От медицинского центра остались исключительно положительные впечатления. Была здесь впервые, у косметолога Ирины Анатольевны. Консультация прошла удачно, я всем осталась довольна. Сам центр мне понравился. Удобное расположение, весь персонал дружелюбный, позитивный, внутри чисто, просторно и светло. Обязательно, при необходимости ещё к ним вернусь.
Ходила в данный медицинский центр к гинекологу Марине Вячеславовна, тк меня беспокоило несколько моментов. Осмотр прошёл без каких-либо проблем, как и консультация. Действительно, замечательна грамотная женщина. Она быстро определила проблему и назначила небольшой курс лечения, который я уже прошла и он помог. В общем, я всем довольна! Центр рекомендую!
Могу только рекомендовать Центр современной медицины. Я недавно записалась в этот центр на мезотерапию. Мне ее делала косметолог с большим опытом. Сотрудники в этом центре приятны в общении и доброжелательны. К тому же записаться на удобное время к косметологу здесь можно без проблем. Процедура была сделана профессионально, я очень довольна результатом.
Узнала об этом центре от промоутера, дали листовку в метро, я и заинтересовалась, посмотрела отзывы в интернете, поспрашивала у знакомых, все кто имел дело, отзываются положительно. Записалась на прием, приехала, меня приняли в назначенный час, специалист выявил проблемные участки и вот, я теперь сюда хожу, привожу себя в форму. 2 месяца прошло, проблемы с кожей на лице и шее, которые... Читать отзыв
Начала ходить в этот центр на лечебный массаж к Зайцеву Александру Александровичу. Приятный мужчина, своё дело знает хорошо. От его массажей я чувствую положительный эффект и причем быстрый. Раньше беспокоили боли в спине, сейчас я об этом забыла. Массаж расслабляет и снимает напряжение. Жаль, что я раньше не узнала о таком хорошем специалисте, поэтому всем советую.
Центр современной медицины мне очень нравится, я с удовольствием его посещаю. Записалась сюда на массаж, и после нескольких сеансов стала чувствовать себя намного лучше. Киселев Александр Сергеевич делал мне лимфодренажный массаж профессионально, эффект я почувствовала после первой процедуры, и он сохраняется надолго. Стоимость услуг центра меня тоже устраивает, она вполне разумная. Еще я к косметологу в будущем планирую записаться. Специалисты... Читать отзыв
Пару дней назад окончила курс сеансов антицеллюлитного массажа в данном медцентре. Результат получила хороший. Целлюлита на моих бёдрах теперь нет. Спасибо Александру Александровичу.
В центре всего 11 раза была. Сначала просто консультация, а потом 10 сеансов массажа у Киселева Александра Сергеевича! Он мне лечебный массаж делал. Очень благодарна ему, легче стало после массажей)
Это здорово, что я обратилась к диетологу в данном медицинском центре. Меня там научили составлять рацион питания из правильных продуктов. Благодаря изменившемуся рациону я стала сбавлять лишний вес.
Если кому интересно, где делают качественный пилинг, то рекомендую этот центр, а конкретно Богданову Наталию Алексеевну, она косметолог вообще отличный!) Кроме пилинга, она мне ещё чистку делала и мезотерапию. Правда, это всё в разное время, но сути это не отменяет. Помимо всего прочего, сам центр мне по душе пришёлся. Особенно своим обслуживанием!)
Мне недавно подруга рекомендовала съездить к Мусаевой Дагмаре Султановне, она гинекологом в центре работает. Мне нужно было консультацию получить. Я записалась, съездила. Для себя решила, что теперь наблюдаться буду только в этом центре, в плане гинекологии. Меня и обслужили хорошо, также и приняли. Грамотно проконсультировали, я ощущала себя комфортно.
Безусловно хороший медицинский центр. Я сюда уже два раза обращалась. В первый раз проходила УЗИ органов малого таза у Мусаевой Д. С. Мне понравилось, что она внимательно и аккуратно меня осмотрела и ответила на все мои вопросы. Благо, в этом плане у меня полный порядок. Никаких болячек и т. п. не обнаружили. А во второй раз, я обращалась к Гаевой... Читать отзыв
У меня была цель научиться самостоятельно составлять для себя правильный рацион питания, и этой цели я наконец достигла. В этом мне помогла диетолог Дудник Василиса Витальевна, которая работает в данном медицинском центре. Очень компетентный и добрый человек. О всех нюансах и секретах она мне рассказала, какие продукты можно, какие нельзя. Теперь я сама себе диетолог, это здорово!
Я безумно рада, что у меня получилось в этом году избавиться от целлюлита на бёдрах. Этого удалось достичь благодаря процедурам антицеллюлитного в данном медцентре. Спасибо массажистам центра.
Считаю, что хороший салон красоты тяжело найти, так как классных специалистов не так много. Здесь же с этим проблем нет. Например, Анна Анатольевна, которая со мной работает - настоящий мастер своего дела. Быстро привела кожу моего лица в хорошее состояния, убрала сухость, раздражение, кожа стала нежной. Короче, ни капли не пожалела, что обратилась сюда.
Как же радостно мне от того, что у меня теперь нет угревой сыпи на лице. В этом мне помогли процедуры плазмолифтинга в данном центре. Косметологи там опытные, именно благодаря им моя проблема решена.
Из-за проблем со спиной ходила на такие процедуры как массаж и мануальная терапия. И буквально за месяц боль в спине практически прошла. Особая благодарность массажисту Александру Александровичу - знает свое дело.
Мне очень радостно от того, что моя проблема выпадения волос наконец-то решена. Благодарю за это специалистов данного центра за качественное проведение процедур мезотерапии.
Мне центр очень понравился. Я обращалась сюда по рекомендации своей сестры, она проходила курс массажа и осталась очень довольна. А у меня были проблемы с лишним весом, после родов никак не могла самостоятельно похудеть. В итоге обратилась сюда и побывала на приеме у очень толкового специалиста диетолога Дудник В. В. Специалист подробно ответила на все мои вопросы и помогла мне... Читать отзыв
Из-за большого количества пигментных пятен на коже лица я сильно комплексовала. Когда мне позвонили и пригласили приехать в эту клинику, я спросила, есть ли программы антипигментации. Получив утвердительный ответ, поехала на консультацию. Меня косметолог внимательно осмотрела, рассказала, какой у меня будет комплекс. Светлана Андреевна - внимательный косметолог, пятен уже меньше на лице, хотя курс прошла только частично.
Была у Николовой Светланы Андреевны. Косметолога мне порекомендовала подруга. Давно нужно было сделать себе инъекции в носогубки, вот искала подходящую и клинику, и врача. Я очень довольна результатом работы. Косметолог реально с большим стажем, опытная, работает на крутых препаратах. .Сам центр тоже очень понравился - все вежливые и внимательные
В данном центре я была на приеме у прекрасного в своей сфере специалиста Мусаевой Д. С. Были у меня некоторые жалобы и вопросы дополнительные имелись. Дагмара Султановна не перебивая меня выслушала, осмотрела, еще назначила пройти УЗИ, в общем, хорошо обследовала, а только потом расписала для меня подробное лечение. В итоге оно прошло успешно, чувствую себя отлично и все повторные анализы... Читать отзыв
На протяжении полугода я мучилась от болей в спине, уже не знала как можно было вылечиться от них, столько разных мазей перепробовала, но результата от них не было. После этого я решила записаться на курс массажа спины в данном медицинском центре. Там сеансы проводил Зайцев Александр Александрович, очень опытный массажист. Благодаря ему за 2 месяца боли прошли.
Очень довольна тем, что решила проходить курс биоревитализации в этом медцентре. Мне это помогло избавиться от морщин на лице. Косметологи там к своей работе подходят ответственно. Рекомендую!
Очень довольна тем, что научилась самостоятельно составлять правильный рацион питания. Этому я научилась в данном медцентре. Большое спасибо за это диетологу Василисе Витальевне
Со своей проблемой пошла к косметологу центра когда нашла на лице странные покраснения. Оказалось что поможет биоревитализация, ее для меня провела Альбина Гаева, и это помогло.
Был целлюлит на бёдрах. Самостоятельно не могла от него избавиться. Вот и решила обратиться в данный центр. Там я в течении двух месяцев проходила сеансы антицеллюлитного массажа и проблема была решена!)
Со своей стороны я бы хотела поблагодарить Хестанову А. А. Она великолепный специалист. Прошла у нее курс мезотерапии и полностью избавилась от глубоких морщин на лбу. Рекомендую.
Остались положительные впечатления