Впечатление от клиники положительное. Езжу вот уже несколько недель к косметологу Светлане Викторовне. У меня был тусклый цвет лица, я выглядела старше своих 47 лет. После курса пилингов Светлана Викторовна начала мне курс мезотерапии. Прием всегда вовремя, косметолог приятная, лишними разговорами не надоедает. Результативность хорошая, вижу, что лицо преображается.
Мы все как-то привыкли, что косметологи в основном женщины и когда попала впервые на консультацию к Абдаллах Незару, то очень удивилась. Нет, меня это не оттолкнуло, потому что буквально с первых минут общения я поняла что как специалист он сильный и грамотный. Рассказала ему обо всех своих опасениях, доктор внимательно выслушал, проконсультировал, успокоил, настроил на хороший результат, вселил уверенность. Я... Читать отзыв
Хестанова Алина Александровна, работающая в этом центре, настоящая профи в косметологии, именно благодаря ей, удалось избавиться от проблем с кожей лица. Все уходовые процедуры, инъекции, дали нужный результат.
Очень нравится посещать здесь массажиста Александра Александровича - позитивный человек и хороший специалист. У меня несколько протрузий и после сеанса они перестают болеть.
У меня были некоторые жалобы по женской части. По рекомендации своей близкой подруги я обратилась к Ахушковой Л. М. в данный центр. Она внимательно изучила всю мою историю, выслушала и аккуратно осмотрела на кресле. Потом еще назначила сдать анализы и пройти УЗИ. После обследования расписала мне схему лечения и подробно все объяснила. В общем, великолепный и очень грамотный в своей... Читать отзыв
Кроме как на консультациях здесь не была, но всё равно, косметолог мне вообще отлично помог решить мои проблемки. Всего-то и нужно было организовать правильный уход за кожей лица. раньше я неправильно ухаживала, здесь меня как раз и научили делать как надо. У меня тип кожи такой, что не всякий бальзам, или крем мне пойдёт. Дали рекомендации, я им следую, и... Читать отзыв
Нравится как все организовано здесь, отличные специалисты. В общем, здесь всегда приятно находится. Часто работаю с Светланой Андреевной занимаемся лицом, делаем уходы и пилинг. И морщин куда-то делись))
Данный центр я посещала вместе со своей подругой. Только она ходила на массаж. Целый курс прошла и чувствует себя теперь прекрасно, а я ходила на процедуры мезотерапии для волос к Суворовой А. А. Великолепный специалист. Всегда приветливая и общительная. У меня теперь волосы стали крепкими и не выпадают, так как раньше клочьями. В общем, однозначно советую каждому посетить этот центр!
Когда на работе повредила спину, то знакомая посоветовала обратиться мне к массажисту Зайцеву Александру Александровичу, который как раз и работает в этом центре. Он назначил мне 10 сеансов массажа и плюс лечебную физкультуру дома. Легче стала чувствовать себя еще после второго посещения, у этого человека действительно золотые руки. На данный момент лечение закончилось и мое самочувствие прекрасное.
Меня знакомая привела в этот центр и вот, я уже, как пол года являюсь постоянной его клиенткой и честно говоря, видя свое преображение, я намерена посещать его и дальше. В частности хожу до косметолога Ли Виктории Виктороны, очень приятный человек и способный специалист. Так же хожу на прием до Богдановой Натальи Алексеевны, она в основном и дала тот эффект улучшения,... Читать отзыв
Была впервые на мезотерапии лица и волос у Рагимовой Марьямы Абдулазизовны. Получился очень классный результат. Круто, когда попадаешь в руки мастера. Еще вернусь к вам. Центр очень современный.
