СмартМед отзывы



Оцените СмартМед

Новые отзывы

Сейчас прохожу лечение

Ярослав воскресенье, 31 июля
Долго работал водителем, все время сидел, вот и начались проблемы со спиной. Поясница ныла ужасно, записался сюда на прием. Выявили поясничный остеохандроз. Сейчас прохожк лечение, пью таблетки, делаю лфк, помогает
0
0

Я довольна)

Екатерина воскресенье, 24 июля
Делала здесь сосудистую мезотерапию. Смогла довериться косметологу только в этой клинике. После инъекций препарата я заметила, что кожа приобрела упругость и тонус, как будто мне сбросили десяток лет. Косметолог порекомендовал провести еще несколько процедур для закрепления результата. Совмещаю их с домашним уходом.
0
0

Всё отлично

Елена понедельник, 18 июля
Спасибо Дилдоре Насировне за мою идеальную кожу! Я очень давно боролась с прыщами, но только она мне действительно помогла. Теперь лицо идеально чистое, даже косметикой пользоваться перестала
0
0

Личное мнение

Диана 13 июля, 2022 год
Хорошая клиника! Были проблемы с суставами, врач мне порекомендовал пройти магнитотерапию. Не сразу, но стало лучше, уже нет таких сильных болей. Спасибо
0
0

Мне очень понравилось

Юлия 29 июня, 2022 год
Я была у косметолога Натальи Александровны. Очень приятная женщина и процедуры проводит не больно. Мне очень понравилось!
0
0

В клинике мне понравилось

Анна 23 июня, 2022 год
В клинике мне понравилось, обстановка уютная, спокойно, приятный персонал. К пациентам относятся внимательно, стараются решить проблему. На физ процедуры хожу уже месяц, у меня проблемы со спиной, заметила, что улучшения есть.
0
0

СмартМед

Александр 19 июня, 2022 год
У меня грыжа и просто ужасно болела спина. никакие мази не помогали. так что я пришел сюда на блокаду позвоночника. Конечно, это не лечение, но зато боль сняло как рукой.
0
0

Хожу на курс по массажу

Марина 12 июня, 2022 год
Пока вышла в отпуск и решила обратиться в эту клинику. Хожу на курс по массажу, цена доступная и массажист просто шикарный. У меня небольшой сколиоз, иногда побаливает, но после его сеанса как новая каждый раз.
0
0

Выручили!!!

Виктория 6 июня, 2022 год
Я долго боролась с перхотью на голове, но вообще ничего не помогало. А тут нашли реальную причину и назначили лечение. В течение месяца наблюдала первые улучшения. В общей сложности мне потребовалось около 4 месяцев, чтобы наконец перхоти стало заметно меньше, почти не стало. Не забросила это дело, продолжаю дальше!
0
0

Очень довольна результатом

Елена 1 июня, 2022 год
Из-за беременности я очень сильно поправилась и кожа стала на лице дряблой, постоянно были отеки. После родов нашла время на косметолога. Начинали с массажа лица. После стала делать прп терапию, прошла уже весь курс и очень довольна результатом. Качество кожи так хорошо изменилось! Хочется смотреть на себя в зеркало))
0
0

Хорошее отношение

Валерия 26 мая, 2022 год
Никогда не думала, что гирудотерапия может быть такой эффективной для лечения тромбоза вен. Хотя больше всего поразило, как персонал умеет тепло общаться с клиентами. Такое хорошее отношения в клинике впервые встретила.
0
0

Давно мучают боли

Александр 21 мая, 2022 год
Давно мучают боли в поясничном отделе, решил обратиться к ним. С выбором я не ошибся. Специалисты хорошо разбираются в этом деле. Больше всего мне понравился лечебный массаж, который составляет основной курс лечения. Боли как рукой снимает. Еще приятно, что первое посещение было бесплатным.
0
0

Личное мнение

Полина 9 мая, 2022 год
Мне в данной клинике делали биоревитализацию. Мне в целом все понравилось, эффект оказался очень даже неплохим. Лицо подтянулось и кожа разгладилась. Периодически нужно повторять сеансы. Сейчас планирую еще сделать пилинг с чисткой)
0
0

Результатом очень довольна

Милана 4 мая, 2022 год
Когда попала в эту клинику, сразу решила, что буду проходить омолаживающую процедуру. Контурную пластику филлерами мне посоветовала косметолог. Она использовала хорошие средства, результат суперский! Осталась довольна на все сто процентов. Клиника для меня стала находкой, буду обращаться сюда еще.
0
0

Хорошие врачи

Олег 29 апреля, 2022 год
Обратился на массаж, принес свои снимки с прежних обследований. Лучше дополнительно в клинике обследоваться, у них свои ресурсы, но у меня все свежее, просто очередь на бесплатный массаж. Сравнивал несколько мест, в этой клинике удобнее по расположению и доступнее по цене. Массаж очень помог, специалист хороший, и не общего профиля, а именно по моей проблеме.
0
0

Хорошая клиника

Катерина 24 апреля, 2022 год
Дедушку возим на физиопроцедуры и обследования. До этого несколько лет ходили в поликлинику, но не давали направление на физиотерапию. В клинику обратились за консультацией, его сразу посмотрели и сделали процедуру. Дедушке легче стало, теперь ездим за помощью сюда.
0
0

Отличный сервис

Алина Шабалова 19 апреля, 2022 год
Записалась на прием к косметологу Алисе Валентиновне. раньше делала только домашние пилинги, а тут решила попробовать профессиональные. Сначала было просто любопытно, но теперь решила, что буду ходить только к косметологу. Разница колоссальная! Алиса Валентиновна сразу показалась мне отличным специалистом. Сначала провела диагностику состояния моей кожи, чтобы правильно подобрать пилинг. И потом только, убедившись, что у меня нет аллергической реакции, провела...  Читать отзыв
0
0

Большое спасибо

Татьяна 13 апреля, 2022 год
У меня от дистанционки и постоянного сидения за компьютером появились боли в позвоночнике. Пошла в клинику, когда уже просто не могла терпеть. Начала делать магнито-лазерную терапию. Теперь ничего не болит, спасибо вам большое!
0
0

Результативно!

