Декскетопрофен-СЗ отзывы



Оцените Декскетопрофен-СЗ

Новые отзывы

Спаситель в нашей семье

Коршунова Алла 30 сентября, 2020 год
ДЕКСКЕТОПРОФЕН - мой спаситель. Часто страдаю от сильной головной боли и мне может помочь только этот препарат. Если таблеток дома нет, то приходится терпеть, пока боль сама утихнет, другие таблетки вообще не действуют, так что теперь у нас в семье всегда следят за наличием этих таблеток дома.
0
0

Выручает

Олеся Логиновская 29 сентября, 2020 год
Декскетопрофен принимаю по необходимости, бывает 2-3 раза в день, никаких негативных реакций не наблюдала пока ни разу. Таблетка Декскетопрофен действует очень быстро, спустя 15-20 минут боли уже не чувствуешь. И цена довольна приятная, и замены я ему пока не нашла, и вряд ли буду искать. Всегда ношу таблетки в сумке, выручает 100%!
0
0

Цену бы сделать чуть ниже

Зинченко Елена 28 сентября, 2020 год
Доброго дня всем, кто хоть раз страдал от какой-то боли. Декскетопрофен СЗ чуть ли не единственный препарат от боли, который мне помогает, причём помогает быстро. Часто принимаю его при головной боли, побочек пока не заметила. Также, нет такого эффекта, когда организм привыкает к препарату и лекарство перестаёт действовать, и потом вынужденно ищешь замену. Цену бы пониже и было бы идеально...
0
0

Нет дискомфорта от приема

Савёлова Олеся Андреевна 27 сентября, 2020 год
"Декскетопрофен СЗ"-очень популярный и часто используемый препарат. Он "рабочий" и эффективный. Редко у кого выявляются побочные эффекты. В моей жизни он имеет свое определенное место, так как у меня хронический гастрит, то приходится часто пользоваться, но ни разу не было дискомфорта от приема.
0
0

Советую к приему

Елизавета Анохина 24 сентября, 2020 год
Высокоэффективный обезболивающий препарат с минимумом побочных эффектов. Действует быстро. Советую!!!
0
0

Не из дешевых, но 100% работающий препарат

Агата Ивашина 23 сентября, 2020 год
ДЕКСКЕТОПРОФЕН СЗ отлично справляется с болью - зубной, суставной, головной. Побочные эффекты не выражены. Цена пусть и не совсем дешёвая, но полностью оправдывает эффект. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Помогает при боли разного происхождения
Недостатки:
  1. Возможны побочные эффекты при длительном...
0
0

Не рекомендую терпеть боль

Потёмкина Дарья 22 сентября, 2020 год
Нужно ли терпеть боль, если есть возможность купировать ее, ограничить?
Существует много мнений и разное отношение к вопросу ограничения боли. Не смотря на то, что боль у каждого своя как по происхождению, так и по способу ее терпеть или избавиться от нее. Лично я придерживаюсь того, что продолжительное переживание боли вредит. Чем можно справиться с острой болью. У всех на...  Читать отзыв
0
0

Незаменимый препарат

Лебедева Анастасия 18 сентября, 2020 год
Отлично и быстро снимает боль. Если сравнивать с остальными нестероидными противовоспалительными, то я бы его по эффективности и силе поставила на первое место. Действует быстро. Больше именно обезболивающий эффект, чем противовоспалительный. Зубную боль, боль в раннем послеоперационном периоде, в остром периоде травмы-в таких случаях эти таблетки незаменимы. Советую!
0
0

Доксиламин-СЗ при первых сильных болях

Альвина Ермолаева 16 сентября, 2020 год
"Декскетопрофен СЗ" - хороший препарат с анальгезирующим действием. Применяется как монотерапия, так и в комплексном лечении различной патологии. В основном принимаю при зубной боли и периодических женских болях. Рекомендую всем иметь в домашней аптечке.
0
0

Декскетопрофен-СЗ


Обезболивающие

Болеутоляющая мазь Салвисар

Рейтинг: 4.9
109 отзывов
Лирика

Рейтинг: 4.3
72 отзыва
Найз обезболивающие средство

Рейтинг: 4.9
51 отзыв
Найз гель

Рейтинг: 5
42 отзыва
Эмла крем

Рейтинг: 5
40 отзывов
Ревмалгон 911

Рейтинг: 5
38 отзывов
Зорника

Рейтинг: 5
21 отзыв
Дентокинд

Рейтинг: 5
18 отзывов
Нейродикловит

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
Триган Д

Рейтинг: 4.9
16 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться