Хороший шампунь и сразу кондиционер в нем - Отзыв о Детский шампунь-кондиционер с ароматом банана Avon

От Снежана, опубликован 2025-06-09 15:19:29

Снежана 9 июня, 2025 год Хороший шампунь и сразу кондиционер в нем, флакон из белого пластика, объёмом 250 мл. На этикетке изображен веселый кот. Цена в каталоге составила 269 рублей. Считаю, что купить и шампунь, и кондиционер по такой цене, выгодное приобретение. Сам по себе шампунь средней консистенции, я не могу сказать, что он сильно густой, но и жидким его не назову. Пенообразование хорошее, шампунь без слез, поэтому сын моет голову и не боится, что пенка попадет в глаза. Я сама мою голову этим шампунем, мне нравится его банановый аромат. Можно сказать, этот желтый банан меня заманил. Понравилось то, что крышка в шампуне откидная, не надо мне откручивать ее, просто открыть один движением. Не люблю откручивающуюся крышку, вечно падает в воду, и я ее ищу по дну ванны. А эту крышку просто отстегнул и порядок. Особенно хочу выделить состояние моих волос, после мытья. Волосы становятся мягкими и послушными. Они отлично и беспрепятственно расчесываются, не путаются. Ароматные волосы держат запах банана. Слез не вызывают, я проверила на себе. Купила ради интереса всю линейку Простоквашино, все продукты качественные и сделаны для деток, хотя мы взрослые, тоже ими пользуемся. Попробуйте, этим шампунем – кондиционером, может пользоваться вся семья.

Детский шампунь-кондиционер с ароматом банана Avon

Детские товары

Рюкзаки Like me

подгузники Mepsi

Подгузники Libero

Huggies Elite Soft для новорожденных

Ложки mepsi

Пятновыводитель Mepsi

Детская косметика Бебл (Bebble)

Впитывающие пелёнки Mepsi

Поильник Chicco Training Cup