detalautospb.ru отзывы



Оцените detalautospb.ru

Новые отзывы

Detalautospb.ru

Гость 11 октября, 2019 год
Все классно, заказывали здесь резину новую. Привезли быстро, она новая поэтому без косяов вообще я считаю.Быстро. Качественно. По сути как и должно быть.Цены меня устроили, поэтому прямо пять баллов!
0
0

Detalautospb.ru

Гость 11 октября, 2019 год
Дважды производил покупки в магазине детальавто в разные годы. Первый раз - самовывоз, второй - доставка. Приемлемые цены, вежливое общение и поведение всех представителей (менеджер, работник склада, водитель доставки).
0
0

!!!!!!!!!!!!!!Мошенники!!!!!!!!!!!!!!

Вадим 9 октября, 2019 год
Кидалово!!!!!!!!!!!!!!
0
0

Detalautospb.ru

Гость 8 октября, 2019 год
Заказал диски в этом магазине, перезвонил утром менеджер, предложил доставку на вечер, помог разобраться по совместимости с моей машиной, все подошло. Оказалось, что и резина для меня у них есть, и цены - ниже не нашел. Вечером привезли, все понравилось.
0
0

Detalautospb.ru

Михаил 7 октября, 2019 год
Заказывал здесь шины и диски. Очень вежливый менеджер, все объяснил, подсказал как проехать, так как я недавно приехал из другого города. Спасибо за быстроту, на следующий день я забрал свой заказ и сразу переобул свою машину в их шиномонтаже. Цены одни из самых дешевых, сервис замечательный, теперь я буду заказывать только здесь!
0
0

Detalautospb.ru

Гость 6 октября, 2019 год
Покупал шины Rosava WQ-103 185/65 R14. Интернет-магазин «Шины & Диски» понравился быстрым обслуживанием, оформление в корзине удобное, да и сам сайт удобный, доставка быстрая и не дороже чем у других. Ассортимент, особенно в низшем ценовом сегменте довольно обширен.
0
0

Detalautospb.ru

Игорь 2 октября, 2019 год
Мои любимчики, покупаю во второй раз и не жалею, продуктивная работа и професионализм на лицо. ребята круто работают быстро доставляют притензий не имею.
0
0

Detalautospb.ru

Александр 1 октября, 2019 год
Обычно никогда не пишу отзыв. Но тут не удержался , магазин реально крутой , цены сшибают на повал, скорость доставки удивляет, если хотите купить резину , тогда вэлком к этим ребятам. Спасибо вам огромное!!!
0
0

Detalautospb.ru

Василий 30 сентября, 2019 год
Моя великая благодарность и уважение к вам. Спасибо что сдержали слово и не смотря на предоплату 100%, прислали все во время. шины новые блестящие , оригинальные. Спасибо
0
0

Detalautospb.ru

Максим 28 сентября, 2019 год
Отличные ребята, доставили в Екатеринбург резину со скоростью света, Прямо под подъезд.Резина новая и хорошо упакована. Выдали чек , гарантию сертификат качества. МОЛОДЦЫ!!
0
0

Проверенный магазин

Арсений 27 сентября, 2019 год
Живу в Питере, вчера оформил заказ , оплатил сегодня утром доставили под дом. Товар новый с пломбами , чек , гарантия всё присутствует. Спасибо за оперативную работу
0
0

Спасибо Вам огромное.!!!

Олег 26 сентября, 2019 год
У нас несколько СТО в Уфе, заказываем у Detalautospb.ru на постоянной основе оптовые поставки. Сотрудники данного магазина ни разу не подвели , всегда всё в срок и герметично упаковано .
0
0

Великолепный магазин

Nazar 26 сентября, 2019 год
Обувался в этом магазине прошлой зимой , 2 дня назад опять у них приобрел комплект. Магазин прекрасный, обслуга на уровне . Очень быстро доставляют.
0
0

Советую

Nazar 26 сентября, 2019 год
Заказывал комплект шин Goodyear UltraGrip ICE SUV Gen-1. Все понравилось, договорились о доставке, курьер привез в нужное время, гарания/чек - все как положено. Предоставили обещанную скидку и еще пакеты для колес (хотя этого и не обещалось, мелочь, но приятно). Еще предложили шиномонтаж со скидкой (ну это уже по желанию, конечно). В общем, все как ожидалось, без каких-либо неприятных накладок.
0
0

Проверенный магазин

Denis 26 сентября, 2019 год
Один из немногих магазинов,
где все происходит нормально,
без танцев с бубном, ой извините а этого нет,
а мы не обновили, а тут цена поменялась,
цены указанные на хотлайн сотвествовали действительности,
товар запечатан, все пломбы на месте.
0
0

МАГАЗИН ПРОВЕРЕННЫЙ СОВЕТУЮ

Георгий 26 сентября, 2019 год
Ослуживаюсь в detalautospb.ru уже не первый сезон, нравятся цены и то что даже если модели нет на складе , мне ее привозят от производителя под заказ. Но чаще всего у них всё в наличии.Скорость доставки- это нечто!!! у меня есть даже личный консультант-менеджер Наталья .Приятная женщина, всегда сообщает о новых поставках. Как по мне то это злачное место , достойные...  Читать отзыв
0
0

Советую

Георгий 26 сентября, 2019 год
За рулём уже более десяти лет, обслуживался во многих местах, но магазин Detalautospb.ru понравился и запомнился. Ошалел от цены и скорости доставки. Теперь это мои любимчики.
0
0

Рекомендую

Георгий 25 сентября, 2019 год
Люблю этот магазин , каждый сезон я и мои друзья берём шины только тут. надёжные поставщики от производителя. Качество пушка (новые) . Доставка шин под дом. Спасибо вам detalautospb.ru от души.!!!
0
0

Отличный магазин

Николай 25 сентября, 2019 год
detalautospb.ru Мои фавориты!!! Работаю с ребятами не первый год. Товар всегда новый ( от производителя) , скоростная доставка, обслуживание VIP уровня. Обновления товара раз в месяц, Склад Евро-стиля, герметичная упаковка товара. Советую всем. Мои близкие и я обуваем машины только у них.
0
0

detalautospb.ru


Шины

Viatti Strada Asimmetrico V-130

Рейтинг: 4.8
65 отзывов
Viatti Brina V-521

Рейтинг: 4.8
55 отзывов
Viatti Bosco A/T

Рейтинг: 4.7
52 отзыва
Зимние шины Viatti Brina Nordico

Рейтинг: 4.7
42 отзыва
Viatti Strada Asimmetrico V-130 205/55 R16

Рейтинг: 4.7
37 отзывов
Грузовые шины Кама NU 301

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
kolesomax.ru

Рейтинг: 1.4
28 отзывов
ООО КарШинТорг

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Superelastik.ru шины для погрузчиков

Рейтинг: 4.9
19 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться