Храп, отеки? Достаточно сбросить жирную шубку - Отзыв о Доктор Борменталь Томск

От Евгения Кротова, опубликован 2020-03-10 19:43:37

Евгения Кротова 10 марта, 2020 год Всем привет! Я худела с клиникой доктор Борменталь около года, после похудения и по настоящее время посещаю косметолога и массаж!
В 24 года жила с родителями (не удивительно, правда, когда в тебе 115 кг живого веса?;)) и они постоянно жаловались, что я храплю как самый толстый мужик в плацкарте. Я очень сильно обижалась, запиралась в комнате, включала мелодраму, брала торт (обычный большой торт!) и плакала-ела-плакала-ела… Последней каплей стала командировка с работы. Я была вынуждена жить с коллегами в одной комнате, и потом до меня дошли слухи, что меня называли жирной храпящей свиньей.
Вылезла я из дикой депрессии в компании специалистов доктор Борменталь. Я ходила в школу стройности и на женские тренинги, где мне пытались вбить в голову, что нужно любить себя.
Похудевшую до 70 кг себя мне стало принимать намного приятнее. Я съехала от родителей, нашла работу и начала новую жизнь. Сейчас продолжаю посещать доктор Борменталь и раз в неделю обязательно хожу на индивидуальную консультацию к своему Куратору. Доктор Борменталь стал для меня настоящим другом.
Достоинства:
  1. становятся частью тебя и помогают худеть и не срываться
Недостатки:
  1. дороговато, но реально, можно взять небольшой кредит

Доктор Борменталь Томск

Медицинские центры