Оцените ДИГЕСТА, digesta

Новые отзывы

Огромное спасибо

Олег среда, 27 апреля
Были проблемы с банкротством. Везде мне отказывали в его оформлении. Здесь же меня выслушали и сказали, что оформление банкротства осуществимо. Все вопросы с документацией взяли на себя. Все подготовили быстро. Самым главным для меня стал положительный результат. Теперь я стал официальным банкротом
0
0

Рекомендую

Антон 8 апреля, 2022 год
Обращался в компанию Дигеста, все прошло быстро и гладко. Юристы сами собирали документы, представляли меня в суде, уведомили все банки, все было сделано за меня, я только ждал результата. На текущий день я не имею долгов, юристы решили мою проблему за пол года. Благодарю и всем рекомендую данную компанию.
0
0

Освободили от долгов

Илья 5 апреля, 2022 год
Для оформления банкротства к ним обращался и сделали всё гладко. Сами собирали документы, представляли меня в суде, сами уведомили все банки, что начали процедуру банкротства - в общем всё за меня сделали, мне лишь оставалось ждать результата. И длилась вся эта процедура почти пол года. Зато я теперь не имею долгов.
0
0

Компетентные специалисты, которым можно доверять

Руслан 4 апреля, 2022 год
На фоне последних событий, которые происходят везде и повсюду в мире, мне не оставалось ничего делать, кроме как объявить организацию банкротом. Самостоятельно сделать это без явных последствий невозможно. Обратился в данную компанию для консультации и дальнейшей помощи. Мое дело вела Кристина Юрьевна, очень опытный специалист. На протяжении всего процесса она меня консультировала и давала дельные советы, которые благоприятно сказались на...  Читать отзыв
0
0

Лучшие специалисты!

Ева 4 апреля, 2022 год
По сути мое руководство подставило меня. В результате на меня подали иск, должна была выплатить не реальную для меня сумму. Обратилась в эту компанию. Мои интересы защищал Квашин Владислав Игоревич. Только благодаря его профессионализму суд встал на мою сторону. В итоге дело мы выиграли. Рекомендую эту юридическую компанию, очень хорошие специалисты.
0
0

Рекомендую

Катя 4 апреля, 2022 год
Отличная компания, сотрудничаем с ними на протяжении года, на этот раз нужно было зарегистрировать компанию в России. Как и всегда -в се было сделано точно в срок, цена устроила. Спасибо за профессионализм качество оказанных услуг. Отдельная благодарность специалисту компании Тавалук Кристине Юрьевне, которая занималась нашим вопросом. Рекомендую компанию
0
0

Мой опыт обращения

Юлия 27 марта, 2022 год
Обращалась к юристам компании для регистрации компании в Рф.
Процесс достаточно сложный и длительный. Без знания многих бюрократических нюансов самому это сделать невозможною.
Хорошо, что обратилась в хорошую компанию где со мной сразу индивидуально занимался юрист.
Все рассказывал и сопровождал все процедуры подачи документов.
Спасибо за сотрудничество
0
0

Огромное спасибо

Анна 25 марта, 2022 год
Хотелось бы поблагодарить Маричева Александра Васильевича. Он помог очень сильно. Нужно было оформить банкротство. Юрист ответственно приступил к выполнению своей работы. Лично мне понравилось то, что он добился нужного нам результата за такой короткий промежуток времени. Все сделано четко и грамотно
0
0

Опытные юристы

Кристина 23 марта, 2022 год
Очень благодарна Маричеву Александру Васильевичу за то, что в свое время помог нам признать организацию банкротом и защитил от обвинений в экономических преступлениях. Этот человек был абсолютно компетентен в данном вопросе и на всех этапах сопровождал меня, а также отвечал на все вопросы, которые у меня возникали. Понравилось то, что помимо всех преимуществ, он также мне внятно и доходчиво объяснил...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Олег 23 марта, 2022 год
Огромное спасибо за профессионализм Квашину Владиславу Игоревичу. Нужно было провести процедуру банкротства для нашей компании. Суд встал на нашу сторону. Тут работают хорошие специалисты, смело можно рекомендовать
0
0

все качественно

иван 12 марта, 2022 год
Юридический центр с хорошими специалистами, которые помогли мне вернуть водительские права.После личной встречи и разбора проблемы предложили заключить договор и взять мое дело на себя. В итоге был заключен договор, а дело выиграно через некоторое время.Качеством работы юристов остались довольны.Рекомендую
0
0

Отличные юристы

Евгений Трефилов 2 марта, 2022 год
У нашей компании есть несколько зарубежных партнеров, появляются новые, и тогда мы обращаемся к услугам юристов "Дигесты". Проверить договор, которые нам предоставили зарубежные партнеры или составить новый договор на поставку товаров. Юристы здесь опытные и компетентные, все договора, проверенные или составленные ими, прошли проверку временем.
0
0

ДИГЕСТА, digesta

Квашин Владислав Игоревич 15 февраля, 2022 год
Международная Юридическая Корпорация «ДИГЕСТА» на юридическом рынке c 2004 года. Оказываем услуги практически по любым вопросам предпринимательской (коммерческой) деятельности в сфере как международного, так и российского права.
Офисы находят в Москве и Санкт Петербурге.

Сайт digesta.ru
Телефон 84957816054
E-mail [email protected]
Адрес 129323, Москва, ЖК «Сильвер», пр-д Серебрякова, д.11, корп. 4, 26 Ближайшая станция метро: «Ботанический сад»
Часы работы Пн. Чт.: 10.00 19.00, Пт.: 10.00 18.00
0
0

ДИГЕСТА, digesta


Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.4
245 отзывов
ООО Юридическая компания Эгида

Рейтинг: 4.2
192 отзыва
ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 4.5
159 отзывов
Региональный департамент права

Рейтинг: 3.9
120 отзывов
ООО По Праву

Рейтинг: 5
106 отзывов
М-пропуск

Рейтинг: 4.8
92 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться