Центр современной медицины на Сухаревской отзывы



Оцените Центр современной медицины на Сухаревской

Новые отзывы

В центре проходила лечение вен

Галя 19 часов 21 мин назад
В центре проходила лечение вен на ногах у флеболога Чернышевой Ольги Сергеевны. Состояние за последние полгода ухудшилось, поэтому решила обратиться к специалисту. Прошла полноценное обследование, лечение мне назначили. Проходила несколько месяцев и сейчас вот могу отписаться по результатам. Результаты хорошие, вены пришли в адекватное состояние. Спасибо!!
0
0

Результаты радуют

Светлана среда, 13 октября
Хоть я посещаю это центр всего несколько недель, но у меня тоже только положительные впечатление. Угревая сыпь, из-за которой я пришла сюда, постепенно проходит, остаются только покраснения, которые тоже должны пройти.
0
0

Отличные специалисты

Ирина суббота, 9 октября
В этом центре пожалуй самые лучшие массажисты работают. Я там пару дней назад закончила курс антицеллюлитного массажа, благодаря которому избавилась от целлюлита на бёдрах, курс длился 2 месяца.
0
0

Все понравилось

Оксана вторник, 28 сентября
Хорошие впечатления о данном центре. Благодаря замечательному специалисту Шарипову Денису Шавкатовичу уже позабыла о частых мигренях и хронической усталости. Курсом мануальной терапии осталась целиком довольна, главное что не пришлось пить вредные таблетки и сидеть на жесткой диете.
Еще привлекла удачное месторасположение, удобно добираться на метро.
0
0

Проходил здесь лечение сколиоза

Вадим четверг, 23 сентября
Проходил здесь лечение сколиоза у мануального терапевта Шарипова Дениса Шавкатовича. Слишком запустил свою ситуацию. Прошел сначала в центре обследование, далее уже был под меня восстановительный курс был подобран. Ни одного посещения не пропустил. Как результат, ситуация с моим сколиозом заметно улучшилась. Но скорее всего нужно будет курс повторить.
0
0

Эффективно

Наталья 19 сентября, 2021 год
Компетентные однако косметологи работают в этом медицинском центре. Благодаря им удалось убрать морщины на лице, причём всего за пару месяцев. Проводимые там процедуры были на удивление очень эффективными.
0
0

Результат от посещения хороший

Мирослава 16 сентября, 2021 год
К посещению центр посоветовала коллега, поскольку сама является их клиенткой уже продолжительное время. Сказала, что тут работает отличный мануальный терапевт Шарипов Денис Шавкатович. Именно к нему я и хотела попасть со своей спиной. Записалась предварительно на консультацию с диагностикой, пришла в назначенный день. Сразу произвел на меня положительное впечатление своей уверенностью и профессионализмом. Прошла курс мануальной терапии, что заняло какое-то...  Читать отзыв
0
0

Хорошие условия

Эльза 9 сентября, 2021 год
Я действительно считаю, что никогда не поздно заниматься своим телом. Я, например, в свои 40 с лишним лет решила начать посещать этот центр. Во-первых, здесь созданы хорошие условия, чтобы привести свое тело в порядок: много процедур, опытные специалисты. Во-вторых, благодаря Анне Анатольевне добилась быстрых результатов, по крайней мере, много мне говорят, что я выгляжу моложе.
0
0

Осталась довольна

Ирина 7 сентября, 2021 год
Не могла сама никак избавиться от болей в спине. Поэтому записалась в этом центре на курс лечебного массажа спины. Специалисты тут оказались опытными, благодаря их чудо-рукам от болей удалось избавиться.
0
0

Выгляжу лучше

Зина 3 сентября, 2021 год
Я начала посещать с начала лета и меня полностью он устраивает, особенно то, чего я смогла достигнуть за это время. Посещаю в основном косметолога Анну Анатольевну, с которой помогает мне с моим лицом. И у нее получается неплохо, как минимум, я стала лучше выглядеть. Так же здесь есть возможность записаться к массажисту Александру Александровичу. Иногда я к нему хожу.
0
0

посещал мануального терапевта

Денис 3 сентября, 2021 год
Ходил на процедуры к мануальному терапевту Шарипову Денису Шавкатовичу. Классный специалист, после трех месяцев посещений забыл совсем о своей грыже. В начале курса были болевые ощущения, с каждой процедурой все меньше становились. Сейчас крепко стою на ногах и могу выполнять любую физическую работу, чего раньше не удавалось. Благодарюза помощь!!
0
0

Не пожалела, что съездила

Елена 2 сентября, 2021 год
Долго думала, стоит ли сюда съездить на подтяжку кожи лица и шеи, вроде и отзывы хорошие, консультировали меня здесь грамотно, но какие-то сомнения были. Но всё равно решилась, и рада, что сделала это. Со мной профессионально поработали, после подтяжки вообще себя не узнавала в зеркале, помолодела лет на 10. Очень хорошо обслужили. Центру желаю только самого лучшего!
0
0

Периодически хожу на лечебные массажи

Виктория 28 августа, 2021 год
Периодически хожу на лечебные массажи в этот центр, мне их специалисты назначили, когда проходила обследования и лечение. Очень нравится массажист Зайцев Александр Александрович, это хороший специалист, знает, как сделать приятно и полезно одновременно))) Хорошо прорабатывает разные болевые зоны и проблемные участки тела. В целом центр хороший, вполне адекватно все с ценами.
0
0

Осталась довольна

Анастасия 25 августа, 2021 год
Приходила сюда, чтобы сделать коррекцию губ. Специалисты тут и вправду очень компетентные, сделали коррекцию профессионально, всё получилось красиво и качественно. Я осталась довольна.
0
0

Благодарность

Мария 21 августа, 2021 год
Довольно успешно я прошла в данном центре курс плазмолифтинга. Всего за два месяца мне почти полностью удалось избавиться от угрей на лице. Кожа лица стала чище. Моя благодарность косметологу центра.
0
0

Центр рекомендую!

Анжела 20 августа, 2021 год
Центр давно мне нравится. Многие мои знакомые сюда по разным причинам обращаются и я тоже по их рекомендации была здесь. У Шарипова Д. Ш. проходила сеансы мануальной терапии. Могу теперь смело всем говорить, что он лучший специалист в своей сфере. Очень опытный, грамотный и доброжелательный. Он меня вежливо проконсультировал по каждому вопросу и помимо этого дал много хороших рекомендаций на...  Читать отзыв
0
0

Я довольна.)

Елена 18 августа, 2021 год
Мне понравился этот медцентр, там компетентные специалисты работают. Вот недавно проходила там курс антицеллюлитного массажа, и удалось тем самым решить свою проблему целлюлита на бёдрах. Я так довольна.)
0
0

Благодарность

Полина 14 августа, 2021 год
Рада, что в этом центре решила пройти курс антипигментации.За пару месяцев удалось полностью устранить пигментные пятна на лице. Моя благодарность за это косметологам центра.
0
0

Всем советую

Юля 12 августа, 2021 год
На мой взгляд, если у вас есть какие-то проблемы внешним видом или проблемы со спиной, то в этом центре можно все это исправить, у меня это получилось сделать. Я начала посещать его с начала этого года и мне нравится, особенно то, чего я смогла добиться за это время. Посещаю в основном косметолога Суворову Анну Анатольевну, с которой занимаемся моим лицом....  Читать отзыв
0
0

Центр советую всем!

Виктория 6 августа, 2021 год
Мне тоже, как и многим здесь, очень понравился этот центр. Действительно приличный сервис, да и специалисты здесь трудятся отличные, толковые. В прошлом году осенью я у Зайцева А. А. проходила лечебный массаж. На тот момент меня как раз остеохондроз поясницы сильно беспокоил, но после массажа все нормализовалось, да и боль полностью утихла. Уже столько времени прошло, а я до сих...  Читать отзыв
0
0

Результат порадовал

Нина Д. 1 августа, 2021 год
Долго выбирала медицинский центр где можно было привести себя в порядок. Выбрала это место, потому что здесь есть возможность посещать разных специалистов. Я основной акцент делаю на лицо, так как были определенные проблемы, и в этом мне помогает Суворова Анна Анатольевна (делаем, пилинг, чистку, уходы). И результаты пришли быстро - покраснение ушло, морщины стали не заметны. Так же с удовольствием...  Читать отзыв
0
0

Эффект отличный!

