Владислав Миронов
12 октября, 2023 год
Меня оштрафовали за оплаченную парковку, но я не согласился с штрафом и направил им жалобу. Не получив ответа от МАДИ, я подумал, что штраф был отменен. Однако 27 марта был назначен новый штраф за уклонение от исполнения административного наказания. Я приехал в МАДИ и выяснил, что штраф не был отменен. Были даны разъяснения по поводу причины назначения штрафа - из-за задержки в оплате парковки на 1,5 минуты из-за технической ошибки пополнения счета банковской карты. Чтобы избежать платежа в размере 15 000 рублей за такую маленькую задержку в оплате парковки, я обратился к юристу и он помог мне подготовить жалобу в суд. Через месяц постановления были отменены и меня освободили от обязанности оплатить штрафы. Это меня очень удивило, так как я думал всегда, что решение через суд будет сложным и бессмысленным процессом, но на самом деле оказалось не так. Я очень благодарен юристу за помощь!
Достоинства:
Точно выигрывает цена, еще никогда не видел дешевле. И еще отзывчивость: меня как ребенка провели по всем этапам и отвечали на вопросы