Сколько раз обращался и всегда клиникой доволен! Врачи всегда хорошие, отзывчивые и качественно делают работу. Чисткой я всегда доволен, зубы просто сверкают, как фарфоровые!! Единственное недовольство , я думаю могу высказать как постоянный клиент, это сайт, там расписано мало услуг, а хотелось бы, чтобы были все! Спасибо))
Раз в полгода стабильно делаю чистку зубов. Старую мою любимую клинику закрыли, пришлось искать новую. Со скепсисом сначала отнесся к клинике, поскольку увидел, что на сайте не вся инфа указана, но девушка меня уверила, что там классно делают чистку. Доверился. не пожалел. Сделали быстро, качественно, в общем на высоте. Радует, что в очереди ни пришлось долго сидеть. Теперь буду к... Читать отзыв
Был на приеме сегодня - сделали все качественно, не спеша и аккуратно, но при этом, на удивление - всего за час)) Лечусь тут уже не первый раз, все нравится, но как старый клиент рекомендую доработать сайт. Он конечно, хороший и удобный, но услуг туда надо добавить больше)
Я очень благодарна Dental Clinic, что вы вылечили мне зуб из-за ошибки другого стоматолога... Неправильно запломбировали каналы, в итоге попала инфекция и все загноилось.. Даже щека опухла.. Мама сказала, что ей у вас понравилось, я бегом к вам. Вылечили мне все на 5+, вот уже месяц не знаю никаких болей. Теперь всем друзьям вас советую!
Достоинства:
Вылечили зуб, профессиональный персонал, чистая...
Хочу поблагодарить Рената Рамильевича за аккуратное и безболезненное удаление зубов мудрости. Ощущения, что "чего-то не хватает" нет, однако, когда смеюсь, видно, что зубов нет и это некрасиво смотрится. Поэтому, думаю, навещу вас еще раз для установки имплантов. Свои зубы теперь доверю только Ренату Рамильевичу :)
Ставила здесь брекеты, все хорошо выполнили, профессионально. Пока что прошло 3 месяца, видно уже первые результаты с прикусом. Врач мне попалась компетентная, что ни спрошу - на все отвечает и дает рекомендации. На обследовании говорит про положительную динамику. Что понравилось - лишнее ничего не навязывают, не пытаются обмануть людей. Это хорошо!
Упал с мотоцикла и сломал передний зуб...было жуть как некрасиво, накопил денег и пришел в клинику по совету тещи... Починили зуб, от нового теперь не отличишь - стоит как свой!!!
Выражаю от всей души благодарность врачу Альберту Гагиковичу. Внимательный и чуткий специалист. Имплантами довольна, пока что все хорошо. Успехов вашей клинике
Делюсь опытом посещения этой клиники. Приходил на чистку зубов, что ж, мне все понравилось, зубы на 2 тона посветлели, это точно..правда пришлось постоять в очереди, но теперь я понимаю, почему они у вас есть, все к вам хотят прийти..вероятно в следующий раз к вам тоже приду
Мне здесь понравилось : уютная клиника, чисто и приятно находиться. Делала виниры, самые крутые и дорогие - теперь хожу не нарадуюсь никак. Обращались аккуратно и проблем после себя не оставили с зубами, это тоже не маловажно. Хорошая клиника, советую.
Считаю нужным отметить как отнеслись ко мне в Dental Clinic на улице Красносельская 20. У меня чувствительные зубы, эмали наверное вообще практически не было - неприятно каждое прикосновение, дикий дискомфорт. Сказала об этом доктору и она ни разу не коснулась железяками (приборами для осмотра и лечения) до зубов, пока проверяли состояние и занимались восстановлением эмали (не один день заняло -... Читать отзыв
Ануш Гагиковна из Дентал Клиник восстановила мне в июне два передних зуба. Теперь они в отличном состоянии, я перестала стесняться смеяться и вообще откывать рот в прицнипе. Это много стоит, никаких денег жалко не было чтобы убрать огромное недовольство собой
Среди знакомых в кругу по работе слышала что есть клиника неплохая на Красносельской. Лечился коллега там, был у терапевта и гигиениста. Впечатление, говорит, создали хорошее. В принципе так и есть - качественно переделали мне с временной на постоянную пломбу. Хорошо что мне напомнили о ее замене, в бешеном ритме жизни за здоровьем не успеваю следить и не забывать…
Всё таки образование и опыт - в совокупности отдают своё. Глав-врач что надо в клинике, пролечила мой пульпит так хорошо, что смотря на свою пломбу я не помню той боли, с которой пришла. Операция по удалению пульпита и пломбирование прошли в очень уютном медкабинете. Приведу сюда сестру, ей как раз нужно было провести профилактику всяких болячек вроде кариеса, а она... Читать отзыв
Вылечили гнойный нарыв у основания зуба. Профессионально, быстро и безболезненно. И все без суеты и каких-то страшилок, наоборот как-то спокойно. После процедуры тоже было все нормально. Отличные врачи!
В этой стоматологии бывала несколько раз по причине частых проблем с зубами, в особенности с зубами мудрости. Ныли постоянно и потом приняли решение с врачам удалить их все, чтобы закончить это всё. Здесь было действительно хорошо лечится, процедуры проходили для меня безболезненно, а результат конечно огонь! Хожу теперь счастливая без того бремени в виде четырех ненужных зубов.
Большое спасибо вам Дентал Клиник. Вы классные врачи! Очень довольна вашей работой и атмосферой лечения. И цена разумные и вполне оправданные. Удачи вам в вашей работе!
Здесь была и на установке брекетов, и на лечении кариеса, и на отбеливании. Все услуги выполняют качественно, с душой я бы сказала. Спасибо за понимание, терпение и быстрое лечение!
С проблемами по стоматологии обращаюсь только в Дентал Клиник. Врачи супер профессионалы, лечение быстрое и эффективное. Репутация у клиники хорошая судья по отзывам в интернете да и пациентам в самой стоматологии. Прониклась доверием и думаю что не зря. Лечусь только здесь!
Стоматологий в Москве очень много, но больше всего мне полюбилась Дентал Клиник. Такое уютное, современное учреждение, где лечится только в радость. Милые врачи и администраторы. Благодаря ним я возвращаюсь сюда снова и снова.
Красивая и современная клиника! Опытные врачи, много качественного и нового оборудования, хорошие пломбировочные материалы. Солидная клиника, полное обследование делают прям там же. Рекомендую для посещения! И ставлю самую высокую оценку!
Квалифицированные специалисты, качественная диагностика! У меня например, нашли в зубе кариес , который для мне вообще не был виден. Пролечили. Хорошо, что врачи вовремя выявили. Буду регулярно приходить сюда для профилактики.
Специалисты очень ответственные - выполняют свою работу чётко и без заминок. В добавок к этому - заботливы и приятны на общение. Остались только хорошие впечатления!
За несколько недель восстановили мои зубы и при этом в очень дружелюбной обстановке. На каждый прием приходила как к себе домой, встречали как «своего», и это мне запало в душу. Результат кстати - отдельная песня – все шикарно! Благодарю!
Особенно нравится здесь скорость обслуживания и качество лечения. Принимают вовремя, лечат быстро и не больно. Врачи крутые спецы. Что касается работы администраторов на ресепшене – девочки молодчины, очень шустрые и коммуникабельные. Мне понравилось в целом здесь лечится, приду еще!
В Dental Clinic на улице Мишина 35 я лечила кариес. Персонал показался мне очень приветливым, адекватным и заботливым. Лечение прошло комфортно, чувствовались старания врача. Местоположение для меня оказалось удобным, доезжал за полчаса. Все отлично на мой взгляд!
Дентал Клиник мне посоветовала хорошая знакомая. Здесь мне поставили диагноз пульпит. Пролечили, выписали рекомендации по ухода за зубами в домашних условиях. Сервис и отношение врачей на 10 из 10. Цены конечно не из дешевых, но на себе нельзя экономить!
Все класс, но есть одно замечание