Детокс центр Кафа отзывы



Оцените Детокс центр Кафа

Новые отзывы

Хорошая клиника

Саша среда, 25 января
С детства меня мучает бронхиальная астма. Каждый год я стараюсь ездить в лечебный центр в Феодосию. Здесь я прохожу хорошее лечения, много разных процедур. Врачи здесь с хорошим опытом. Особенно мне нравится врач Айше Мустафаевна - общительный и грамотный специалист. Обстановка в клинике хоть и скромная, но находиться здесь уютно и спокойно. Цены нормальные.
0
0

Прекрасный курс

Юлия понедельник, 9 января
Отличный детокс с полезными практиками, который раскрывает отношение к себе и окружающему миру по-новому. Я стала проще относиться к большому пласту проблем, жизнь стала казаться проще, проблемы решаемы, а я полна сил и энергии для реализации себя и своих планов. Прекрасный курс, великолепные преподаватели и бешеная энергетика, которая заряжает любовью к жизни.
0
0

Личное мнение

Олег пятница, 6 января
Для меня психологический детокс стал новым глотком воздуха, которого не хватало долгое время. Я стал чувствовать себя увереннее, понимаю свои эмоции и чувства и пытаюсь регулировать их, отказался от вредных привычек и стал заниматься не только своим ментальным здоровьем, но и физическим. Это хороший импульс для продвижения в этой жизни только вверх, не замечая мелочи и проблемы.
0
0

Отличный сервис

Анастасия понедельник, 2 января
Прекрасное место. Я здесь находилась чтобы восстановить свой иммунитет после болезни няк. По итогу успешно прошла восстановление и провела время с пользой. Здесь в шаговой доступности мое любимое море, я очень часто ходила туда насладиться видом и искупаться.
0
0

Детокс центр Кафа отзыв

Гость четверг, 29 декабря
Я продиагностировала своё состояние, выявила несколько волнующих меня проблемы и направила всю свою энергию, время и силы на их решения. И знаете, этот метод из курса по саморегуляции помог по жизни.
0
0

Большое спасибо

Яна 25 декабря, 2022 год
Благодаря данному центру я смогла полностью вывести всех паразитов из организма. Особенно хочу отметить грамотный и вежливый персонал. Врач Айше Мустафаевна подобрала для меня курс лечения. Через две недели всех паразитов вывели. В центре домашняя атмосфера. Можно было всегда обратиться за консультацией к врачам. Район спокойный, в шаговой доступности магазины.
0
0

Отличное лечение

Марина 21 декабря, 2022 год
Решила облегчить здесь свою астму, так как методы лечения используются инновационные. Рядом находится море в шаговой доступности, это очень разнообразило мои будни. Да и рядом так же кинотеатр и музей, так же посещала. Лечение в центре мне понравилось, причины приступов удалось выяснить и облегчить мою ситуацию вышло. Приступы отпустили, фруктов поела, узнала много нового о себе и своем здоровье.
0
0

Рекомендую

Гость 12 декабря, 2022 год
После двух неудачных браков я была опустошена и поняла, что на меня вываливали тонны негатива и грязи. Я записалась на курс, в котором четыре дня интенсивных практик, особенно отмечу практику очищения от манипуляций. На четвертый день мне стало не просто легче, а я поняла, что могу себя сама исцелять и налаживать самоочищение уже на автоматическом уровне.
0
0

Я довольна!

Юлия 6 декабря, 2022 год
Отличный центр помогли мне вылечить мою аллергию, от которой я мучалась много лет. Центр хороший и чистый, персонал приветливый. Врачи аккуратно осматривают и назначают лечение. Жила, как я поняла, в гостинице при детокс центре. В центре на 3 день я начала уже себя чувствовать немного легче. Вылечить меня получилось за месяц. Питание не шикарное, но пойдёт, много фруктов и овощей!
0
0

Классный центр

Николай 3 декабря, 2022 год
Классный центр, в котором мне помогли отдохнуть с моим колитом. От его обострения я страдал много недель, тут мне помогли. Я проживал в квартире с хорошим ремонтом. Кормили вкусно, но не очень разнообразно.
0
0

Отличный сервис

Дмитрий 29 ноября, 2022 год
В данном детокс центре помогли облегчить астму. Игорь Зиновьевич настоящий профи, он смог облегчить мое состояние уже на третью неделю. Я перестал задыхаться. Благодаря персоналу я чувствовал себя, как дома. Я проживал в апартаментах с ремонтом. В шаговой доступности было все необходимое. Я смог жить комфортнее, меньше держась за ингалятора
0
0

Благодарю за помощь

Антон 26 ноября, 2022 год
Долго не понимал, почему меня тошнит весь день, а оказалось, что у меня завелись паразиты в кишечнике. В детокс-центре помогли провести процедуры по очищению и оздоровлению организма. Не все они приятные, какие-то даже болезненные, но стал чувствовать себя лучше и комфортнее. Приятно было общаться с Айше Мустафаевной, она прекрасный врач и чуткий человек.
0
0

Отдохнула и восстановилась.

