Медси отзывы

Отзывы врачей и пациентов


Оцените Медси

Новые отзывы

Хорошая клиника с профессиональными врачами

Юлия Джи 31 августа, 2021 год
После рождения сына часто обращаемся в клинику Медси. То простуда, то зубки лезут, причин всегда много. Всегда к маленькому пациенту относятся внимательно и ответственно. Лечения докторов помогает.
0
0

Клиника понравилась, врачи тоже

Альбина Коновалова 26 августа, 2021 год
Появились проблемы по проктологии. В МЕДСИ многие коллеги ходят, хвалят, тоже пошла. После осмотра и анализов получила лечение. Обращение с пациентом вежливое, осмотр проходил максимально деликатно. Спустя месяц от моего геморроя и следа не осталось.
0
0

Хорошая клиника

Маришка 25 апреля, 2021 год
В клинике моему ребенку помогли с лечением атопического дерматита. Прошли обследование и наконец-то выявили причину шелушений. Сейчас нам 2 года, вошли в стойкую ремиссию. Помогло назначение качественной уходовой косметики для кожи для поддержания ее в увлажненном состоянии. Понравилось то, как врач общается с ребенком, малыш вообще не боялся. Такое редко где встретишь.
0
0

Квалифицированная помощь и человеческое отношение.

Маргарита 24 марта, 2021 год
Обнаружив в груди уплотнение со скоростью света записалась на прием к маммологу в МЕДСИ на Грохольском. Еле дождалась времени, описала свою проблему доктору. Меня успокоили, осмотрели, на узи все проверили. Оказалось, что уплотнение никакой угрозы не несет, может появляться в связи с гормональным всплеском перед критическими днями. Спасибо за человеческое отношение, когда ты в страхе, то реально смотреть на вещи...  Читать отзыв
0
0

Забывают о тебе, как только перестаешь платить деньги!

Игорь Васильев 27 октября, 2020 год
Пока ты платишь. они любезны и всегда помогут. А как перестаешь - все ты уже не человек. Я переехал в другой город и не могу больше пользоваться услугами клиники. Оформил копию своей истории болезни, чтобы передать местному врачу. В регистратуре сразу сказали, что этим занимается только один человек, поэтому придется ждать 2 недели, максимум месяц. Видимо только один человек во...  Читать отзыв
0
0
Медси Ответ представителя Медси Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Вакцинация в МЕДСИ

Ольга 8 октября, 2020 год
Являюсь пациентом этой клиники много лет, но первый раз приходится писать негативный отзыв. Вот уже 20 лет всей семьей мы прививаемся от гриппа. Всегда делали вакцину «Ваксигрипп», но последние два года приходится поддерживать российских производителей, т.к. французскую к нам не привозят. Перешли мы на вакцину «Ультрикс». В этом году она 4-ех валентная и называется «Ультрикс квадри». Вакцина оказалась...  Читать отзыв
0
0
Медси Ответ представителя Медси Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!

Инна 2 сентября, 2020 год
Господа, что же у Вас за безобразная связь. Невозможно дозвониться, чтобы записаться ко врачу.
Недостатки:
  1. ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС_ НЕТ НИКАКОЙ...
0
0
Медси Ответ представителя Медси Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение, мы предпринимаем все возможные действия для улучшения качества работы всех подразделений «АО «Группа компаний «Медси».

Реабилитация в клинике Медси.

Лилия Андропова 30 августа, 2020 год
Проходила онлайн реабилитацию в клинике Медси, после перенесенного Ковид-19. На протяжении двух недель врачи оказывали мне квалифицированную помощь, и были со мной на связи. Хорошо, что в наше время есть такой простой и доступный сервис!
0
0

Ужасно!

Гость 25 августа, 2020 год
Была на приеме у врача Смола Лилия. Первый вопрос данного врача Смола Л., а почему вы пришли ко мне? Ходите к своему врачу! Это платная клиника. Мне надо было обработать швы, но врач сказал у них нет ничего, могут промазать только марганцовкой. Прием так прием.
0
0
Медси Ответ представителя Медси Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Доктора профессионалы

Маргарита 23 июля, 2020 год
Это хорошо, когда гастроэнтеролог еще и УЗИ сам делает. Была у доктора Деева в Медси. Обследовалась по поводу проблем с поджелудочной. Доктор все посмотрел, назначил лечение. Хорошо когда не надо бегать по разным больницам и докторам чтобы выяснить причину болезни. В Медси всё на месте и все по записи. Удобно.
0
0

Помогли при проблемах с простатой

Максим П. 22 июля, 2020 год
В клинике делают операции по поводу онкологии простаты с помощью робота DaVinci. Пришлось самому столкнуться с этой проблемой. тут мне её помогли решить быстро и с минимальной травматизацией организма. Сейчас отхожу после операции. Пытаюсь привыкнуть к мысли о своём диагнозе, но в целом чувствую себя хорошо. Докторам спасибо за работу.
0
0

Тест на антителла.

Ульяна Моторина 17 июля, 2020 год
Всей семьей сдавали экспресс тест на антителла в клинике Медси на Ленинской слободе Хотели понять, болели мы уже или нет, нужны нам маски или как, можно ли гулять)). К слову, у нас были знакомые которые в самую эпидемию болели, но у нас даже насморка не было. Оказалось, что по резултатам теста вообще-то все переболели всей семьей без симптомов...ну, хотя...  Читать отзыв
0
0

Все хорошо.

Татьяна Тонева 11 июля, 2020 год
Вот уже полгода наблюдаемся у педиатра Горковенко Оксаны Валерьевны. В-первую очередь нравится ее внимательное отношение, и индивидуальный подход, с которым она относится к каждому ребенку. Таких врачей сейчас очень мало.
0
0

Классные доктора

Ева 11 июля, 2020 год
По страховке вся наша компания сдавала тесты на антитела к короне в Медси. Пришлось ехать в отделение Медси и сдавать. Анализы брали из вены, через 2 дня мы знали результаты. Результаты были интересными) Медсестрам Медси хочу сказать спасибо за хорошую организацию процесса и обеспечение нашей безопасности.
0
0

Отличные спецы

Маргошкина 30 июня, 2020 год
Столкнулись всей семьёй в этом году с проблемами ковида. Все по разному выходили после болезни, кто-то проще, кто-то легче, но я и сестра воспользовались он лайн программой от медси для того чтобы восстановить функцию лёгких и снова нормально дышать. Спасибо за вашу работу, вы нам очень помогли.
0
0

Реабилитация в клинике Медси.

Ольга Ткаченко 27 июня, 2020 год
Ковид это не шутки. Подцепить вирус можно в два счета. Мой тест показал положительный результат, хотя все признаки указывали на ОРВИ. Лечилась около 2-х недель, и еще столько же проходила реабилитацию в SMARTMED.
0
0

Хорошо работают)))

Надежда Осипова 19 июня, 2020 год
С мужем сдавали анализ на антитела к ковиду в этом отделении Медси. Сдавали обычный тест, брали кровь из вены. Обошелся 3600 на двоих, результаты точные знали уже через 2 дня. Спасибо за работу!! Медси, вы лучшие!!!
0
0

Спасибо!!

Серж 18 июня, 2020 год
Благодарю за возможность привести себя в норму после перенесенной пневмонии. Хорошо, что есть возможность пройти реабилитацию в домашних условиях, но под наблюдением доктора.
0
0

Консультация 5+

Юлиана Меркулова 26 мая, 2020 год
Первый раз обратилась в клинику Медси за консультацией врача гинеколога. Описала свою проблему, рассказала где лечилась до этого. В итоге провели полное обследование, и все таки нашли основную причину заболевания. ТТт лечение заняло не больше 2-х недель, и контрольные результаты анализов были уже хорошие. Камень с плеч упал. Еще раз большое вам спасибо!
0
0

Корпорация Медси меня обманули

Васильев Владимир Иванович, тел. 8-916-697-5408, адрес: Москва, ул.Бажова 11-3-28 22 мая, 2020 год
Васильев Владимир Иванович, тел. 8-916-697-5408, адрес: Москва, ул.Бажова 11-3-28
Медицинская корпорация Медси ради денег готова без оказания обещанной услуги обобрать даже 72-летнего пенсионера! Мне нужно было удалить родинку и 14.04.20 г. обратился по телефону в Медси. Сказали, что есть такая услуга, но сначала нужно пройти платную консультацию у хирурга. Записавшись и приехав на консультацию в клинику Медси на Грохольском переулке...  Читать отзыв
0
0

Некомпетентность врачей поставила мою жизнь под угрозу

Артемий 10 мая, 2020 год
Врачи Медси, куда я неоднократно обращался с жалобами и подозрениями на кароновирусную пневмонию, проявив полную некомпетентность, не провели необходимых обследований. В результате пришлось обращаться к другим врачам, которые выявили кароновирусную пневмонию, но к тому времени поражение моих легких составило уже около 50%. В добавок я заразил кароновирусом своего ребенка. Ответственегость за это лежит полностью на клинике Медси.
Достоинства:
  1. Все плюсы перечеркнуты минусам некомпетентности...
Недостатки:
  1. некомпетентность врачей
0
0
Медси Ответ представителя Медси Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

5 баллов

Олеся Макарова 21 апреля, 2020 год
Посещаю клинику по полису ДМС. Профессиональное и качественное обслуживание, грамотные специалисты. Большое спасибо.
0
0

Хорошая клиника.

Юлия Титова 16 апреля, 2020 год
Клиника хоть и не большая , но очень уютная. Девочки в регистратуре работают быстро, очередей практически не бывает, врачи принимают во время. Когда срочно нужно попасть на прием к терапевту, неврологу, обращаюсь в Медси.
0
0

Безмерно благодарна неврологу Светлане Владимировне!

Елена Авдеева 11 апреля, 2020 год
Безмерно благодарна неврологу Светлане Владимировне! Два года мучилась с головными болями, никакие лекарства не помогали. А нужно было всего лишь попасть в руки врача с большим жизненным опытом)
0
0

Мне помогли забеременеть!

Аверина Анна 30 марта, 2020 год
Обратились с мужем чуть более года назад в Медси по поводу того, что более трех лет никак не могли самостоятельно забеременеть. Попали на прием к репродуктологу Волковой Екатерине. Оказалось, что проблема есть, но совсем не серьезная, мне пришлось немного пролечиться и через пол года я уже забеременела самостоятельно. Доктор классная, хоть и молодая. Рекомендую, однозначно, а особенно тем парам, у...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую ЛОРа

Иванова Л. 27 марта, 2020 год
Матвеева Алиса Геннадьевна просто замечательный доктор ЛОР. У сына есть ряд проблем с аденоидами и гландами еще с детства, но совсем не хотела его оперировать по этому поводу. Благодаря Алисе Геннадьевне и консервативному лечению, нам удалось почти перерасти эти детские проблемы. Очень и очень хороший доктор.
0
0

Процедура УЗИ

Кирсанова Евгения 28 февраля, 2020 год
Врач УЗИ Чистякова Татьяна Евгеньевна прекрасный специалист, была у нее на приеме. Сразу нашли с ней общий язык, было легко общаться, врач сразу поняла цель диагностики. Делала УЗИ брюшной полости, все мне показывала и объясняла, что находиться на снимках, параллельно отвечая на все вопросы. Огромное ей спасибо!
0
0

Приятное посещение.

Елена 18 февраля, 2020 год
После резкого ухудшения зрения пришлось обратится к специалисту. Знакомые порекомендовали офтальмолога Соляр Светлану Евгеньевну из клиники Медси в Бутово. Записавшись к ней, я была приятно удивлена легкостью нашего общения и искренней заинтересованностью во мне, как в пациенте. В целом я осталась довольна обслуживанием в клинике и эффективностью назначенного лечения.
0
0

Мне тут нравится

Варвара 16 февраля, 2020 год
Мне лично в Медси очень нравится гинеколог Филиппова Алла Геннадьевна. И как специалист на высшем уровне и как человек. не раз к ней обращусь, т.к. проблем хватает. Всегда отношение ровное, корректное, при этом расспросит обо всех малейших симптомах и ничего не упустит.
0
0

Доброе впечатление о врачах клиники.

Евгения 14 февраля, 2020 год
Несколько раз по разным причинам приходилось обращаться в Медси в в Грохольском переулке. Конечно, внешне клиника разительно отличается от муниципальных поликлиник. Если говорить о врачах - тоже самое. Конечно, как у любого человека у каждого врача свой характер, но сколько приходилось обращаться ни разу здесь не нагрубили и не нахамили. Ну а главное - врачи действительно помогают, а не отмазываются...  Читать отзыв
0
0

Медицинские центры

Beauty Trend

Рейтинг: 5
422 отзыва
Доктор Борменталь

Рейтинг: 4.9
315 отзывов
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.9
286 отзывов
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.2
277 отзывов
Новоклиник

Рейтинг: 4.5
229 отзывов
Клиника Медицина

Рейтинг: 4.9
225 отзывов
Амориа

Рейтинг: 4.8
174 отзыва
Клиника ОАО "Медицина"

Рейтинг: 5
162 отзыва
Бехтерев наркологический цент

Рейтинг: 4.7
148 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться