В Москве очень любила их шоурум на Автозаводской. Теперь переехала в Питер - очень приятно, что и тут есть представительство. Очень много стильного, достойного внимания. Панно Декаро - это что-то. Для своей квартиры в Питере обязательно приобрету. Отмечу высокую квалификацию персонала также.
Делали ремонт в квартире, дизайнер, составляющий дизайн-проект порекомендовал компанию Декаро для покупки некоторых материалов. С мужем закупили у них обои, краски и шикарное панно для гостиной. Я контролировала каждый этап проведения работ. Это действительно качественные материалы, которые помогли создать уютную атмосферу в квартире. Правда бюджет на ремонт пришлось немного расширить.
Работаю дизайнером интерьера. Сотрудничаем с Декаро давно. Очень нравится их партнерская программа. С каждого заказа начисляются бонусные баллы, которые потом можно потратить на бытовую технику, путешествие и прочие радости жизни) Я тратила на мастер-класс Юлии Высоцкой) Партнерам присылаются бесплатно образцы обоев и материалов. Очень удобно.
Рекомендую компанию