Мне понравился этот центр. Специалисты у них хорошие. Благодаря диетологу Василисе Витальевне я теперь сама составляю правильный рацион питания. Большое ей спасибо!
Мне данный центр сразу понравился. Во-первых, там новое и современное оборудование, а во-вторых, специалисты настоящие профессионалы своего дела и еще, что не мало важно, здесь действительно ценят каждого клиента. Лично я здесь была на приеме у Хестановой А. А. Она мне инъекции ботокса колола в лицо. Специалист выполнила все очень аккуратно. И я наконец-то избавилась от всех морщин. Конечно я... Читать отзыв
Центр отличный. Именно там косметологам удалось решить мою проблему морщин на лице. Процедуры биоревитализации, которые они проводили оказались очень эффективными. Рекомендую!
Действительно этот центр хороший. Я там сравнительно недавно прошла курс пламолифтинга, благодаря которому избавилась от угревой сыпи. Большое спасибо за это косметологу Альбине Тамерлановне.
Мне очень понравилось проходить курс мезотерапии у Четвериковой С. В. Она просто шикарный специалист в своей сфере. Внимательная, очень аккуратная и всегда приветливая. Все мои морщинки на лице разгладились. Буду теперь всем ее рекомендовать))
Я очень рада, что мне довелось узнать о данном центре. Там массажисты и вправду очень опытные. Они смогли за двухмесячный курс массажа избавить меня от болей в спине. Большое им спасибо!
У меня была проблема, участилось выпадение волос, и никакие средства не помогали. Поэтому обратилась в данный центр, там мне назначили курс мезотерапии, который длился 2 месяца. Это мне помогло решить проблему. Я довольна.)
Очень рада, что я узнала о диетологе Василисе Витальевне, которая работает в этом центре. Благодаря ей я научилась правильно составлять рацион питания.
Я рада, что в данном центре решила проходить курс антицеллюлитного массажа. Результат меня порадовал. От целлюлита на бёдрах практически полностью удалось избавиться.
По части гинекологии у них всё супер. На приём записывалась, приняли ровно в 3, как и должны был. Приём прошёл в комфортных для меня условиях, консультацию получила, при чём, очень даже дельную.
Изначально, ещё в прошлом году, я ездила к ним брать консультации у диетолога, Василиса Витальевна её зовут. Помогла она мне тогда просто шикарно! А тут недавно ещё и косметолога посетила в центре, была у Ирины Анатольевны. И тоже всё просто шикарно!) Я вообще центр полюбила, тут что не специалист, то профессионал. Да и плюс, условия для приёма у них хорошие... Читать отзыв
Современный мед. центр с хорошими специалистами и уважительным отношением к пациентам. Обращалась к гинекологу Мусаевой Дагмаре Султановне. Это деликатный врач, с которой можно в деталях обсудить все что беспокоит, всегда морально поддержит и поможет. Приём всегда проходит комфортно. Врач не только грамотная в своей профессии, но и чудесная, понимающая женщина! Хотелось бы отметить удобное расположение центра, прекрасную работу персонала, который... Читать отзыв
Были проблемы по женской части, обращалась в этот центр за помощью к Ахушковой Лейле Магомедовне. Очень понравился специласит. Добрая и очень симпатичная женщина. Осмотрела меня, пришлось сдать некотороые анализы. После этого поставила мне диагноз и назначила лечение, сейчас прохожу. Спасибо за помощь.
Давно хотела записаться на консультацию к какому-нибудь диетологу. Но всё времени не находила. А недавно знакомая одна мне рассказала о центре, и о Василисе Витальевне. Знакомая отзывалась так хорошо, потому я решила не оттягивать, а наконец уже записаться на приём) 3 недели назад съездила. Приняли меня хорошо, обслуживание сразу понравилось. Никаких задержек, все вежливы, дружелюбны. Диетолог меня принял в кабинете,... Читать отзыв
Лично я у Альбины Тамерлановны проходила курс биоревитализации и мне итог очень понравился. Мои морщины на лице полностью разгладились. благодаря чему я стала выглядеть гораздо моложе своих лет.
Была тут у диетолога. Конечно пришла по рекомендации, по-другому я просто никуда не хожу. Буквально перевернул мне мозги и научил составлять свое меню из правильных и полезных продуктов, плюс направил на процедуры для тела. Очень классный мотиватор скинуть веас и поправить свое здоровье. Результаты у меня отличный, чувствую себя превосходно. Спасибо
Посещаю центр из-за спины и хожу к массажисту Александру Александровичу, он хорошо знает, что нужно делать. После его сеансов боль проходит. Поэтому жду не дождусь, когда закончиться карантин.
Поскольку не могла самостоятельно устранить боль в спине, записалась в этом медцентре на курс лечебного массажа спины. Проводили там сеансы массажа качественно, благодаря чему боли за два месяца прошли.
Я у Дарьи Владимировны сегодня была на приёме. Насчёт кожи консультировалась. Записалась по телефону, приняли ровно в 4 часа, как и было оговорено. Рекомендаций много получила по уходу за кожей, всё классно.
Познакомилась с этим центром в начале этого года, посещала процедуры для лица и до карантина ходила сюда стабильно. Мной занималась Альбина Тамерлановна, которая отлично справлялась со своими обязанностями, так как за это время я сильно изменилась. Делали уходы, чистки, пилинг и все в таком роде. После карантина планирую вернуться.
Я уже не знала каким образом можно избавиться от угревой сыпи на лице, я много разных способов перепробовала. После этого решила обратиться в этот центр, где косметологи предложили пройти курс плазмотерапии у них. Я его прошла и в итоге избавилась от угревой сыпи, специалисты были правы, что поможет. Большое им спасибо!
Я сначала записывалась на консультацию. понравилось, как детально рассказали, что нужно, чтобы лицо привести в порядок. Сейчас начала курс мезотерапевтических процедур. Их мне делает Юлия Сергеевна. Внимательная и компетентная, синячков на коже лица нет. Также попутно я занимаюсь своим женским здоровьем - была на консультации у Марины Вячеславовны (довольна полученными рекомендациями).
Начала ходить на антицеллюлитный массаж в данный центр. Вот уже месяц прошёл, прогресс меня очень радует. Целлюлит на бёдрах практически исчез. Думаю к концу курса его не будет.)
Не очень то у меня получалось бороться с морщинами, поэтому я решила обратиться в данный центр. Там посоветовавшись с косметологами записалась на курс биоревитализации, чему безумно рада. Данный курс избавил меня от морщин, причём в течении двух месяцев. Смело могу рекомендовать этот центр!
Помог диетолог мне хорошо, диета, которую я себе составила по рекомендации Василисы Витальевны, вообще для меня хорошо пошла) Обмен веществ нормализовался, вес снижается заметно)
Большое спасибо!