Мария 12 ноября, 2022 год
Приехала сюда с грыжей позвоночника. Все аккуратно и дружелюбно, к коллективу вопрос нет. Приятно, что центр рядом с морем, гуляла там. И отдохнула и восстановилась.
0
0

Прошла здесь очень глубокий и цельный курс

Алла 10 ноября, 2022 год
Прошла здесь очень глубокий и цельный курс, который шаг за шагом помогает прийти к себе истинному и перестать зависеть от других.
0
0

Полезный курс!

Нина 6 ноября, 2022 год
На курсе защитной оболочки учат не отгораживаться от мира, а принимать его, но тщательно следить за энергетической гигиеной. Мы проводили много полезных практик, которые работают эффективно. Сейчас понимаю, что от этого зависела моя жизнь, и теперь я готова не впитывать в себя столько негатива.
0
0

Отличный Эффект

Вика 4 ноября, 2022 год
В детокс-центре проводила детокс своего сознания. Знаете, это даже лучше, чем пить лекарства. Нужно довериться врачу и делать то, что он скажет. Эффект стопроцентный. Без побочек.
0
0

Эффективно

Роман 2 ноября, 2022 год
Отличный 4 дневный тренинг, с данным детокс-центром я давно знаком. Посещаю его курсы периодически, узнав про тренинг сразу решил, что мне это нужно. Внутри было много вопросов к себе и много переживаний. На данном тренинге я смог погрузиться в себя и успокоиться. Увеличил после тренинга свой доход и привёл здоровье в прядок. Узнал новые практики, которые применяю в жизни.
0
0

Детокс центр Кафа

Павел 9 октября, 2022 год
Давно не был в таком медицинском центре, где все так внимательны и добры. Хочу поблагодарить Айше Мустафаевну за правильный диагноз и назначенное лечение, а медсестру Алену за ее прекрасное чувство юмора.
0
0

Не прогадала

Алина 5 октября, 2022 год
Хочу написать отзыв о детокс - центре Кафа г. Феодосии. Мне поставили жировой гепатоз, был очень большой вес и я решила взять себя в руки и начать худеть, приводить свой организм в здоровое состояние. Решила что для этого мне нужна помощь специалистов, полный комплекс обследования и подбор программы, питания, ну и конечно же контроль. О данном центре узнала через инстаграм,...  Читать отзыв
0
0

Благодарна за помощь

Валентина 1 октября, 2022 год
Уже давно имею проблемы с печенью - диагноз цирроз печени. Решила пройти курс лечения в этом центре. Здесь имеют опыт лечения сложных и хронических заболеваний. Моим лечением занимался врач Игорь Зиновьевич - произвел необходимое обследование, выслушал мою проблему, ответил на мои вопросы. Лечение было комплексным. Через две недели после начала лечения стала чувствовать себя намного лучше. Хорошие медсестры Алена и...  Читать отзыв
0
0

Я довольна.

Ирина 27 сентября, 2022 год
В моем возрасте. к сожалению, начал беспокоить остеопороз. Много советов перепробовала, все не то. Обратилась в детокс-клинику. врач Игорь Зиновьевич подобрал для меня хорошее лечение. Отдыхала и лечилась на территории клиники, все очень понравилось. Действительно лечение помогло, хоть и не скажу, что оно было безболезненным. Спасибо за участие и помощь, я действительно почувствовала облегчение.
0
0

Лечение реально помогло

Зинаида 24 сентября, 2022 год
Мучаюсь ревматоидным полиартритом уже много лет. Прохожу лечение в детокс-центре Кафа, там всегда помогут, подлечат, сделают все анализы. Отдыхаю, как в санатории. Да, не все процедуры приятные, но всегда утешаю себя. что это для здоровья. Медсестра Наталья очень милая и доброжелательная, спасибо ей за заботу. Симптомы стали беспокоить гораздо реже.
0
0

Достойно!!!

Дина 20 сентября, 2022 год
Уже давно имею грыжу позвоночника. Об этом центре узнала через рекламу в интернете. Решила пройти здесь курс лечения. Понравился врач Игорь Зиновьевич, который занимался моим лечением. Врач сначала произвел обследование, назначил необходимые анализы, выслушал мои жалобы. Хочется отметить, что здесь к лечению подходят комплексно. Курс назначают индивидуально каждому пациенту. Резуьтатом лечения довольна - через две недели появились улучшения. Клиника оснащена...  Читать отзыв
0
0

Адекватный персонал и комфортные условия

Татьяна 31 августа, 2022 год
Меня давно мучает проблема акне. Периодически посещаю врачей, разные частные клиники, косметологов, а толку мало. Этот же центр оказался единственным, где реально мне помогли, выявили причину и после прохождения курса процедур кожа стала полностью чистой (впервые в моей жизни). Отдельно отмечу хороший адекватный персонал и комфортные условия проживания. Нет ощущения совковой больницы. Напротив, все современно. Ты и лечишься, и отдыхаешь,...  Читать отзыв
0
0

Попала сюда по рекомендации

Светлана 31 августа, 2022 год
Попала сюда по рекомендации с болями в спине. Причину выявили быстро - остеопороз. После двухнедельного курса домой вернулась без боли, спокойно сплю по ночам, не мучаюсь. Продолжаю строго соблюдать все рекомендации врача.
0
0

Об этом детокс-центре узнала из рекламы в интернете.

Катя 30 августа, 2022 год
В последнее время меня беспокоили боли с желудке, был поставлен диагноз - гастрит. Надо лечить. Об этом детокс-центре узнала из рекламы в интернете, решила приехать сюда на лечение, о чем сейчас ни разу не пожалела. Центр отличный, хорошо оборудован, здесь есть всё необходимое для комфортного размещения. Врачи работают ответственно, назначают эффективное лечение, которое довольно быстро даёт положительный результат. Также понравилось,...  Читать отзыв
0
0

Детокс центр Кафа

Гость 14 августа, 2022 год
Давно пребывала в сильном стрессе по личным причинам. По совету коллеги, которая не раз обращалась сюда, я решила рискнуть и полечиться. Как раз отдохнуть от всей суеты. Центр находится в тихом и уютном месте, без городского шума и гама. В нескольких метрах море, музеи и многое другое. Советую всем для лечения и душевной релаксации.
0
0

Рекомендую

Анна 11 августа, 2022 год
Много лет лечила акне. Не помогли ни косметологи, ни различные косметические и аппаратные процедуры. Начиталась отзывов в интернете о методах лечения и большое количество положительных отзывов приходилось на этот детокс-центр. Решила как последнюю попытку попробовать лечение здесь. В дальнейшем я ничуть об этом не пожалела. Мне попались квалифицированные врачи, которые наконец-то помогли в решении проблемы. Еще центр расположен в экологически...  Читать отзыв
0
0

Очень помогли в плане лечения

Галина 8 августа, 2022 год
Слышала много хорошего об этом центре. Существует он давно, и достаточно эффективно лечит пациентов от всякого рода проблем. Я не стала исключением. Мне здесь очень помогли в плане лечения панкреатита. Все это благодаря эффективным и современным методам лечения, которые не везде можно встретить. Клиника хорошая, персонал квалифицированный и ответственный в работе.
0
0

Рекомендую

Александр 27 июля, 2022 год
У меня гастрит, обострения случаются пару раз в год, стараюсь посещать санатории и медицинские центры ежегодно, чтобы контролировать и облегчать симптомы. В детокс-центр приехал впервые, но, думаю, что это не последний раз - понравилась программа лечения, близкое нахождение к морю и возможность не только лечиться, но и просто отдыхать душой и телом.
0
0

Детокс центр Кафа


Медицинские центры

Beauty Trend

Рейтинг: 5
422 отзыва
Доктор Борменталь

Рейтинг: 4.9
315 отзывов
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.9
286 отзывов
Медси

Рейтинг: 4.6
285 отзывов
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.2
277 отзывов
Клиника Медицина

Рейтинг: 5
267 отзывов
Новоклиник

Рейтинг: 4.5
229 отзывов
Амориа

Рейтинг: 4.8
186 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться