Центр современной медицины на Сухаревской отзывы

Оцените Центр современной медицины на Сухаревской

Большое спасибо!

Владлена 28 августа, 2020 год
Мне понравился этот центр. Специалисты у них хорошие. Благодаря диетологу Василисе Витальевне я теперь сама составляю правильный рацион питания. Большое ей спасибо!

Прекрасный эффект!

Диана 27 августа, 2020 год
Мне данный центр сразу понравился. Во-первых, там новое и современное оборудование, а во-вторых, специалисты настоящие профессионалы своего дела и еще, что не мало важно, здесь действительно ценят каждого клиента. Лично я здесь была на приеме у Хестановой А. А. Она мне инъекции ботокса колола в лицо. Специалист выполнила все очень аккуратно. И я наконец-то избавилась от всех морщин. Конечно я...  Читать отзыв

Рекомендую.

Евгения 25 августа, 2020 год
Центр отличный. Именно там косметологам удалось решить мою проблему морщин на лице. Процедуры биоревитализации, которые они проводили оказались очень эффективными. Рекомендую!

Избавили от целлюлита

Наталья 21 августа, 2020 год
По своему опыту прохождения антицеллюлитного массажа в данном центре, скажу что тут отличные массажисты. Они избавили меня от целлюлита!

Большое спасибо

Татьяна 17 августа, 2020 год
Действительно этот центр хороший. Я там сравнительно недавно прошла курс пламолифтинга, благодаря которому избавилась от угревой сыпи. Большое спасибо за это косметологу Альбине Тамерлановне.

Хороший, качественный сервис

Милена Крупская 17 августа, 2020 год
Мне очень понравилось проходить курс мезотерапии у Четвериковой С. В. Она просто шикарный специалист в своей сфере. Внимательная, очень аккуратная и всегда приветливая. Все мои морщинки на лице разгладились. Буду теперь всем ее рекомендовать))

Большое им спасибо

Виктория 17 августа, 2020 год
Я очень рада, что мне довелось узнать о данном центре. Там массажисты и вправду очень опытные. Они смогли за двухмесячный курс массажа избавить меня от болей в спине. Большое им спасибо!

Мне помогли

Дарья 13 августа, 2020 год
У меня была проблема, участилось выпадение волос, и никакие средства не помогали. Поэтому обратилась в данный центр, там мне назначили курс мезотерапии, который длился 2 месяца. Это мне помогло решить проблему. Я довольна.)

Хорошие специалисты в этом центре

Ярослава 11 августа, 2020 год
Очень рада, что я узнала о диетологе Василисе Витальевне, которая работает в этом центре. Благодаря ей я научилась правильно составлять рацион питания.

Результат меня порадовал

Татьяна 11 августа, 2020 год
Я рада, что в данном центре решила проходить курс антицеллюлитного массажа. Результат меня порадовал. От целлюлита на бёдрах практически полностью удалось избавиться.

Рекомендую

Эльза 6 августа, 2020 год
По части гинекологии у них всё супер. На приём записывалась, приняли ровно в 3, как и должны был. Приём прошёл в комфортных для меня условиях, консультацию получила, при чём, очень даже дельную.

Помогли, рада результату

Светлана 30 июля, 2020 год
Изначально, ещё в прошлом году, я ездила к ним брать консультации у диетолога, Василиса Витальевна её зовут. Помогла она мне тогда просто шикарно! А тут недавно ещё и косметолога посетила в центре, была у Ирины Анатольевны. И тоже всё просто шикарно!) Я вообще центр полюбила, тут что не специалист, то профессионал. Да и плюс, условия для приёма у них хорошие...  Читать отзыв

Благодарю за помощь

Анна Савельева 28 июля, 2020 год
Современный мед. центр с хорошими специалистами и уважительным отношением к пациентам. Обращалась к гинекологу Мусаевой Дагмаре Султановне. Это деликатный врач, с которой можно в деталях обсудить все что беспокоит, всегда морально поддержит и поможет. Приём всегда проходит комфортно. Врач не только грамотная в своей профессии, но и чудесная, понимающая женщина! Хотелось бы отметить удобное расположение центра, прекрасную работу персонала, который...  Читать отзыв

спасибо за помощь

Марина 27 июля, 2020 год
Были проблемы по женской части, обращалась в этот центр за помощью к Ахушковой Лейле Магомедовне. Очень понравился специласит. Добрая и очень симпатичная женщина. Осмотрела меня, пришлось сдать некотороые анализы. После этого поставила мне диагноз и назначила лечение, сейчас прохожу. Спасибо за помощь.

Спасибо

Катерина 22 июля, 2020 год
Давно хотела записаться на консультацию к какому-нибудь диетологу. Но всё времени не находила. А недавно знакомая одна мне рассказала о центре, и о Василисе Витальевне. Знакомая отзывалась так хорошо, потому я решила не оттягивать, а наконец уже записаться на приём) 3 недели назад съездила. Приняли меня хорошо, обслуживание сразу понравилось. Никаких задержек, все вежливы, дружелюбны. Диетолог меня принял в кабинете,...  Читать отзыв

Итог понравился

Наталья 21 июля, 2020 год
Лично я у Альбины Тамерлановны проходила курс биоревитализации и мне итог очень понравился. Мои морщины на лице полностью разгладились. благодаря чему я стала выглядеть гораздо моложе своих лет.

Рекомендую

Екатерина 16 июля, 2020 год
Была тут у диетолога. Конечно пришла по рекомендации, по-другому я просто никуда не хожу. Буквально перевернул мне мозги и научил составлять свое меню из правильных и полезных продуктов, плюс направил на процедуры для тела. Очень классный мотиватор скинуть веас и поправить свое здоровье. Результаты у меня отличный, чувствую себя превосходно. Спасибо

Жду окончания карантина

Даша 13 июля, 2020 год
Посещаю центр из-за спины и хожу к массажисту Александру Александровичу, он хорошо знает, что нужно делать. После его сеансов боль проходит. Поэтому жду не дождусь, когда закончиться карантин.

Боли прошли!

Светлана 13 июля, 2020 год
Поскольку не могла самостоятельно устранить боль в спине, записалась в этом медцентре на курс лечебного массажа спины. Проводили там сеансы массажа качественно, благодаря чему боли за два месяца прошли.

Осталась довольна я

Елена 11 июля, 2020 год
Я у Дарьи Владимировны сегодня была на приёме. Насчёт кожи консультировалась. Записалась по телефону, приняли ровно в 4 часа, как и было оговорено. Рекомендаций много получила по уходу за кожей, всё классно.

Отличные специалисты

Евгения 7 июля, 2020 год
Познакомилась с этим центром в начале этого года, посещала процедуры для лица и до карантина ходила сюда стабильно. Мной занималась Альбина Тамерлановна, которая отлично справлялась со своими обязанностями, так как за это время я сильно изменилась. Делали уходы, чистки, пилинг и все в таком роде. После карантина планирую вернуться.

Ура, угревой сыпи нет

Ксения 7 июля, 2020 год
Я уже не знала каким образом можно избавиться от угревой сыпи на лице, я много разных способов перепробовала. После этого решила обратиться в этот центр, где косметологи предложили пройти курс плазмотерапии у них. Я его прошла и в итоге избавилась от угревой сыпи, специалисты были правы, что поможет. Большое им спасибо!

Качественно работают

Инга 6 июля, 2020 год
Я сначала записывалась на консультацию. понравилось, как детально рассказали, что нужно, чтобы лицо привести в порядок. Сейчас начала курс мезотерапевтических процедур. Их мне делает Юлия Сергеевна. Внимательная и компетентная, синячков на коже лица нет. Также попутно я занимаюсь своим женским здоровьем - была на консультации у Марины Вячеславовны (довольна полученными рекомендациями).

Результативно съездила

Лолита 28 июня, 2020 год
Записывалась на мезотерапию по волосам. Наталия Алексеевна, хорошо работу сделала, спасибо ей.

Спасибо диетологу

Берта 17 июня, 2020 год
Это так здорово, когда самостоятельно можешь составлять правильный рацион питания. Спасибо диетологу Василисе, что научила меня.)

Хорошая эффективность

Кристина 3 июня, 2020 год
Начала ходить на антицеллюлитный массаж в данный центр. Вот уже месяц прошёл, прогресс меня очень радует. Целлюлит на бёдрах практически исчез. Думаю к концу курса его не будет.)

Рекомендую!!

Валентина 10 апреля, 2020 год
Не очень то у меня получалось бороться с морщинами, поэтому я решила обратиться в данный центр. Там посоветовавшись с косметологами записалась на курс биоревитализации, чему безумно рада. Данный курс избавил меня от морщин, причём в течении двух месяцев. Смело могу рекомендовать этот центр!

Сервис понравился!

Таня 7 апреля, 2020 год
Столько средств перепробовала, но по настоящему мне помог только ботокс в этом медицинском центре!

Результат есть

Василиса 5 апреля, 2020 год
Помог диетолог мне хорошо, диета, которую я себе составила по рекомендации Василисы Витальевны, вообще для меня хорошо пошла) Обмен веществ нормализовался, вес снижается заметно)

Очень нравится

Инга 1 апреля, 2020 год
Хожу на биоревитализацию и уходовые программы. Отношение персонала очень нравится, все делают правильно для поддержания красоты.

Центр современной медицины на Сухаревской

Медицинские центры