Положительный опыт лечения в стоматологии Dental Clinic Мишина 35 - Отзыв о Dental clinic

От Руслан, опубликован 2019-08-16 12:14:29

Руслан 16 августа, 2019 год

Всем привет, расскажу о своем опыте сотрудничества с Дентал клиник на ул. Мишина 35.

Я всю свою жизнь тщательно следил за зубами, чистка два раза в день, минимум сладостей и всего, что может навредить.

Но, видимо, с рабочей нагрузкой и стрессом, перестал следить за собой и вот в один из дней я просыпаюсь от дикой зубной боли.

Сказал жене, попросил узнать какую-нибудь стоматологию с ближайшей записью. Я никогда не ходил к стоматологам - понятия не имею что да как там)

Жена обзвонила подруг и в итоге нашла мне именно Дентал клиник. Записался, пришел. Встретили тепло, с улыбками. Но мне, честно, на тот момент вообще не до улыбок было. Объяснил проблему врачу, он все осмотрел, что - то рассказал мне на врачебном и приступил к лечению. Я даже не знаю, что он там колдовал, но когда я встал с кресла - я позабыл о зубной боли и возникало ощущение, что я вообще сам ее выдумал . Было очень круто, спасибо за ваш профессионализм.

Договорился к ребятам ходить на обследование раз в полгода и изредка записываться на профессиональную чистку
Достоинства:
  1. Хороший ремонт, крутые врачи, приветливые сотрудники

Стоматологические клиники

World Dent Ростов