Женя 1 апреля, 2022 год
Это первая клиника, решившая мой вопрос с звенами раз и навсегда. Лечение проводилось более полугода назад, но показатель держится до сих пор. Работают понимающие и отзывчивые люди.
0
0

Просто замечательно

Оксана 27 марта, 2022 год
Пройдя там индивидуальную программу по уходу за коже у косметолога. Прежде всего ушлат сухость и обезвоженность, мелкие высыпания акне, сейчас наконец-то пришли к конутрной пластике. Лицо выглядит сейчас просто замечательно, красиво, ухоженно. Ощущения неописуемые.
0
0

Я доволен.

Юрий 22 марта, 2022 год
Когда в армии был, на учениях ногу вывихнул, подлечили естественно там меня, поначалу все нормально после этого было. А с возрастом нога снова болеть у меня начала, потому решил в этой клинике лечение пройти.Там мне курс физиотерапии врачи назначили, сами процедуры абсолютно безболезненные, а эффект очень хороший дают. После лечения уже четыре месяца прошло, все это время я себя вполне...  Читать отзыв
0
0

Большое спасибо

Елена 18 марта, 2022 год
Хочу сказать большое спасибо врачам клиники за то, что поставили меня на ноги без операции. Провели курс лечения на аппаратах, делали массажи, физиотерапию. Пришла в клинику в плохом состоянии. Спина отказывала, ходить долго не могла, всё время с палочками. Сейчас чувствую себя лучше, гуляю, острых болей нет. Хочу через время пройти ещё курс. Врачи хорошие, заботливые, доброжелательные, отвечали...  Читать отзыв
0
0

Точно не зря потратилась на курс

Рита 2 марта, 2022 год
В клинике я проходила курс рефлексотерапии, осталась довольна результатом-мое физическое состояние существенно улучшилось, это правда. В общем, точно не зря потратилась на курс.
0
0

Большое спасибо

Ольга 1 марта, 2022 год
Нужно было сделать тотальную подготовку к свадьбе, привести лицо в порядок. Имеющиеся проблемы на тот момент-черные точки на носу и лбу, шелушения на щеках. Не критично, но парочка процедур требовалась. Остановила свой выбор на комплексной чистке лица (чистка двух видов плюс маска), а через десять дней сделала химический пилинг. Итог-черные точки убраны, шелушения исчезли, цвет лица выровнялся. К свадьбе я...  Читать отзыв
0
0

Центром довольна

Ирина 28 февраля, 2022 год
Пришла сюда на обследование по совету подруги, не жалею. Повели все бесплатно, сделали подробно заключение. Серьезной проблемы не нашли. Но сама думаю сюда записаться для профилактики болезни суставов. Периодически беспокоят из за погоды. Понравилась оснащенность центра, мне даже провели небольшую экскурсию. Персонал вежливый и общаться с ними приятно.
0
0

Отлично

Элла 28 февраля, 2022 год
Я делала в этой клинике комплексную чистку лица-приводила себя в надлежащий вид перед своей свадьбой. Сделала процедуру за десять дней до торжества-к празднику лицо было свежим, чистым, без шелушений, почти идеальным. Работой специалистов клиники довольна, считаю, процедура абсолютно стоит своих денег и реально дает заметный положительный эффект.
0
0

СмартМед мой отзыв

Гость 27 февраля, 2022 год
Мне довелось несколько раз делать карбоновый пилинг в этой клинике. У меня нет особых проблем с кожей, но хотелось после отпуска привести ее в порядок, убрать шелушения и красноту от неудачного загара. Карбоновый пилинг с этим идеально справился.
0
0

Осталась довольна

Ульяна 24 февраля, 2022 год
В клинике делала химический пилинг-в первый раз, а потом, спустя десять дней-альгинатную маску. Обе процедуры оставили положительные впечатления, кожа обновилась, стала выглядеть визуально лет на пять моложе точно. Никаких неприятных ощущений в процессе, все вполне терпимо. Эффект меня более чем устроил. Думаю снова повторить эти процедуры через месяц-другой.
0
0

Рекомендую

Ксения 21 февраля, 2022 год
Мне позвонили и пригласили в клинику на комплексную чистку лица. так как у меня очень проблемная кожа, я согласилась. Назначили время и дату процедуры. Меня встретили приветливо. Атмосфера довольно приятная в клинике. Пришлось немного подождать. Косметолог осмотрела мою кожу на лице и всё рассказала о самой процедуре и сколько их потребуется. Я согласилась. Важно, что я смогла лежать, пока надо...  Читать отзыв
0
0

рекомендую

Валентина 10 февраля, 2022 год
Спасибо огромное специалистам которые, поставили меня на ноги. В клинике с уважением относятся к пожилым людям.
0
0

СмартМед








Вам необходимо войти или зарегистрироваться