Евгения
30 марта, 2024 год
К онлайн юристам отношусь скептически, и поэтому долго выбирала к кому обратиться за помощью. Если вы сомневаетесь, выбирать ли Дестра Лигал, то я очень советую. Юристы компании помогли мне еврнуть деньги за термос (причем довольно дорогой 8000 рублей + 1800 рублей доставка). Дело в том, что продавец отказывал мне, ссылаясь на совершенно неверную информацию. Он заговорил мне зубы из-за того, что не компетентна в этом вопросе. Когда я рассказала все юристу, то он меня заверил, что постановление, на которое ссылается продавец в своем отказе, вовсе не запрещает мне возврат термоса. Сроки, на которые ссылается продавец незаконные и вообще все, что он пишет, это больше похоже на чистой воды "скам", чтобы не возвращать деньги.
Мы подготовили досудебную претензию и направили ее продавцу. Он на нее ответил согласием, но через 2 дня придумал новую причину для отказа (все также незаконную). Юрист предложил направить ему иск, что мы и сделали. Результат - деньги мне вернули. Спасибо за работу!