Вообще изначально я записалась сюда на УЗИ к Шаталиной Алле Эдуардовне. Мне просто ее мои коллеги очень рекомендовали, как очень хорошего, опытного специалиста в своей сфере. Так и есть, она действительно хороший и внимательный профессионал. Тщательно меня проверила и прекрасно проконсультировала по всем вопросам. А после УЗИ я еще решила на биоревитализацию лица записаться, так как чтобы я не делала... Читать отзыв
Я мечтала научиться составлять для себя правильный рацион питания. И моя мечта сбылась. В этом центре диетолог Василиса Витальевна научила меня этому. Огромное ей спасибо за это.)
Стала сюда ходить где-то месяца два назад, так как захотелось что-то поменять в своем внешнем виде, все-таки когда тебе скоро 50 надо уже более внимательно относиться как ты выглядишь. Радует то, что в этом медицинском центре все сделано, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно. Персонал с большим опытом. Стараюсь сбросить лишний вес (идеально было бы избавиться от 14 килограмм), записалась на... Читать отзыв
Тоже довелось в центре побывать. По части гинекологии записывалась. Были рекомендации, что мол в центре хорошие спецы работают, ну я и прислушалась. Да, действительно хорошие работают. Я была у Мусаевой Дагмары Султановны. На приёме была два раза у неё, ощущала себя комфортно, никаких напрягающих факторов не было. Но главное, она мне помогла разобраться с проблемой.
Мне совсем не нравились наличие морщин на лице, очень хотелось от них избавиться, но у меня не получалось. В связи с этим я приняла решение обратиться в этот центр. Назначенный там курс биоревитализации мне в итоге помог, морщины разгладились. Спасибо косметологу Альбине Тамерлановне.
Посещаю этот центр только месяц, хожу на разные процедуры (уходы, пилинг, чистка) к Альбине Тамерлановне и я вижу изменения: прошла сухость, морщины стали не так заметны. Понятное дело, что я не собираюсь это бросать. К тому же, мне это нравится.
Очень довольна работой массажиста, после него боль в спине проходит. Хожу сюда хотя бы раз в неделю и стала не только лучше себя чувствовать, но и крепко спать.
Центр безусловно приличный. Я была здесь на консультации у диетолога Дудник В. В. Она очень грамотная и приятная в разговоре женщина. Четко и понятно ответила на все мои вопросы и самое главное то, что она научила меня составлять для себя рацион питания из правильных и полезных продуктов. В общем, я осталась довольна)
Не устраивал тусклый цвет лица и многочисленные морщины, поэтому и решила пройти курс для улучшения состояния кожи лица. Моим косметологом стала Наталия Алексеевна. Ручки у нее золотые - мезо делает аккуратненько, никаких синяков! Всегда в хорошем настроении, улыбчивая и доброжелательная. Посещаю центр с удовольствием и вижу, что преображаюсь в лучшую сторону.
Я хочу сказать, что в этом центре работает прекрасный массажист Зайцев А. А. Он действительно профессионал в своей сфере. Меня остеохондроз беспокоил. Пройдя курс массажа у Александра Александровича теперь чувствую себя отлично!
Процедуры антицеллюлитного массажа недавно закончила проходить в данном центре. Желаемый результат получила, а именно избавилась от целлюлита, чему очень рада.)
Компетентные однако специалисты работают в данном медцентре. Туда я обращалась по своей проблеме выпадения волос. Они мне предложили пройти курс мезотерапии, на что я согласилась. Это в итоге помогло мне остановить выпадение волос. Спасибо Наталие Алексеевне.
Только недавно возобновила посещения после карантина и очень довольна. Вернулась к Анне Анатольевне занимаемся моим лицом (пилинг, чистка и тд) и она опять постепенно становится молодым))
Наконец-то меня теперь не беспокоят угри. А то из-за них я чувствовала себя не комфортно. Помогли мне в этом процедуры плазмолифтинга, которые проходила в этом центре. Большое спасибо за это косметологам центра.
Больше понравилось в Медицинском центре на Мещанской. Индивидуальный подход, большой опыт врачей, современная и оснащенная клиника. Есть свое современное узи и лаборатория для диагностики. Территориально - просто шикарно, практически рядом с работой, к метро близко.
Проблема решена