Оцените Dental clinic

Новые отзывы

Милые врачи и администраторы

Юлия Костенко вторник, 12 мая
Стоматологий в Москве очень много, но больше всего мне полюбилась Дентал Клиник. Такое уютное, современное учреждение, где лечится только в радость. Милые врачи и администраторы. Благодаря ним я возвращаюсь сюда снова и снова.
0
0

Ставлю самую высокую оценку!

Ольга Хабарова 30 апреля, 2020 год
Красивая и современная клиника! Опытные врачи, много качественного и нового оборудования, хорошие пломбировочные материалы. Солидная клиника, полное обследование делают прям там же. Рекомендую для посещения! И ставлю самую высокую оценку!
0
0

Врачи - крутые диагносты!

Елена Фищук 15 апреля, 2020 год
Квалифицированные специалисты, качественная диагностика! У меня например, нашли в зубе кариес , который для мне вообще не был виден. Пролечили. Хорошо, что врачи вовремя выявили. Буду регулярно приходить сюда для профилактики.
0
0

Остались только хорошие впечатления!

Татьяна Ульянцева 31 марта, 2020 год
Специалисты очень ответственные - выполняют свою работу чётко и без заминок. В добавок к этому - заботливы и приятны на общение. Остались только хорошие впечатления!
0
0

Отличный сервис и добрые доктора!

Валентина Задорнова 17 марта, 2020 год
За несколько недель восстановили мои зубы и при этом в очень дружелюбной обстановке. На каждый прием приходила как к себе домой, встречали как «своего», и это мне запало в душу. Результат кстати - отдельная песня – все шикарно! Благодарю!
0
0

Мне понравилось здесь лечится, приду еще!

Светлана Полякова 4 марта, 2020 год
Особенно нравится здесь скорость обслуживания и качество лечения. Принимают вовремя, лечат быстро и не больно. Врачи крутые спецы. Что касается работы администраторов на ресепшене – девочки молодчины, очень шустрые и коммуникабельные. Мне понравилось в целом здесь лечится, приду еще!
0
0

Все отлично на мой взгляд!

Лилия Васнецова 27 февраля, 2020 год
В Dental Clinic на улице Мишина 35 я лечила кариес. Персонал показался мне очень приветливым, адекватным и заботливым. Лечение прошло комфортно, чувствовались старания врача. Местоположение для меня оказалось удобным, доезжал за полчаса. Все отлично на мой взгляд!
0
0

Сервис и отношение врачей на 10 из 10

Яна Несведова 24 февраля, 2020 год
Дентал Клиник мне посоветовала хорошая знакомая. Здесь мне поставили диагноз пульпит. Пролечили, выписали рекомендации по ухода за зубами в домашних условиях. Сервис и отношение врачей на 10 из 10. Цены конечно не из дешевых, но на себе нельзя экономить!
0
0

Спасибо золотым рукам хирурга

Елизавета Патюкова 20 февраля, 2020 год
Прекрасное учреждение - все красиво, чистенько, врачи милые и отзывчивые. Администрация вежлива и понятно все объясняют. Вырывала два зуба - все прошло хорошо.
Спасибо золотым рукам хирурга.
0
0

Планирую сюда и дальше наведываться

Марина Валуева 18 февраля, 2020 год
Могу с самыми добрыми помыслами посоветовать эту стоматологию. Здесь врачи быстро разобрались в моей проблеме. Предложили комплексное лечение, на что я и дала положительный ответ. Цены меня не испугали, предполагаемое время лечения тоже. Понимаю трезво, что лечение зубов это затратное во всех смыслах действие. Но лучше вылечить один раз, нежели подешевке ходить переличивать и в итоге это обойдется дороже планируемого,...  Читать отзыв
0
0

Еще раз спасибо!

Елена Пушкарева 12 февраля, 2020 год
Хочу выразить благодарность лечащим врачам в стоматологии Дентал Клиники. Никогда ранее мне не лечили так зубы как тут. Было вообще не больно, и даже весело - со стоматологами сразу выстроился позитивный диалог. Зубы и мое эмоциональное состояние на выходе из клинике были на высоте. Еще раз спасибо!
0
0

Лечение рошло для меня легко

Алиса Наумова 7 февраля, 2020 год
У меня еще лет с 18 часто кровоточили десна, но вот спустя 5 лет решила заняться этой проблемой. Обратилась в Dental Clinic на первую консультацию, чтобы мне рассказали что с этим делать. Оказалось что уже давно нужно было лечить. Согласилась на лечение сразу после консультации. Процесс был безболезненным. Так что прошло для меня все легко. Спасибо клинике за то, что...  Читать отзыв
0
0

Очень красивая клиника!

Мария Пушкина 5 февраля, 2020 год
Атмосфера здесь располагала к спокойствие, приятные тона в интерьере и свежий запах. Да и лечится было не страшно - все сделали аккуратно. Был пролечен канал и гранулема в зубе. Выписали необходимые рекомендации.
0
0

Врачи отличные, цены адекватные.

Ирина Орлова 21 января, 2020 год
Я пришла в Dental Clinic, чтобы избавиться от зубного камня. Периодически они появляются, видимо из-за плохой щетки, потому уже второй раз за этот год обращаюсь сюда. Тут это делают хорошо, быстро и без неприятных ощущений. Врачи отличные, цены адекватные. Рекомендую!
0
0

Большое спасибо, за то что вы есть!

Алена Ильясова 30 декабря, 2019 год
По моему, хоть и субъективному мнению, эта клиника лучшая из всех где я бывала. По уровню обслуживания, по качеству лечения, по отношению сотрудников - все мега круто! Дентал Клиник – это однозначно современная стоматология, где врачи заостряют внимание не только на болезни и лечении, но и на самом пациенте, на его самочувствии и комфорте. Большое спасибо, за то что...  Читать отзыв
0
0

Все супер!

Елена Миронова 26 декабря, 2019 год
Клиника хорошая! Работают толковые врачи, у меня здесь еще и мама лечилась. И результатом мы довольны обе, индивидуальный подход, быстрое и безболезненное лечение, гарантия на работы.
Все супер!
0
0

Дентал Клиник – стоматология, в которой работают настоящие профи!

Таисия Бесолова 20 декабря, 2019 год
Прекрасные врачи, сумевшие установить мне имплант. Было не сколько этапов моего лечения: сначала пролечил то, что нужно было, затем удалили, и далее перешли к установке импланта. Работа врачей была максимально слаженной. Перенесла все процедуры хорошо, и все это благодаря золотым рукам специалистов. Дентал Клиник – стоматология, в которой работают настоящие профи! Спасибо вам!
0
0

Однозначно, рекомендуем!

Анастасия Гудман 17 декабря, 2019 год
Очень и очень довольны посещением. Ходили в Dental Clinic с мамой. У нас были разные проблемы, но обе вышли с кривой улыбкой (от анестезии) из кабинетов. Сервис – это наверное, одно из главных достоинств клиники, врачи и персонал очень внимательно относятся, забота чувствуется на максимальном уровне. Однозначно, рекомендуем!
0
0

Профессионализм и отзывчивость врачей впечатлили

Марина Глухова 13 декабря, 2019 год
Профессионализм и отзывчивость врачей Dental Clinic – это настоящая сказка, которая является реальностью. А в ней я ощущала себя принцессой. Настолько хорошо я провела время в клинике. Забота врачей чувствовалась с первого приема, не было никакого страха перед лечением. Огромное вас спасибо за такую сказку! Вы настоящие зубные феи!
0
0

По-моему мнению здесь работают определенно лучшие врачи!

Екатерина Башкатова 10 декабря, 2019 год
Очень нравится данная клиника, но нравится не только качеством работы, но и заботой всего персонала. Очень приятно находится в таком учреждении где людям на тебя не все равно. По-моему мнению здесь работают определенно лучшие врачи! Желаю клинике процветания и благодарных клиентов (таких как я!).
0
0

Вы большие молодцы и самые лучшие врачи

Ирина Антонова 5 декабря, 2019 год
Пишу сюда чтобы вдобавок похвалить работу врачей в Dental Clinic. Очень понравился их сервис! Я считаю что таких врачей нужно всегда вдвойне благодарить, ведь что может быть лучше для врача – чем добрые слова от его пациента. Вы большие молодцы и самые лучшие врачи, у которых не страшно лечить зубы. Желаю вам только самых лучших и благодарных пациентов.
0
0

Меня устраивает эта стоматология полностью!

