль отпустила, результатом доволен.
По цене и качеству услуг одно из лучших мест, на мой взгляд. Я еще отметил, что в центре малышевой много высококквалифированных специалистов, кто за рубежом стажировался, у кого методика лечения своя. Сам был у Жигало и Фомина, но про многих других слышал очень хорошие отзывы.
Попала сюда случайно когда получила травму ноги, была приятно удивлена и клиникой, и оборудованием, которым она оснащена, и персоналом. Так и осталась с ней :)
После 50-и начала замечать, что при поворотах и наклонах начали хрустеть ребра. Поставили диагноз остеохондроз.
Я ходила и на массажи и на иглоукалывания, попыталась изменить диету, боли не уходили. Я изучила вопрос и поняла, что в моем случае помогут мне только блокады. Посмотрела отзывы и решила обратиться в клинику Малышевой за помощью. Меня консультировал доктор Гришин А.В. и сказал, что в моем... Читать отзыв
Провели тщательный осмотр, мрт и предложили сделать блокаду. Уже к вечеру я поняла, что мне стало лучше! Спасибо огромное, качество жизни улучшилось в разы!
Беспокоили боли в грудной части позвоночника, в какой-то момент поворачиваться практически было невозможно. Обратилась в алгологу. Сделали МРТ, выявили очаг боли и сделали блокаду. На все про все ушло всего несколько часов. Однозначно рекомендую)
В клинику Елены Малышевой пришла за специалистом - Вроцкой Викторией. Впервые попала к ней на прием с эрозией, которую в районной женской консультации настаивали прижигать. По итогу провели необходимые исследования и конечно же этого делать совершенно не стоило. Сейчас наблюдаюсь только у Виктории Сергеевны, она очень чуткий и знающий специалист. Доверяю ей полностью. В клинике прекрасные условия и внимательный персонал.
Понравился центр