Спасибо за отличную работу! Наш новый дом, просто мечта. Пока что, ходим, как по музею и не верим, что все наши хотелки теперь присутствуют в одном помещении. Надежная компания с креативным, но при этом грамотным подходом к ремонту.
Очень приятное впечатление от сотрудничества. Заказывали дизайн проект с последующим капитальным ремонтом квартиры в ЖК Оливковый Дом. Полностью доверились сотрудникам и не пожалели. В плане дизайна, качества отделочных работ и скорости придраться не к чему. Техническую и инженерную составляющую проверяли со знакомым экспертом, никаких косяков не обнаружили. Окончательный вид квартиры превзошел все ожидания. Мы с супругой довольны.
Ремонтом довольны! Рады, что именно сюда обратились. С точки зрения интерьера всё, как я мечтала. С квартирой у нас случилась любовь с первого взгляда. Муж оценил качество материалов, отделки и продуманность инженерных решений, хотя ему обычно сложно угодить в подобных вопросах.
Я xoчу пoблaгoдapить кoмпaния зa пpoдeлaнную paбoту. Мы к ним oбpaщaлиcь eщe в нaчaлe этoгo гoдa, зaкaзaли дизaйн интepьepa для нaшeй квapтиpы. Рeмoнт в квapтиpe ужe дaвнo плaниpoвaли, a тут eщe и пoвoд пoтopoпитьcя пoявилcя, мы тoгдa ждaли пoпoлнeниe и xoтeл чтoб дo poждeния peбeнкa peмoнт ужe был cдeлaн. Нe будeшь жe пoтoм дeлaть, кoгдa мaлeнький peбeнoк в квapтиpe. Ну... Читать отзыв
Рeмoнтиpoвaл гocтиную пpи пoмoщи дизaйнepoв кoмпaнии Leo Company. Рaбoтa этиx peбят мнe пoнpaвилacь, буду oбpaщaтьcя eщё. Дизaйнepы Leo Company дeйcтвитeльнo пpoфeccиoнaлы в cфepe дизaйнa, к paбoтe пoдxoдят oчeнь тpeбoвaтeльнo и мaкcимaльнo oтдaютcя кaждoму пpoeкту. Leo Company вы лучшиe.
Дизайн интерьера от Leo Company это всегда лучшее решение из всех предоставленных вариантов. Союз талантливых профессионалов своего дела Leo Company, в сочетании с индивидуальными потребностями клиента, сотворят действительно комфортный интерьер.
Дизайн интерьеров
Понравилось сотрудничество