Марина Цицаркина 21 ноября, 2019 год
Если лечить зубы, то теперь только в Dental Clinic. Проходила там лечение – все было быстро, безболезненно и аккуратно. Планирую стабильно раз в полгода ходить сюда на профилактические осмотры. Меня устраивает эта стоматология полностью!
0
0

Определенно буду посещать теперь эту клинику.

Алина Фролова 12 ноября, 2019 год
В Dental Clinic на улице Мишина 35 осуществили мою давнюю мечту – отреставрировали зуб и сделали отбеливание. Результат меня порадовал. Хотелось бы сказать спасибо персоналу за их внимательность и труд в моем отношении. Определенно буду посещать теперь эту клинику.
0
0

Очень рада, что сейчас существуют такие клиники!

Влада Гарсия 8 ноября, 2019 год
 Москва, улица Мишина 35 Хочу сказать, что стоматология достойная! Восстановили два моих зуба, на которых я уже ставила крест. Врачи настоящие молодцы – работают слаженно, ответственно, не пытались навязать чего-то лишнего, выбор делала исключительно я. Очень рада, что сейчас существуют такие клиники, в таких не страшно доверить свое здоровье. Очень благодарна!
0
0

Остался доволен

Антон Герасимов 31 октября, 2019 год
 Москва, улица Мишина 35 На прошлой неделе закончил протезироваться в Дентал Клиник. Ну и решил, что по-любому нужно оставить отзыв по итогу, потому что работа врачей заслуживает большой благодарности. Я всем остался доволен, все прошло лучше чем я ожидал. Спасибо.
0
0

Спасибо клинике за их качественную работу!

Валерия Доброва 19 октября, 2019 год
 Москва, улица Мишина 35 Была в этой клинике месяц назад, лечила пародонтит. И хочу сказать, что качество работы в Dental Clinic – супер высокое. Сейчас меня ничего не беспокоит, недуг так сказать ушел далеко-далеко. И это заслуга врача! Спасибо за вашу работу!
0
0

Клиника понравилась!

Милана Бизаева 10 октября, 2019 год
 Москва, улица Мишина 35 Записывалась в Dental Clinic по телефону у администратора. Девочка большая молодец (к сожалению не запомнила имя) - проконсультировала меня, соориентировала по ценам, записала на удобное для меня время. У самого врача прием тоже прошел отлично. Наконец-то вылечили мои проблемные зубы. Как-нибудь приду сюда на отбеливание однозначно!
0
0

Вылечили сразу 3 зуба!

Гость 2 октября, 2019 год
 Москва, улица Мишина 35 Скажу сначала кратко! По поводу лечения и посещения в целом – нареканий нет! Мне все понравилось! Вылечили в Дентал Клиник мне сразу 3 зуба! Один был сильно поражен кариесом, что меня почему-то не особо волновало, до того как врач не рассказал о последствиях «нелечения». Хорошо, что вовремя выявили проблемы и теперь все зубы в полном порядке, не придется в будущем...  Читать отзыв
0
0

Остался доволен опытом.

Евгений 25 сентября, 2019 год
 Москва, улица Мишина 35 Очень стильная и красивая клиника, но на этом не канчаются плюсы дентал клиник. Добросовестно провели процедуры, взяли адекватную сумму за лечения. Редко где встретишь такое в Москве.Я остался доволен опытом.
0
0

Хорошо, что я решила лечиться в Дентал Клиник!

Татьяна Валеева 24 сентября, 2019 год
 Москва, улица Мишина 35 Пришла лечить десна в Дентал Клиник! Потому что в последнее время невыносимо было есть, воспалялись десна верхних зубов. На консультации выяснили причину – неправильный (глубокий) прикус. Решили ставить брекеты. Конечно, я сначала не обрадовалась такой новости, но что поделать, надо ведь поддерживать здоровье своих зубов. Вот прошло уже несколько месяцев. И скажу что я очеьн рада что решила лечиться у...  Читать отзыв
0
0

Стоматологические клиники

АктивСтом

Рейтинг: 4.6
72 отзыва
Мой Стоматолог

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Ортодонт Комплекс

Рейтинг: 5
65 отзывов
World Dent Ростов

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
Многопрофильная клиника Рами

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 5
47 отзывов
Dental Plus

Рейтинг: 4.7
43 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться