Гута Клиник отзывы



Оцените Гута Клиник

Новые отзывы

Понравилась клиника

Мария Акимова 3 ноября, 2022 год
Приходила сюда пока один раз, но что понравилось - всесторонний подход и то, что они реально пытаются помочь, а не запутать
0
0

Сервис очень правильный

Диана 24 июня, 2022 год
Большой центр, много и диагностических, и лечебных процедур. Сервис очень правильный - в Гута клиник нет такого, что что-то доназначают втихую, все очень прозрачно по оплате и консультациям.
0
0

Рекомендую!

Мария Лукьянова 20 июня, 2022 год
От посещения Гута Клиник остались только хорошие впечатления. Просторная и чистая клиника, доброжелательный персонал, врач дерматолог Ирина Степановна так вообще потрясающая, очень понятно мне все объяснила и расписала лечение. Рекомендую!
0
0

Не дешево, но профессионально

Ангелина Колесникова 31 марта, 2022 год
Не скажу, что тут дешево, но зато к врачам приятно приходить. Я теперь только здесь по гинекологии наблюдаюсь. Всегда уверена, что не будет никакой грубости и неуместных фразочек. К какому бы врачу ни пошла, всегда всё норм.
0
0

Сервис на пятерку твердую.

Татьяна 3 марта, 2022 год
Наблюдаюсь у дерматолога Шуляк Ирины. Она мне и с выпадением волос очень помогла, и высыпания сказала чем и как устранить. Замечательный высококвалифицированный врча.
0
0

Грамотное лечение

Татьяна 28 января, 2022 год
Приходила на обследование к отоларингологу Боклину Андрею Кузьмичу. На удивление тактичный и внимательный специалист. Сразу заподозрил причину моей проблемы. После результатов анализов назначил лечение, реально помогает.
0
0

внимательный специалист

Вера Павловна 13 октября, 2021 год
Доброго времени суток, пришлось обратиться к аллергологу в Гута клиник хочу оставить отзыв про работу доктора.
Раньше у меня не было проблем с аллергией, но родила ребёнка, видимо произошёл сбой и временами начали появляться высыпания на коже. При этом никаких очевидных продуктов, которые вызывают аллергию не употребляла, так как была на ГВ, старалась следить за гигиеной, да и в доме...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нашла причину аллергии, назначила лечение
Недостатки:
  1. пока не нашла
0
0

внимательный специалист

НТ 11 октября, 2021 год
Про Гута клинику узнала от знакомой, она здесь сама лечиться и ребёнка водит, очень хвалила. У меня начали выступать вены на ногах, решила выяснить причину, чтобы не затягивать до последнего. К врачу-флебологу Данькову Дмитрию Васильевичу, записывалась заранее, пришла к назначенному времени, приняли вовремя. Сама клиника понравилась, хороший ремонт, чисто и свежо. Есть удобные лавки для ожидания.
Кабинет светлый и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. хороший ремонт, новое оборудование,
Недостатки:
  1. всё устроило
0
0

Клиника для всей семьи

Ксения Илющенкова 5 октября, 2021 год
Уже пару лет всей семьёй лечимся в Гута клиник, всё устраивает, хорошее соотношение цены и качества. Недавно появились боли в пояснице и при мочеиспускании, обращалась к специалисту нефрологу Маркиной Елене Александровне. Отличный специалист, провела полное обследование.. Подобрала курс лечения без госпитализации. Лечусь дома, самочувствие уже получше.
0
0

Хороший детский стоматолог

Лариса Иванова 9 сентября, 2021 год
В Гута клиник приводила сына к стоматологу Орловой нужно было удалить молочный зуб, сам не выпадал и начла расти коренной. Настоящий специалист, смогла найти подход к ребёнку, хотя сын боялся, когда увидел стоматологическое оборудование. Зуб вырвала быстро и аккуратно, сын даже пикнуть не успел. Если понадобится лечить зубы, будем обращаться сюда!
0
0

спасибо доктору!

Марина Кононова 15 августа, 2021 год
Обращалась в Гута Клиник пару месяцев назад к врачу-флебологу. По работе приходится много бегать на каблуках. В последнее время появились отеки и тянущие боли в икрах. Доктор очень внимательный, провел тщательное обследование с УЗИ, помог подобрать компрессионный трикотаж. Сейчас уже намного легче.
Достоинства:
  1. профессионализм врачей, современное оборудование
Недостатки:
  1. не было такого
0
0

Удобно и быстро.

Екатерина 7 августа, 2021 год
я сама уже давно обращаюсь только в Гута Клиник. Мне нравится, что у них нет сумасшедших очередей под кабинетами. Прием ведется строго по записи, поэтому ты спокойно можешь планировать свой день. Здесь очень много специалистов. Я ежегодно прохожу обследования, записываюсь к нужным врачам и справляюсь буквально в течение недели. Удобно и быстро.
0
0

Гута Клиник

Ирина 1 августа, 2021 год
увидела на форуме отзывы о враче-флебологе из медицинского центра Гута Клиник. Решила тоже сходить на прием к этому специалисту со своими сосудистыми звездочками на бедрах. Врач внимательно осмотрела меня и назначила лечение, так что я очень надеюсь на положительный результат.
0
0

отлиная клиника

Ангелина Полева 25 июля, 2021 год
В Гута Клиник действительно хотят помочь и делают все, чтобы тебе стало лучше. Врачи настоящие профи, это чувствуется уже на первом же приеме. Цены вполне адекватные уровню сервиса.
0
0

Прекрасный специалист

Лилия 22 июля, 2021 год
Безмерно благодарна Галине Николаевне, которая избавила сына невроза и ночных страхов. Не знали, что и делать, пока нам не порекомендовали этого врача. Прекрасный специалист, разговаривает с детьми на простом и понятном им языке. Полностью лечение еще не закончили, но негатив явно ушел.
0
0

Очень довольна

Ирина Старина 18 июля, 2021 год
Очень современная клиника. Весь персонал приветливый, всегда готовы ответить на любой вопрос. Обращалась по поводу проблем с почками. Очень довольна, никаких тебе очередей и записи за полгода вперед (хотя, направление специфическое).
0
0

все понравилось

Инна 17 июля, 2021 год
Детский ЛОР этой клиники нашла подход к сыну настолько, что дал посмотреть больное ушко без крика и плача. В общем, прием прошел в теплой, дружественной обстановке )) Главное, что лечение эффективное назначили
0
0

Отличный стационар

Екатерина Степанова 5 июля, 2021 год
Мне в Гута Клиник проводили операцию. Современная клиника, операционный зал выглядит совсем не так, как в обычных больницах. Плюс у них есть свой стационар. Удобные палаты с телевизором и вайфаем, так что не чувствуешь себя оторванным от всего мира и родных. Питание очень хорошее и персонал внимательный, поэтому пациенты уходят отсюда без претензий и с благодарностью.
0
0

рекомендую детскую стоматологи в гута клиник.

Игорь Семенов 26 июня, 2021 год
рекомендую детскую стоматологи в гута клиник. Диагностируют и лечат быстро и без боли, что для ребенка идеально. Нашей вообще нанесли гель на десну, для безтравмической заморозки. Жена даже не поверила, когда мы вернулись веселые от врача. Теперь с ребенком только сюда будем ходить
0
0

Рекомендую трихолога клиники

Дарья М. 23 июня, 2021 год
Резко начали выпадать волосы. Была у разных специалистов, эффективность никакая. И у всех подход какой-то однобокий. По рекомендации записалась к трихологу этой клиники. Здесь прям серьезно к лечению подошли, со сдачей анализов и подключением других специалистов. Схему расписали, а главное - результат есть
0
0

Доволен клиникой!

Роман Прокофьев 7 июня, 2021 год
Лечил зубы, на один зуб пришлось надеть коронку но остальные получилось спасти и восстановить. Восстановили так классно что сам уже забыл где стоят пломбы, а коронка от своих зубов вообще не отличается, короче я доволен, боли не было вообще
0
0

Понравилось

Алиса Баранова 6 июня, 2021 год
Приняли ровно по записи при этом когда я пришла не было людей около кабинета, в клинике следят за безопасностью и это видно. К врачу записывалась за 2 недели, потому что все было занято, мне за день позвонили напомнили о приеме, но я к нему готовилась давно поэтому все помнила. Сам прием длился 45 минут за это время врач меня подробно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. чистота, отношение персонала, врачи, цены,...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Одна из лучших клиник

Ирина Кузнецова 3 июня, 2021 год
Одна из лучших клиник где я была. Сдавала кровь на анализ, осталась только маленькая точка, никаких синяков. Очереди тоже не было так что я пришла, завели карту и быстро все сдала.
0
0

Понравилось лечить зубы

Полина Коновалова 12 мая, 2021 год
За один прием мне залечили сразу три зуба на одной стороне, на все про все ушло примерно час, может чуть больше. Врач и медсестра внимательные постоянно спрашивали не больно ли мне, но у них такая хорошая заморозка что я даже вибраций почти не чувствовала)) По цене вышло нормально, очень понравилось качество работы и обслуживания)
0
0

Гута Клиник


Больницы

СмартМед

Рейтинг: 5
79 отзывов
гк медицина

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Клиника "Династия"

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Больница на Тургеневской

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Dao Clinic

Рейтинг: 5
13 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться