Вадим
17 марта, 2024 год
Я знал про Destra Legal, но раньше не приходилось пользоваться их услугами. Но в этом году я поменял свою машину на новую за доплату. Брал его я в кредит, и в добаков мне навязали допуслуги на сумму более 500 000 рублей. В этом списке была и продленная гарантия, и страховка и другие услуги. В итоге, я обратился за помощью к юристам из Destra Legal, заплатив им за услуги 18 990 рублей.
Качество обслуживания меня приятно удивило:
Они оперативно подготовили все необходимые документы за 3 дня.
Общение с ними было удобным и эффективным, их юрист всегда был на связи и следил за процессом.
Благодаря их помощи, мне удалось без суда вернуть все дополнительные услуги, за что я очень благодарен.
Сейчас мы работаем над еще одним заказом - попытаемся вернуть автомобиль из-за обнаруженных недостатков, о которых нас не предупредили заранее. Я уверен, что юристы Destra Legal помогут и в этом случае.
Качество обслуживания меня приятно удивило:
Они оперативно подготовили все необходимые документы за 3 дня.