ДНК центр ДТЛ Краснодар отзывы

Оцените ДНК центр ДТЛ Краснодар

Рекомендую всем. Отлично работают.

Марат Бекитов 9 февраля, 2024 год
Я был очень впечатлен скоростью и точностью проведения днк-тестирования. Результаты были предоставлены уже через неделю, а сам процесс был очень простым и комфортным. Рекомендую всем, кто хочет узнать больше о своих генетических характеристиках.

Посетил данный центр первый раз. Понравилось.

Виктор Прокофьев 7 января, 2024 год
Посетил данный центр первый раз. Все чисто, современно. Был приятно удивлен тем, насколько быстро были получены мои результаты. В течение нескольких дней после прохождения теста мне было предоставлено детальное объяснение результатов и их связи с моим здоровьем и наследственностью. Понравилось.

Хорошая работа всего персонала

Лилия 9 декабря, 2023 год
Определяла отцовство, суд должен был вынести решение по алиментам, очень все профессионально и качественно сделали, благодарю

Хороший медицинский центр с внимательным персоналом

Яна Зобнина 21 апреля, 2022 год
Делала генетику в данной лаборатории для суда. Подробно проконсультировали, сделали четко, качественно, предоставили все необходимые для судебного органа бумаги. Хороший центр с внимательным персоналом, довольна посещением.

Хороший центр

Гость 27 июня, 2021 год
А я обращалась в центр делала ДНК тест на диету. Очень интересный тест, реально помогло в жизни для поддержания своего тела в надлежащей форме.

хорошее качество обслуживания

Гость 11 ноября, 2018 год
ДНК цeнтp "ДТЛ" пpoвoдит ДНК тecты нa тeppитopии вceй Рoccийcкoй Фeдepaции. В лaбopaтopии иcпoльзуeтcя oбopудoвaниe миpoвыx лидepoв в oблacти биoтexнoлoгий. Сoвpeмeнныe нaучнo-тexничecкиe paзpaбoтки пoзвoляют пpoвoдить уникaльныe ДНК тecты, кoтopыe дeлaют вceгo нecкoлькo лaбopaтopий в миpe.

Вce тecты выпoлняютcя тoлькo диплoмиpoвaнными cпeциaлиcтaми, cpeди кoтopыx ecть экcпepты миpoвoгo уpoвня и имeющиe oпыт paбoты бoлee 15 лeт в oблacти иccлeдoвaния ДНК.

ДНК цeнтp "ДТЛ" имeeт...  Читать отзыв

ДНК центр ДТЛ Краснодар