Юля 26 июля, 2021 год
Я сюда обращалась с проблемой морщин на лице. У меня была достаточно глубокая носогубная морщина и множество "гусиных лапок". Я понимаю, что в 54 года это нормально, но все же очень хочется выглядеть хорошо и привлекательно в любом возрасте. В общем, здесь меня направили к хорошему специалисту Абдаллаху Незару Сами Атта. У него конечно есть немного акцент, но говорит понятно,...  Читать отзыв
0
0

Проходила лечение вен

Виктория 24 июля, 2021 год
Проходила лечение вен на ногах у флеболога Чернышевой Ольги Сергеевны. Вены практически постоянно были вздутые, только к вечеру давление ослаблялось. Прошла сначала здесь полноценное обследование, после чего специалист мне смог назначить адекватное лечение. Прошла его полностью, результатом довольна. Больше проблем с венами на ногах у меня нет.
0
0

Я ходила к косметологам

Юля Самедова 19 июля, 2021 год
Я ходила к косметологам в эту клинику. Вот недавно нужно было убрать морщины, и я к ним записывалась на процедуры. Все сделали отлично, получили ожидаемый результат после всех комплексов. Понравилось, что работали со мной разные врачи и это никак не сказалось на отношение ко мне и результате. В целом я довольна их услугами, качественно и профессионально все сделали.
0
0

Большое спасибо

Юлия 13 июля, 2021 год
Потому как боли в пояснице не проходили, я записалась в этом центре на курс массажа спины. Два месяц я там проходила сеансы массажа и это решило мою проблему. Большое спасибо массажистам центра.
0
0

Я довольна.

Вероника 8 июля, 2021 год
В этом медцентре я кстати вчера завершила курс биоревитализации, который длился пару месяцев. Результат получила достойный, мои морщинки на лице почти разгладились, я довольна.
0
0

Очень удобно

Лиара 6 июля, 2021 год
Очень удобно, когда в одном месте предлагают много услуг, поэтому и стала посещать этот медицинский центр. Например, я хожу на косметологические процедуры и так же хожу на массаж. Кстати, специалисты отличные. Суворова Анна Анатольевна занимается моим лицом и делает все, чтобы мне было максимально комфортно. Люблю такое отношение к клиентам. В общем, мне нравится.
0
0

Специалисты отличные

Алиса 5 июля, 2021 год
Хочу поблагодарить Анну Анатольевну, которая действительно изменила меня, по крайней мере, лицо у меня теперь выглядит на несколько лет моложе. Даже мои знакомые это отмечают. Да и вообще центр оставляет только положительные впечатления, предлагают много услуг. Плюс к этому, недавно записалась еще к массажисту и это реально помогает от болей в спине.
0
0

Сервис замечательный!

Галина 1 июля, 2021 год
Замечательный центр и сервис! Я очень рада, что по рекомендации знакомой обратилась именно сюда. Меня регулярно мучили мигрени и какая-то хроническая усталость не давала полноценно жить. В общем, прошла здесь сеансы манульной терапии и теперь наконец-то чувствую себя полноценным человеком. Жалоб никаких на здоровье нет, чувствую себя хорошо и сплю полноценно всю ночь, как все нормальные люди. В полной мере...  Читать отзыв
0
0

Результат порадовал

Инга 22 июня, 2021 год
За время, что я посещаю этот медицинский центр, у меня нет никаких претензий. Скорей наоборот хочется их похвалить. Во-первых, здесь предлагают много услуг: диетология, косметология, массаж и тд. Во-вторых, работают хорошие специалисты - не только опытные, но и приятные люди. Особенно хочется отметить массажиста Александра Александровича - всегда готов помочь советом.
0
0

Центр современной медицины на Сухаревской


Медицинские центры

Beauty Trend

Рейтинг: 5
422 отзыва
Доктор Борменталь

Рейтинг: 4.9
315 отзывов
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.9
286 отзывов
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.2
277 отзывов
Медси

Рейтинг: 4.6
271 отзыв
Новоклиник

Рейтинг: 4.5
229 отзывов
Клиника Медицина

Рейтинг: 4.9
225 отзывов
Амориа

Рейтинг: 4.8
174 отзыва
Клиника ОАО "Медицина"

Рейтинг: 5
162 отзыва
Бехтерев наркологический цент

Рейтинг: 4.7
148 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться