Детективное агентство Беркут отзывы

Отзывы покупателей и клиентов


Оцените Детективное агентство Беркут

Новые отзывы

Отличный сервис, рекомендую!

Игорь 11 августа, 2018 год
Обращался в данное агентство находясь за рубежом. Отличный сервис, все сделали быстро и качественно. Рекомендую, всем кому требуются услуги детективного агентства в России и нет возможности решать какие то вопросы самому.
0
0

Сработано на отлично

Светлана 15 июня, 2018 год
Заказ выполнен четко, а главное оперативно, что приятно удивило.

Спасибо за помощь!
0
0

С большой буквы Молодцы!!!

Романова Ирина 10 мая, 2018 год
Ребят, вы молодцы!!!

Ничего - это тоже что-то))) Спасибо за Вашу работу! Иногда нужно уметь снимать розовые очки и Вы мне в этом помогли!

Только самые лучшие впечатления от ДА "Беркут" и огромнейшая благодарность!

Молодцы!!! Успехов и процветания!!!
0
0

Доска почета!

Гость 3 мая, 2018 год
Это наверное единственная организация не имеющая отрицательных отзывов.Даже слеза навернулась.
0
0

Спасибо

Елена Фролова 2 мая, 2018 год
Обратилась за сбором досье на одного человека. Сделали все за два дня. Информация представленная в досье полностью подтвердилась. Большое спасибо. Рекомендую обращаться именно к ним.



С уважением, Елена Фролова.
0
0

Быстро, здорово и по максимуму

Евгений 26 апреля, 2018 год
Обращаюсь к этому коллективу уже не в первый раз. Ребята работают как швейцарские часы - чётко и надёжно. Самое приятное в том, что всякий раз я получал даже больше информации, чем оплачивал. Это и подкупило. Не качали - а включили всё в отчёт. Удачи, успехов и процветания!
Достоинства:
  1. Если начали - то исполнят...
0
0

Спасибо за помощь

Светлана 14 февраля, 2018 год
Обратилась в агентство по очень важному для меня вопросу, была нужна информация о директоре ООО. Работа выполнена качественно, в установленный срок. Результатами проведенной работы очень довольна, еще и получила консультацию юриста. Спасибо огромное, удачи агентству в дальнейшей работе.
0
0

Благодарност

Гость 13 ноября, 2017 год
Спасибо добрые люди за серьезную работу и за быстрый и коректный результат. В Болгарии я не был уверен, что вообще получу какой-либо результат, но Вы меня удивили! Если снова понадобиться мне, не буду искать другого агентства. Рекомендую всем! Желаю Вам здоровья и успешной работе!

С уважением : Станко Станев

13.11.2017г. Болгария
0
0

Профессионально

Гость 21 октября, 2017 год
Необходимо было получить информацию об абоненте сотовой связи . Все необходимые данные были предоставлены в полном объёме и в оговорённый срок .

Рекомендую
0
0

Спасибо за помощь!

Гость 31 августа, 2017 год
Обратилась в агенство по очень важному для меня вопросу. Очень быстро получила полный ответ! Все деликатно, качественно! Спасибо огромное!
0
0

Удивлен...

Сргей 1 августа, 2017 год
Удивлен высочайшим качеством (при небольшой цене) и скоростью оказанию услуг!

Снимаю шляпу!
0
0

Детализация симки

Аль Ассария 26 июля, 2017 год
Дорого, но сделали отменную статистику, реально рабочую! Куда быстрее заявленных сроков. Объяснили иразъяснили как пользоваться! Очень круто. Спасло ситуацию
0
0

Обращаясь в подобные организации по семейным вопросам люди как правило

Валерий 19 июля, 2017 год
Обращаясь в подобные организации по семейным вопросам люди как правило находятся в состоянии сильнейшего душевного волнения. На данном рынке много тех, кто пользуясь этим начинает разводить грубо говоря на деньги. В данной компании четко, конкретно, обьективно, без обмана ответили на все вопросы и еще в чувство привели можно сказать. Задачу выполнили даже раньше чем обещали, информацию предоставили полную и даже...  Читать отзыв
0
0

Спасибо Огромное!

Мария 17 июля, 2017 год
Информацию предоставили очень быстро и самое главное верную.
0
0

СПАСИБО!

Иван 13 июля, 2017 год
Большое спасибо ДА Беркут за проделанную работу!

Сработали быстро и профессионально. Ответили на все возникающие (даже глупые) вопросы.

Приемлемая ценовая политика. Хорошая выдача материала.

Буду обращаться и советовать!!!
0
0

Cпасибо, "Беркут"!

Александр 22 апреля, 2017 год
Обратился за помощью, когда уже почти потерял надежду. Сработали филигранно, быстро, чётко, внимательно и деликатно, а главное - успешно! Спасибо, "Беркут" !
0
0

Отзыв о работе

Елена 5 апреля, 2017 год
Обращались в 3 аналогичных агентства. В Беркуте цена на услуги оказалась самой низкой и сроки самые быстрые. Очень устроило качество выполнения работы и сроки. Молодцы. Думала, что придется самой перепроверять точность оказанных услуг, но после отчета, я поняла что это не потребуется.
0
0

Надежный партнер

Гость 31 марта, 2017 год
Информация предоставлена оперативно (быстрее оговоренного при заказе срока) и в полном объеме. Пусть не смущает предоплата - свои обязательства компания выполняет.
0
0

Выполнено все качественно.

Гость 30 марта, 2017 год
В агенство обращался с небольшим вопросом. Вопрос решен быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую обращаться.
0
0

Оперативеная работа

Гость 2 февраля, 2017 год
Быстро, качественно выполнили запрос, спасибо за оперативность. Если Вы сомневаетесь обращаться к ним, не сомневайтесь, это профессионалы своего дела. Благодарю!
0
0

Хорошая работа

Гость 1 февраля, 2017 год
Выполнили запрос оперативно и качественно. Благодарю.
0
0

С благодарностью

Гость 18 января, 2017 год
Хочу поблагодарить сотрудников детективного агенства "Беркут" за профессионализм, оперативность и поддержку.

В жизни бывает такое, что и представить не всегда можно. В такую ситуацию попала и я. Метаний и терзаний было - не передать! Обратилась в детективное агенство "Беркут", почему именно туда, я и сама себе не объясню. Видимо интуиция и она меня не подвела.

Вся информация была предоставлена в кратчайший срок...  Читать отзыв
0
0

Настоящие профи

Алексей 12 января, 2017 год
Обратился в агентство, предварительно ознакомившись с отзывами в сети. Все сделали очень профессионально, быстро. Плюс на протяжении всей работы консультировали и подсказывали, как лучше поступить. Спокойно могу рекомендовать всем это агентство.
0
0

Рекомендую

Гость 14 ноября, 2016 год
Отличные профессионалы. Вся работа была выполнена качественно и в срок.
0
0

Супер работа!

Гость 11 ноября, 2016 год
Отработали быстро и качественно. Полученной информацией доволен. Если потребуется (но надеюсь что нет) обращусь снова.
0
0

Профессионалы!

Гость 25 октября, 2016 год
Советую! Всё сделали качественно и быстро. Буду пользоваться услугами и буду советовать близким.
0
0

Доволен

Олег 7 октября, 2016 год
Быстро и качественно дают информацию. В отличие от других, используют интересные, даже креативные способы сбора информации
0
0

Оценка качества

Гость 5 октября, 2016 год
Быстро!Деловито!Правдиво!Содержательно!
0
0

Хорошо

Гость 13 сентября, 2016 год
Заказанная информация получена быстро. К качеству и срокам претензий нет.
0
0

Благодарность

Гость 12 сентября, 2016 год
Обратилась в агенство. К телефону подошли быстро. Сразу ответили на поставленный вопрос, сориентировали по ценам и срокам исполнения. Отличная обратная связь. Все исполнили в сроки. Получила всю запрашиваемую информацию . Очень всем благодарна. Отдельная благодарность Максиму Орлову.
0
0

Детективное агентство Беркут

Детективное агенство "Беркут" оказывает свои услуги в Москве и Московской области, а также в регионах России. Мы предлагаем самый широкий на сегодняшний день перечень услуг как для физических, так и...

Юридические услуги

EU Immigration Service

Рейтинг: 5
2 отзыва
ИП Грановский О.Ф

Рейтинг: 5
1 отзыв
ПКЮА

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания Русский Юрист

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юрдис оценочная компания

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться