Иван
16 февраля, 2024 год
Не могу не написать хороший отзыв, так как остался очень доволен услугой. Благодаря вашим юристам мы смогли вернуть деньги за страховку, которую приобрели перед поездкой в Индонезию.
Вкратце, моя жена заболела там, и нам пришлось обратиться ко врачу в Индонезии. Мы вообще забыли, что нужно обратиться в страховую компанию, поэтому оплатили все процедуры и анализы своими средствами. После этого мы обратились в страховую, где специалист предложил нам продолжать лечение за свой счет и затем собрать пакет документов для получения компенсации за все расходы на приемы и лекарства. Однако как это у нас часто бывает по итогу нам отказали в компенсации. Тогда я нашел этот юридический сервис, оставил заказ и мы начали готовить документацию для страховой компании и финансового омбудсмена. Команда у Дестры очень молодая, но уже очень профессиональная. Я чувствовал, что на все нашем пути меня не бросают и стараются по максимум помочь.
В результате я получил полный возврат денег, поэтому захотелось оставить положительный отзыв.