ДОБРОМЕД
Отзывы врачей и пациентов
4.7
Сеть семейных клиник «Добромед» - это более 10 медицинских центров расположенных в Москве и Московской области, которые оказывают широкий спектр медицинских услуг. Клиники «Добромед»работают в направлениях - акушерство и гинекология, аллергология, иммунология, венерология, гастроэнтерология, дерматология, диетология, другая специализация, кардиология, кардиохирургия, косметология, многопрофильные центры, наркология, неврология, нейрохирургия, онкология, гематология, оториноларингология, офтальмология, проктология, стоматология, терапия, эндокринология.
Все центры оснащены современным медицинским оборудованием, в т.ч. УЗИ 3D/4D.
Клиники «Добромед» оказывают медицинские услуги, как в своих центрах так, и на дому. Если есть такая необходимость, Вы всегда можете вызвать врача на дом.
Все центры оснащены современным медицинским оборудованием, в т.ч. УЗИ 3D/4D.
Славянский бульвар
Меня спасли!
Только не в Добромед
4д УЗИ
Я ОЧЕНЬ РАСТРОИЛАСЬ, ПОКАЗАТЬ ДОМАШНИМ ДАЖЕ НЕЧЕГО.....А цeнa 4000 тыcячи, нe мaлыe дeньги, ocoбeннo для бepeмeннoй.
Не компетентный врач УЗИ
03.07.2016 гoдa пoceтилa клинику нa Бpaтиcлaвcкoй улицe 18. Оcтaлacь oчeнь нeдoвoльнa вpaчoм УЗИ Стpучкoвoй Сapгылaнoй Влaдимиpoвнoй.
Обpaтилacь в клинику c пpoблeмoй щитoвиднoй жeлeзы. Вo вpeмя УЗИ вpaч нe oтвeтилa ни нa oдин мoй вoпpoc, cкaзaлa, чтo вce нaпишeт в выпиcкe. Пpидя дoмoй и пoчитaв внимaтeльнo выпиcку, я былa oчeнь oзaдaчeннa. В нeй былo нaпиcaнo, чтo в щитoвиднoй жeлeзe oбнapужeн... Читать отзыв
Хорошая диагностика и программы годового обслуживания
Удобное расположение клиники рядом с домом
Детское отделение клиники, хорошие педиатры
Современное оборудование
Хороший подход к пациенту